![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
[QUOTE=Elenn;151611]....... только квартира 700р, .........
Не это реально осоьбняк....я за дом и квартиру столько плачу...... Мне нужны здоровые дети, полноценное питание, а не окорочка и суп из пакетика. А вы сами готовить не пробовали? Или ,мамко, припахать к кухне? И, окорочка в шерифе стоят 46 руб кг, а те же бедра, гриориопольские 30 рэ.....свинная шея....в шерифе 64 руб......на рынке 50.....баранина тоже в этих пределах. И морковку, не, очищенную за 15 рэ а неочищенную за 2-50....там же......картошечку не по 4-60, а оптом....мешочек по 3 рэ......... В садик как с помойки не оденешь. НЕ вопрос, одевайтесь от Кардена Социум, развитие коллектив, адаптация. После этого социума вас еще на йух не посылали?????....пичалька.......
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Мистер-Х;151617]
![]() Еще не посылали, нормальный садик. Как сэкономить я знаю, но не до такой степени, чтоб в ущерб здоровья детям. Половина продуктов в огороде выращиваю, все закатки оттуда. Только компота минимум 150 бутылей, а еще салаты закатываю, варенье, заморозки (овощи, ягоды) до весны. Короче, Икс. Спорить с вами бесполезно.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
[QUOTE=Elenn;151620] А что вас смутило? Я так понял вы на рынок не ходите.
Я правда не понял, где вы, в моих постах, узрели ущерб детям? ААА...неочищенной морковкой....ну простите........))))))))) Конечно барышня, вы серы....а я сед........))))))))).......это вы спагети ла уреке можете кладоискателям навешивать.......)))))))) Добавлено через 3 минуты Тофарищь, вы так стоите на защите нового министра экономики? .....))))))....Честь вам и хвала...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что будет со Смирновым Игорем Николаевичем после выборов...? | Сказочник | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 46 | 11.08.2016 11:49 |
Модем PLANET ade 4400 после включения сбрасывает после зеленого мигания на красный PWR | krepiw | Компьютерные сети | 11 | 27.11.2012 00:39 |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
МВД ПМР готово адекватно реагировать в случае массовых беспорядков после выборов 11 д | Ingrid | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 28 | 12.12.2011 10:14 |
Инструкция по беременности для мужчин. | Родная Природная | Юмор | 3 | 27.02.2011 18:17 |
|
|