![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Англии СВОЯ валюта, причем очень сильная.
И вообще они что хотят, то и делают с тем евро-союзом, членство Англии там больше формальное. Если рассматривать и сравнивать евросоюз и СССР, то евросоюз даже близко НЕ сопоставим, хотя СССР держался за счет нефти-газа и силовых ведомств. евросоюз - самое странное образование на самом деле ![]() Типа оне против америкосов там как-то взбунтовались и объединились, чтобы ДОИТЬ еще и Россию с СНГ ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (19.02.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
До 6 утра заседали: консилиум умных мужей и дам))) Евросоюза чтоб наконец-то решить судьбу Греции . И так решили – обеспечить её кредитами чтобы избежать дефолта . Так же договорись о списании 53 % долга частными кредиторами . В общем не так все и плохо
Но вот смотрю я на лицо министра финансов Греции и понять не могу как такой протокольной физиономии можно было дать деньги . Я б и копейки не дала ))))))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...ek_opera.shtml
Иначе как мозговыми завихрениями это явление назвать не могу, неспроста всетаки Европа родина психоанализа... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нам песня строить и жить помогает ...... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
а вы откуда знаете, за счет чего держался СССР????.....вы член совета министров???....или член призидиума верховного совета????????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еслиб Советскому Союзу полностью перекрыли экспорт нефти и газа , его экономика от этого только выиграла бы . У СССР была самая мощная и самодостаточная экономика в мире , которой даже самая тотальная экономическая блокада была бы по барабану.
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Довольно прилично для конкуренции с нашими гастарбайтерами, учитывая. что они уже граждане тех стран! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нужно жителям всех государств объедениться в проведении международных еженедельных акций перед окнами правительств под названием " У нас нет работы !- а у вас ? " обращение должно быть направлено в сторну окон примьер -министров .
Причём в акции должны участвовать не только граждане официально зарегестрированные на биржах труда но и все лотентные безработные к которым относятся - лица не вставшие на учёт в ЦЗ , граждане находящиеся в отпусках за свой счёт по причине временной остановки предприятий , работники предприятий проходящих стадию банкротства и прочие не работающие граждане . Вот тогда я думаю власть начнёт шевелится не по детски ........ |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...reigners.shtml
Николя Саркози наконец ЗАМЕТИЛ что во франции много эмигрантов ! Ухты , он пока первый из лидеров Европы кто реально об этом заговорил |
![]() |