Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

миу миу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.02.2012, 17:07  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Я уже потеряла суть темы..... Уже смешались "кони, люди"........
Лена , сути никакой нет всем управляет ХАОС ХАОС и еще раз ХАОС )
и это прекрасно видно в этой теме на картине ниже

а если еще и прочитать объяснения да соотнести все что написано ниже с тем, что написано в этой теме - то можно прийти к УДИВИТЕЛЬНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ и ответить на давно мучающий вас вопрос об "исследуемом объекте" :)

Фрактал магнетичен и притягателен, — психологи объясняют его магию тем, что у него нет конца, начала или середины — «читать», «воспринимать», то есть рассматривать его можно с любого места. Эта высокая детализированность и неисчерпаемость создает дополнительную привлекательность — подходя ближе к фракталу, зритель открывает все новые и новые паттерны. Эффекты восприятия изображения на разных масштабах могут быть абсолютно различны: монотонность повторения иногда угнетает и подавляет, разнообразие форм одной и той же геометрической фигуры порой удивляет и вдохновляет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотры: 451
Размер:	181.8 Кб
ID:	8466  
 16.02.2012, 17:38  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Позвольте Вольтеру ответить за меня )))))))
Именно эта фраза принадлежит не Вольтеру. Ее автор - писательница Evelyn Beatrice Hall. Известна книгой о Вольтере. Русского перевода книги нет, английскую версию в сети найти достаточно легко. Собственно, она просто перефразировала одну из цитат этого философа.

Перефразируя Вольтера на кофейный лад
Я не угощу Вас кофе, но до последней его капли буду вам его предлагать!)))
Если взять за основу Вашу мысль, то скорее - я не угощу Вас кофе, но до последней капли буду защищать Ваше право требовать его.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vlaska (16.02.2012)
 16.02.2012, 17:48  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Именно эта фраза принадлежит не Вольтеру. Ее автор - писательница Evelyn Beatrice Hall. Известна книгой о Вольтере. Русского перевода книги нет, английскую версию в сети найти достаточно легко. Собственно, она просто перефразировала одну из цитат этого философа.
Если что - я в курсе что именно эта фраза принадлежит не ему ;)

поэтому и написала что хотелось бы узнать как все таки звучит оригинал . ( из уст Вольтера)
  Вверх
 16.02.2012, 18:15  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Позднее порюсь у себя на компе и напишу, что не перевирать на память.
  Вверх
 16.02.2012, 23:24  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Если что - я в курсе что именно эта фраза принадлежит не ему ;)

поэтому и написала что хотелось бы узнать как все таки звучит оригинал . ( из уст Вольтера)
Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".
  Вверх
 16.02.2012, 23:54  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Не может быть оригинала фразы, если автор ее не говорил. Если коротко, то нас на форуме эту тему обсуждали. Эрудиты уверяют, что ничего подобного Вольтер не писал . Наиболее вероятным сочли вариант " Думайте, а также позволяйте думать другим ".
Вы считаете что на свете еще остались те "эрудиты" которые могут точно сказать говорил ли Вольтер такое или нет ?)))))
и что именно он говорил вслух
не думаю что даже с конца 17 века ( смерть Вольтера) остался хоть один , кто мог бы сказать слово за или против ( касательно того была ли им произнесена фраза или нет ) ;)

Эля, а что ты фукаешь то ?????
хотя фукай , я улетаю ранним утром )))))))
ты же любишь фукать и кидать камни в спину. В лицо же не смеешь говорить :)

Эль ,
ты бы лучше прокомментировала работу выставки «Фракталы. Структурированный хаос» ( см выше)
я бы тогда понимала что ты не только читаешь взахлеб и воруешь чужие фразы и мысли , но и что у тебя есть чутье , понимание , видение и душа )))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.02.2012 в 00:17.
  Вверх
 17.02.2012, 00:19  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.
  Вверх
 17.02.2012, 00:29  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вы спросили- я поделилась тем, что знаю.
Свое ёрничество оставьте для других, меня оно мало интересует.
никакого ерничества , просто мысль в слух ))))))
и вечный знак вопроса напротив утверждения или догадки.

все вам хорошего , спокойно ночи и спасибо за мысль.

пысы : наверное напротив каждой моей фразы стоит периодически ставить LOL (laugh out loud — громко, вслух смеяться) может тогда суровые умы приднестровья начнут по-другому относится к определенным постам )))))
  Вверх
Ответ