![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
коренные жители Сибири...То что все пострадали все это да.Я просто хочу что-бы на меня с высока не смотрели и всё. Я вам ничего не должен как и вы мне.Давайте уважать друг друга. Добавлено через 6 минут
А вам зачем тогда Калининград? Живите в своей Московии и освободите все завоеванные земли за 500 лет тогда... Все я больше писать тебе не буду.Мы чувствую идем кругами а это бесполезно.... Добавлено через 2 секунды [QUOTE=Привыкший побеждать;150470] Последний раз редактировалось breeze87; 14.02.2012 в 18:27. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (15.02.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
никому вы не нужны могу тебя заверить. все вас уважают и даже временами боятся
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=breeze87;150474]Н А вам зачем тогда Калининград?[/color][/size] как это зачем?потому что там нет молдован,видишь в пмр много молдован и россии мы не нужны Добавлено через 1 час 2 минуты слушай Бриз87 а почему столько молдован приехало к оккупантам? почти треть жителей молдовы уехало и едут то часто в Россию. по моему россияне к вам больше не едут после 91 года |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (15.02.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот и поговорили. Вывод:
- основная часть населения зто люди типа баба Фрасына то есть тупое быдло - кучка "образованных" теоретиков в Кишинёве продолжают безнаказанно разваливать страну - находить компромисы по вопросам объединения двух берегов ни кому не выгодно - так и будем дальше придуриваться и надувать щёки (пока не случится что нибудь страшное) Бриз тебе дам совет. Если ты спориш или обсуждаеш что то с кем то не переходи на личности и не вешай ярлыки. Это не признак образованности элиты нации. Всем спасибо у кого было что сказать. Жизнь продолжается. Последний раз редактировалось _Владимир; 15.02.2012 в 01:37. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Мой тебе тоже совет тогда:"Хлеборезку захлопни и следи за словами!!!" http://www.magf.px6.ru/ Последний раз редактировалось breeze87; 15.02.2012 в 03:12. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (15.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привыкший Побеждать !!!!!!!! хорош флудить !!!!!!
че ? выкусил ? ))))))) это тебе в отместку за то что ты меня поучаешь ![]() итак , так как мысль посетить солнечную молдавию и не менее солнечное ПМР меня посещает все чаще и чаще я начала гуглить )))))))))) и тема подходящая к тому же. на запрос "что посмотреть в кишиневе" я нашла не много содержательных ответов ...... но вот что меня заинтересовало. в МОЛДАВИИ ЕСТЬ ШАТО , хотя может просто кто-то врет )))))))) расскажите поподробнее о интересных местах , и завязывайте СРАТЬСЯ ! Добавлено через 4 минуты
ой ! я не купила сумочку ! )))))) я тоже хочу пообедать на 142 лея ... уже посчитала ...это 362 рубля :( что ????????? проезд Бендеры/Тирасполь - КИШИНЕВ СТОИТ 30,63 рублей ??????????????? ![]() ![]() ![]()
Не понравилось |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
33 рубля пмр дорога,это примерно 100российских у нас такие расстояния столько же,чему удивляемся?
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Который раз Вы уже грозитесь это сделать. Но что-то подсказывает мне, что в самый решающий момент поездка сорвется. Дайте угадаю, почему? Наверное, какой-то важный контракт надо будет составлять? Или нет, в Милане объявят распродажу последних коллекций от кутюр? Точно, ведь в октябре Октоберфест, лучше опрокинуть кружечку баварского пива с рулькой, чем в ПМРии стараться соответствовать тому образу, что сама на себя нацепила и не сдуться как воздушный шарик!
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а когда я приеду, об этому буду знать максимум человек пять , и они уже определены :) ну а что касается вашего желания узнать насколько соответствую. Пошарьте по форуму я встречалась с 3мя из обитателей )))) с одним заграницей, со вторым в Москве и даже несколько раз , и с третьим совершенно недавно опять же в Москве. и еще : укусите себя за палец, может поможет ))))))) Добавлено через 2 минуты
подумала что 33 лея . у нас проезд стоит 100 рублей за 70 км ???? ![]() да, видимо давно я автобусами на такие расстояния не каталась...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну я тебе обещаю что при знакомстве со мной, тебе проктолог не понадобится!
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту чья бы корова мычала - твоя бы молчала!!!
Сказал(а) cпасибо | breeze87 (15.02.2012) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту спасибо конечно за теплые слова. только вот непонятно почему вы скучали именно по мне? меня ведь на этом форуме записали в изгои. и не только кстати меня. Добавлено через 13 минут
кстати этот вопрос актуален и сегодня. в зонах и тюрьмах надзиратели буйствуют еще хуже чем при Сталине. хотя времена давно уже не те. формально. а на самом деле мы еще в 37-х гг. и снова благодаря РФ. чтобы ты тут не трындел много скажу тебе что по национальности я русский человек!!! но с такими как ты ничего общего не имею и иметь не желаю. вы мусор русской нации. Последний раз редактировалось карабас; 15.02.2012 в 22:35. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | breeze87 (16.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прежде, чем пиз**ть, типа попрактикуйся... Того и гляди: собака из мультика случайно укусит. Пока стрелки будут идти - я буду мутить. И мне не важно, сколько вокруг будет наших. Чему-то видимо суждено произойти... На этой станции надо сойти - вагон слишком продажный! ![]() ![]() ![]() надеюсь не стоит расшифровывать посыл)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
россия вам газ дешевый дает паспорта,миротворцев держит,а вы кроме негатива ничего не видите. трындишь ты и оскорбляешь всех направо и налево,пустозвон ....ты не привел ни одного факта в отличии от меня или даже бриза.твои посты отдают парашей я их игнорирую отныне для меня ты пустое место Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 16.02.2012 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=карабас;150690] ...для того же почему русские уехали в германию. для чего? Уважаемый,Ваш пример неудачен! Молдаване в Россию едут работать,а русским в германии без разрешения на работу и без виз -делать нечего! Да и с работой там "напряжёнка!"-муслимы оккупировали и уже давно
Американские разработчики в компании Google очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws часто повторяют фразу: "твой кролик написАл"(Yоur Ваnу Wrоtе) ![]() Последний раз редактировалось pszek; 16.02.2012 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой стиль правления государства вам нравится ? | leonel | Политика России | 44 | 04.10.2014 20:04 |
Кельты (Галлы). Цивилизация без создания централизованного государства. | dkonstantin7 | История | 3 | 22.08.2013 02:19 |
Отношение государства к человеку | PMR | Социальный форум Приднестровья | 11 | 06.03.2010 01:30 |
Поставка продукции для нужд государства ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 12.10.2008 11:51 |
Уголовный кодекс пмр - от статьи 268, безопастность государства и конституция. | PMR | Социальные проблемы | 5 | 30.07.2008 10:03 |
|
|