![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
спасибо всем
ну снимали не только моих друзей,но и ребят на улице,правда это мальчишки из кишинева делали..так что некоторых из них я даже никогда не видела..были люди из инета,которых знаю только по переписке... Желанная,тут отражаются основные любимые черты моего мужчины..... Человека нельзя понастоящему полюбить просто так....ибо это называется слепая любовь,а я,как вы знаете,розовых очков не ношу))))
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тоже вариант))))))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ваши идеи, своё дело в ПМР на 20 000 у.е. | Vitalij | Свободное общение | 18 | 30.06.2025 17:54 |
Вопросы, идеи и предложения | DVA | Благотворительность | 31 | 19.03.2018 16:26 |
Мое признание | Желанная | Праздники и поздравления | 18 | 16.06.2010 01:16 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|