![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня утро я проснулась от звонка в дверь :) Дело было часов в 9 утра.
На пороге стоял мой друг . Он протянул мне пачку кофе и со словами : « Это тебе чтоб проснуться….иииии Я приехал делать душ ( помню ты жаловалась)» шагнул в квартиру . Я обожаю этого человека буквально за все ))))) За его манеру что то делать , неожиданно появляться , исчезать , говорить , давать советы аля : «Саш , у меня че – то спина побаливает последнее время » . Ответ : «Анну-ка повернись спиной ? Ддддддааа…все нормально !!! не парься! Выходи замуж и регулярно трах*йся и спина перестанет мучить» Утро прошло в суперпозитивных красках )))) смех до слез-вот имя этому утру ! )))))) Когда я закрыла за ним дверь , мне даже стало немножко грустно …. И я зашла на форум ….. А тут !!!!! Боже мой ! Какая прелесть !!!! Есть над чем поржать !!!!!! и продолжить утро в том же ключе !!!! Господа ! Доброго всем дня , и СПАСИБО вам огромное за то, что отчасти благодаря вам улыбка с моего лица никогда не сходит !!!! Вы лучшие скоморохи на свете !!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы тут сопли распустили по поводу её ухода
|
||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мы просто людей больше любим, чем вы.
Жаль, что это не всегда взаимно.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поведение Миу точь в точь как у людей пытающихся привлечь внимание к себе например СУИЦИДОМ
все атрибуты налицо...прощальное письмо...прости-прощай... и желание увидеть как её оплакивают ............... не люблю людей? ппоступающих так как Миу НЕ ЛЮБЛЮ за что их любить то? за желание попасть в центр внимания всеми возможными способами? взрослая самодостаточная женщина и такое детское поведение? не клеится воедино всё это очередной фарс для скоморохов её веселящих |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (24.03.2012) |