![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня утро я проснулась от звонка в дверь :) Дело было часов в 9 утра.
На пороге стоял мой друг . Он протянул мне пачку кофе и со словами : « Это тебе чтоб проснуться….иииии Я приехал делать душ ( помню ты жаловалась)» шагнул в квартиру . Я обожаю этого человека буквально за все ))))) За его манеру что то делать , неожиданно появляться , исчезать , говорить , давать советы аля : «Саш , у меня че – то спина побаливает последнее время » . Ответ : «Анну-ка повернись спиной ? Ддддддааа…все нормально !!! не парься! Выходи замуж и регулярно трах*йся и спина перестанет мучить» Утро прошло в суперпозитивных красках )))) смех до слез-вот имя этому утру ! )))))) Когда я закрыла за ним дверь , мне даже стало немножко грустно …. И я зашла на форум ….. А тут !!!!! Боже мой ! Какая прелесть !!!! Есть над чем поржать !!!!!! и продолжить утро в том же ключе !!!! Господа ! Доброго всем дня , и СПАСИБО вам огромное за то, что отчасти благодаря вам улыбка с моего лица никогда не сходит !!!! Вы лучшие скоморохи на свете !!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы тут сопли распустили по поводу её ухода
|
||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мы просто людей больше любим, чем вы.
Жаль, что это не всегда взаимно.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поведение Миу точь в точь как у людей пытающихся привлечь внимание к себе например СУИЦИДОМ
все атрибуты налицо...прощальное письмо...прости-прощай... и желание увидеть как её оплакивают ............... не люблю людей? ппоступающих так как Миу НЕ ЛЮБЛЮ за что их любить то? за желание попасть в центр внимания всеми возможными способами? взрослая самодостаточная женщина и такое детское поведение? не клеится воедино всё это очередной фарс для скоморохов её веселящих |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (24.03.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Уберите из постов Миу слова - поездка, тусовка, офисный сленг, все что происходит от окружения - и что останется?)) Да, еще крайне декоративный и убедительный в своей значкоупотребительности текст, тут сразу видно, что это она и никто другой, так не привык экономить форумное место))) Вообщем-то замечательно, что Миу концентрирует для нашей провинциальной компании столичный образ жизни плюс чисто московский пофигизм- снобизм, да еще с приправой собственного темперамента, я не против
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну прАстите !!!! ...... я начала с того , что было ближе территориально
![]() я продолжу заниматься вопросом проверки меня на предмет вменяемости ! Ай промис ! я никогда не сдаюсь , поэтому найду того дохтора , что подтвердит ДИАГНОЗ нужный ВАМ ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я вспомнила про Львов по гороскопу. был у меня такой мужчина-болтал по второму и третьему кругу о себе любимом( ). за комплименты в свою сторону мог продаться от макушки до пяток. )) НО. у этих зверушек есть хорошее качество-они добры.безобидны и великодушны. Если им рот заклеивать время от времени скотчем-то терпимо.
Последний раз редактировалось alienora; 12.02.2012 в 13:34. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вита , дык что ж это делается то !!!!!! я думала их руками ... да выпроводить себя отседава, даже о яйце, игле и прочем им рассказал , а они НЕ ПОНИМАЮТ ??????
А так , была бы идеальная схема. МИУ - Обиды - Слезы - Желчь - Камни в спину - Оскорбления в след уходящему ..... Я бы ушла от нехер делать !!!! ниче больше не цепляет.... и свет мне не мил... ....а еще !!!!! Миу бы ушла как жертва !!!!!!! Вита, жертв же быстрее канонизируют !!!!!! ДДДДДААА!!! ... это просто гениально !!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Уфо Уфо, откуда столько злости и ненависти, или скорей Ленорыч решила спрятаться за шкурку любимого??!!
Да вроде место дислокации Миу, понятно что мск, ну если Ванлат не брешет, мне лично пох с Такмозеи со Спеи с мкс или с Караганды Миу, приятный человечек, да да зацикленный на себе любимой, но когда речь не идет о курсах и маракасах вполне сносно все)
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
миу. шер интелектуальней тебя в 5 раз, и будучи в москве(как мне кажеться) не шаталась по забегаловкам, нополненным клопами - мажорами а искала компанию равную себе
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да тебя тут уже давнео определили
тебе в порнухе дано сниматься. ты будеш получать удовольствие не от процесса а от впечатления, которое производиш на кружающих |
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |