![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
И какие Вам известны как эффективные?
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
с недавних пор я не верю в "спасительную силу химии" и предпочитаю гомеопатию типа афлубина...ну или растительные иммунокорректоры типа эхинацеи
плюс пробиотики для восстановления кишечной микрофлоры питание со сниженным количеством углеводов и повышенным белков и витаминов и прогулки на свежем воздухе с умеренной активностью и еще хорошее настроение ...и поменьше сидеть у компьютера
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Только я и в Афлубин не особо верю. Добавлено через 50 секунд Потом напиши, пожалуйста, если не трудно, стал ли ребенок меньше болеть. Для меня это тоже актуально.
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
конечно будет меньше болеть...выбора нет у ребеночка....иммунитет установится...жизнь так устроена....
кто то будет считать что это имунорикс помог...или еще что то........ меня с рождения дочи все пытались учить(муж, свекровь и не только)-не закаляй.окна не открывай.в холод не гуляй,кутай и т.д. но у меня есть свой взгляд на жизнь........на выращивание и воспитание детей.... а самое главное - посмотри на тех, кто пытается научить и навязать-чяго они добились на этом КАК МИНИМУМ поприще....как выросли, живут, кто и чем болеет......... мы тоже прошли болезни сада, адаптацию..но дело в том как долго и как серьезно болеть... Последний раз редактировалось nerjaveika; 07.02.2012 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где купить фонарик? | dgin | Товары и услуги | 16 | 02.12.2013 23:39 |
Где купить | LoraDi | Свободное общение | 3 | 26.04.2013 15:37 |
Где купить шины в ПМР? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 12 | 22.07.2012 14:14 |
где купить стеклоткань ???? | Олег | ПМР, Приднестровье | 16 | 07.08.2010 09:56 |
Где купить дсп | Джон | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 18.05.2010 20:05 |
|
|