![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Даже и НЕ поспоришь, например, вот с этим
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мяу, мне к примеру действительно стремно что не потяну запросов. воть как то так, да и за частую при подкатах в 75% тебя отшивают, а это неприятно
Последний раз редактировалось Мясник; 01.02.2012 в 21:43. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мясник , если бы вы к примеру ко мне подкатили таким же милым и открытым , как ваше сообщение, я Б НЕ СКАЗАЛА "НЕТ" ! :)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ванлантик, знаешь что самое печальное ?????????? это когда тебя сверлят взглядом ....сверлят ...сверлят ..... ты проходишь мимо ....тебе смотрят прямо в глаза ..... глаза в глаза .....не отрываясь ..... а потом ....НИХЕРА !!!!!!!! и единственное желание, которое возникат, это подойти и ВРЕЗАТЬ ПО ХАРЕ , сказав : хорош лупится , ***** ! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.02.2012 в 23:40. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (05.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну дык че будем делать то ???? советы, рассуждения , лекарство ?
проблемка становится уже ПРОБЛЕМОЙ все больше и больше ! все больше и больше слышу отзывов и жалоб на эту тему . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если Вы батенька хотите РЕАЛЬНЫЙ совет, то посмотрите на девушку, перед которой я за ранее ИЗВИНЯЮСЬ, за ссылку на ее фото, размещенную на этом форуме.
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...bd161518e0.jpg Вот Вам батенька Мяу-Мяу, приятная КРАСИВАЯ девушка, смелая, чуткая, отзывчивая, - по настоящему без всяких там НАВОРОТОВ, кривляний, дорогущих шмоток и т.д.. Если Вы НАУЧИТЕСЬ излучать красоту не понтами, а самой своей сконцентрированной сущностью, то Вас перестанут боятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А средство такое .
Сидит девушка и ощущает что на неё пялится некий господин . Поняв что мужик не собирается подходить и продолжает пялится девушка встаёт и подходит сама и говорит .-Мне показалось что я вас заинтересовала и вы хотели бы сомной познакомится , это так или мне показалось ?" Получив в ответ -" Вам показалось ." девушка садится на своё место и продолжает отдыхать не обращая внимания на мужика . А в случае ответа -" Да вы правы просто не решался подойти ". Девушка отвечает -" Очень жаль потому что меня никогда не интересовали трусливые мужчины " И также проходит к себе за столик и продолжает спокойно отдыхать ..........но уже не напрягаясь от неадекватных взглядов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (06.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | korvin (06.02.2012), Привыкший побеждать (06.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в кругах ада скорее всего , правда не пойму в каком конкретно секторе
![]() ну а если серьезно. Я общаюсь с разными людьми , как с простыми работягами со средним доходом 300 000 в год , так и с ммммм.... топами младшей ступени с доходами пару миллионов в год и выше. И чем выше , тем проблема становится все актуальнее и актуальнее. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
gutentak, обожаю вас читать в "не политических" темах )))))
Напишите, пожалуйста, подробную инструкцию по управлению эмоциями. Что-то вроде "Как потерять голову по собственной инициативе" или "Счастлив по собственному желанию". Мы оценим )))) Последний раз редактировалось DVA; 06.02.2012 в 18:58. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я так обожаю когда вы так искренне начинаете обожать!
Добавлено через 1 минуту была бы на форуме кнопка "идиотос" , я в ее частенько использовала ) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ответ в твоём стиле, миу )
и вроде не дура же... далеко не дура... но как тебя по другому назвать, а ? ) наш добрыйден хорошо написал. на удивление хорошо. ты бы почитала ещё разок, мож какая-то малость и отложиться ;-)
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 06.02.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мдя, то есть я уже записана в лагерь противников Миу...
Миу, можно я буду просто тобой любоваться со стороны, но не давать оценку твоим действиям? Я ничего не понимаю в твоей жизни, да и вряд ли пойму. Ты живёшь и размышляешь, с каждым новым этапом ты открываешь что-то новое и этим делишься. Твои посты интересны не только непосредственным участникам твоей жизни, но и сторонним наблюдателям. В этой теме беседуют с тобой, но это не значит, что подобные темы не всплывают в беседах других форумчан.Здесь выслушивают твоё мнение, а ты у нас уже "медийный персонаж". И вопросы, которые страждущие задают тебе, читатели могут адресовать и себе. Своими, иногда, язвительными и насмешливыми сообщениями Гутен стимулирует мою умственную деятельность (я его за это очень ценю). А к тебе захожу на подзарядку - ты никогда не сдаешься и не опускаешь руки. Пусть ты рычишь и выпускаешь когти, но ты можешь себе это позволить, так же как быть мягкой и расслабленной. Ты интересна разная, тем и ценна. (не надо всегда отслеживать реакцию свиты) Последний раз редактировалось DVA; 06.02.2012 в 20:43. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дядя Витя, все значительно ПРОЩЕ
![]() Батенька Мяу-Мяу выстроила вокруг себя хрустальный замок, УКЛОНИЛАСЬ от реальности, и как только кто-то предпринимает попытку хоть на мизер вернуть ее в реальность, она сразу же ВЗРЫВАЕТСЯ вся ![]() Учитывая ее богатые ФАНТАЗИИ и высоко-эрудированные, цитатно-научные ФОБИИ, она иногда взрывается САМА-ПО себе, так как стала повышенно взрывоопасной штучкой Где-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я спрашиваю у коллеги : а почему все об этом так отчаянно пишут , но почему то никто не обратил внимание что документ еще не действует ? она : потому что все кругом тупицы , желающие выделится и первыми сотрясти воздух воплями ,а на такие существенные детали обращаем внимание тока мы. так вот к чему это я ....ДА! дабы слова не звучали как бздех , их нужно подкреплять доводами и фактами. В вашем случае я вижу только непонятные умозаключения , основанные на догадках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как видят женщин мужчины. | Savannah | Курилка и флудилка | 88 | 12.07.2014 17:51 |
Влюбленные мужчины сентиментальней влюбленных женщин | Ingrid | Психология | 13 | 18.02.2012 23:46 |
Каких женщин терпеть не могут мужчины | Nadenish | Психология | 9 | 22.12.2011 10:03 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
Чего боятся люди | PMR | Психология | 4 | 23.04.2011 23:18 |
|
|