![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А по физиономии получить не хочется?
То-то и оно... Вам бы все попроще и подоступней. А потом плачете, что подруга жизни плохо хранит ваш домашний очаг. Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2010 в 19:59. Причина: цитата |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ХАХАХАХАХА!!!!!
Маг, то есть если к примеру,если я сплю в пижаме с изображением северных оленей или микки маусом, всю ночь - я девочка - солнышко , эдакий милый 16летний подросток... в 9.00, выходя из дома, в строгом черном костюме и агрессивного цвета туфлях - я феминистка и просто конченная сука, которая сейчас будет трепать всем нервы .... А вечером, когда я влезаю в платье в стиле бэбидол и балетки с бантиком, завиваю кудряшки и иду в клуб - я миленькая глупышка-бландинка? )))))))) Не кажется ли ВАМ что вам что это ВСЕГО ЛИШЬ ОБРАЗ? По моему на первой картинке запечатлена председатель сельпо , а на второй как раз самая настоящая хищница. Если её переодеть в козтюмчик первой женщины и для полного стиля использовать такой аксессуар как очки, а улыбку сделать более хыщной...слегка...то получится как раз то, что Вы ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕБ*АТЬ, А НЕ ТА, С КЕМ БЫ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ.... МАГ ПИШЕТ : "как мы видим по картинкам - первая злая, вторая - добрая, первая высокомерная - вторая простая" ГОСПОДА! вот вам пример как легко с помощью удачно подобранного образа можно НАДУРИТЬ МУЖЧИНУ ![]() ![]() ![]()
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.03.2011 в 13:09. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пресловутый феминизм ! | Барракуда | Знакомства в Приднестровье | 66 | 17.08.2019 13:53 |
Феминизм - боитесь ли вы этого слова? | Sher | Социальные проблемы | 17 | 19.08.2018 10:04 |
|
|