Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Более слабая женщина

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.01.2012, 10:23  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Успешная женщина - женщина добившаяся определённых вершин на поприще предпринимательства . А что такое предпринимательство в современных условиях - это пинание нижестоящих работников с целью выдавливания из них добавочной стоимости (методы могут быть самые разные ) или простым языком , охота , добывание еды .
И вот сдесь происходит маленькое перерождение женщины от традиционного психического уклада ( распорядительницы добытым ) в новый не привитый исторически и физеологически (добывать самостоятельно ) .
Однако смена роли приводит к трансформации мышления , поведения , рефлексов в сторону их ужесточения , огрубленя , ужесточения ибо без такой трансформации успех невозможен технологически .
В итоге женщина незаметно для себя превращается в мужчину за исключением внешних половых признаков . Что в свою очередь просто разрушает класическую форму брачного ритуала и климмата внутри пары самец -самка .
И как быть и что делать ? Вы скажите ну и какие проьблемы пусть мужчины становятся ещё сильнее тем самым восстановив паритет в паре ...
Ответ не правильный , ибо двигаясь в этом направлении соперничество будет переходить на всё более высокий виток накала отношений , не меня их поляризации .
И в этой связи мужчинам остаётся выбор 1) Восстановить правильную полярность в паре трансформировавшись в женщину (после чего женщины называют их тряпками ..) 2) Попытаться победить женщину возглавив доминированите ( что приводит часто к трагедиям ....) 3) Определив перед собой однополое существо подчиниться природному рефлексу и уйти на поиск чистой самки .
Существует и другие варианты развития отношений но они относятся к разряду редких частностей поэтому я их не стану класифицировать и систематизировать .
Так что выбирая свой путь женщина должна задуматься о его плюсах и минусах и принять решение осознавая всю жизненную ответственность сделаного выбора .

Добавлено через 6 минут
Евангеле от Ванлата .п3 зб 14

Последний раз редактировалось Ванлат; 12.01.2012 в 10:22.
  Вверх
 12.01.2012, 11:32  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Почему-то на постсоветском пространстве мужчины предпочитают более слабых женщин - менее успешных в жизни, более слабых и более неуверенных в себе
Это ты описываешь позицию слабой личности. Многие индивидумы пытаются выглядеть выгоднее напротив глупцов, сильными на фоне слабых. Женщина вынуждена быть сильной. Особенно закаляют дети, которых приходится растить в одиночку.
Если женщина успешна, то это надо воспринять как пример. Если ты неудачник это не означает, что ты слабый. Если ты унылое гавно - это грустно... Если ты стучишь кулаком по столу демонстрируя свою псевдодоминанту, а жена при этом поступает по своему - это тоже не делает тебе чести. А если ты соглашаешься с мнением жены демонстрируя свою уступчивость, а во время трагедии непоколебимо впитываешь литры слёз жены своим свитером и делаешь так, что она чувствует себя защищённой... ***** вообще принимать на себя роли как в театре. Ты в семье должен чувствовать себя уютно. Если начать борьбу личностей, то ты проиграешь... лишь потому, что замечательные годы будут сопровождены волнением и нервами. Мудрый человек всегда сделает так, чтобы половина жила в своём своём вымышленом мире. А инфантильное чмошное существо должно погибнуть по закону джунглей. Сопли растирать уже поздно.
  Вверх
Сказали cпасибо
Skarlett (12.01.2012), КоЛючка (12.01.2012), Сказочник (12.01.2012)
 12.01.2012, 12:12  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Женщина вынуждена быть сильной. Особенно закаляют дети, которых приходится растить в одиночку.
+5000000000000
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх
 12.01.2012, 13:06  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Почему-то на постсоветском пространстве мужчины предпочитают более слабых женщин - менее успешных в жизни, более слабых и более неуверенных в себе, и т.д. и т.п.
Это порой поднимает их самооценку.
Согласны?
Если девушка добилась в жизни большего чем мужчина - то он будет чувствовать себя не комфортно в браке.
И что довольно мало браков с равноправными отношениями.
Борис,а вы эти умозаключения где берете?Статистика или собственные мысли вслух?)
Думаю,что только слабый мужчина,будет искать и предпочитать именно слабую женщину...Тот для кого единственный вариант выглядеть более-мение достойно,это возвышаться за счет партнера в отношениях,на контрасте...А не самому по себе,как личность...
Мне вообще кажется,что это путь в никуда..Потому что женщина несет в себе другие возможности,вдохновлять и стимулировать на достижения мужчину и тем самым расти,даже если изначально она успешнее...
Вообще отношения интересны для обоих партнеров и гармоничны,если в них можно учиться и совершенствоваться самому,достижения партнера как финансовые,так и интеллектуальные побуждают развиваться самому,узнавать новое...Конечно если этого хотеть,а не выбирать выглядеть не совсем ничтожным,на фоне еще более забитого и застрявшего в своем развитии партнера...
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
 12.01.2012, 14:40  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Шер, нашли строчку и уцепились? Хм а вот согласиться или оспорить сил не хватило? Ну тогда понятна всё - Сарказм не более
Кстати, щяс специально перепрочёл свою ту месагу, и что я вижу, там связность есть! смысла уйма! Так что то что Вы вырвали фразу из контекста, скорее всего даже не осмыслив всего текста, говорит о многом)
Особо смысла для МЕНЯ там точно нет, Вы неинтересны мне...
Сказочник (12.01.2012)
 12.01.2012, 15:04  
  Сказочник Сказочник вне форума
  Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 205
Не понравилось:7/7

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Особо смысла для МЕНЯ там точно нет, Вы неинтересны мне...
А кто сказал что я вас заинтересовать то хочу?) Однако много чего мне лишнего приписывают!))))))) Уже просто смеюсь - БРАВО ДАВАЙ ЕЩЁ!
 13.01.2012, 20:38  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Успешная женщина - женщина добившаяся определённых вершин на поприще предпринимательства . А что такое предпринимательство в современных условиях - это пинание нижестоящих работников с целью выдавливания из них добавочной стоимости (методы могут быть самые разные ) или простым языком , охота , добывание еды .
И вот сдесь происходит маленькое перерождение женщины от традиционного психического уклада ( распорядительницы добытым ) в новый не привитый исторически и физеологически (добывать самостоятельно ) .
Вот только давайте не будем демонстрировать слабое знание истории,особенно доисторичекой!!!
в учебнике древней истории указывается, что матриархат длился более 100 тыс лет, а патриархат - сами знает сколько.. и по сей день..
  Вверх
Ответ