Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2012, 20:41 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
бубльгум, во первых нет знака вопроса, так что не считается, во-вторых у НАСТОЯЩИХ мужчин нет возраста!))))
06.02.2012, 12:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Киса -нет ружья у меня нет . Мало того считаю современную охоту извращением и пережитком варварских времён. Но поддерживаю охоту лиш в тех случаях когда популяция и поведение зверей причиняет непосредственную угрозу людям .
06.02.2012, 16:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это че ? затяжная прессконференция ?)))))))))))
хотя нет ...сми здесь не пахнет ))) ванлантик, а те ведущий этой "прессконференции" не нужен ? ну чтоб он следил за развитием событий , отклонял все нежелательные вопросы , принимал нужные , и так далее.
06.02.2012, 17:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Киса- отношусь обалденно . Часто ночью на нём летаю аж просыпаться нехочется .Да и на яву бы слетал .
Миу - Ты права , это прессконференция для журнала ЖЗЛ . И помошница мне возможно бы не помешала , как говорится лучше иметь чем не иметь . Но ты же такая вреднючая иногда бываеш что всю пишущую братию распугаеш . Кто же тогда останется прославлять дела мои ратные ? |
06.02.2012, 20:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
)))))))))))))))))) пысы :что удивительно , при толковом пиаре даже казалось бы отрицательные черты можно выгодно продать ( просто направив на них "выигрышное освещение") |
|
06.02.2012, 20:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ладно Миу , беру тебя с испытательным сроком в 1 месяц . А по окончании проанализируем разницу в моём рейтинге на начало и конец месяца твоего творчества ........
|
06.02.2012, 20:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.02.2012, 00:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу - и не только от тебя я открыт для всего мира . А посольку моя исповедь может затянуться на века столь объёмна моя память и глубоки познания бытия , мною выбрана упрощённая система " Вопрос- ответ" . Поэтому всяк вошедший сюда да неспошлёт вопрос комне .А я уж тут же ощастливлю стремящегося к знаниям грешника .
Добавлено через 4 минуты Но часто так бывает что нет меня на месте , ибо перемещаюсь по земле обетованной и пустынной неся радость всему живому . И в те минуты поручаю тебе о МИу выслушать сердечно всех вопрошающих и откликнуться милосердием и отозваться на мольбы и просьбы несчастных и дать ответ . Да будет так . |
07.02.2012, 09:52 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Это МНОЙ выбрана такая форма))) я же автор темы, хотя я совсем не жадная))) |
|
07.02.2012, 12:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож в таком случае давай и в этой теме разделим лавры успеха . Поскольку тобой выбрана тема вопрос к Ванлату . а мной выбран режим -ответ ванлата . А поскольку одно без другого не жизнеспособно то и прибыль пополам . Так что принимая вовнимание вывшеизложенные аргументы ты Шер тоже наедляешся правом учавствовать в решении кадровых вопросов внутри поста . В частности сделать своё заключение по приглашению Миу на должность пресс - аташе
|
07.02.2012, 13:13 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Даю добро!)))
За - хорошая рекация, большой словарный запас( на нескольких языках), чувство юмора, что подразумевает умение разглядеть ситуацию с разных сторон, молодость и энергия, честолюбие и способность к дальнейшему развитию.... Но это достоинства имеют продолжение как недостатки))) Для начала и пресс атташе - весьма неплохо!))) |
07.02.2012, 16:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
07.02.2012, 22:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ах ты негодная девчёнка , как смееш ты себя так вести в этом священном посту ! И повадки юдовские у тебя , ибо предаёш доверивших тебе . Покайся и исповедуйся в грехах ведомых мне и тайных . Ибо прогоним мы тебя с земли райской в чистилище для окоянных . На колени раба , на комлени!
|
08.02.2012, 21:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу - за предательскую деятельность ты исключаешся из сотрудниц тематического поста , как непрошедшая испытательный срок . С данной минуты ты Миу обладаеш правом лиш задавать вопросы .Как того и требует тема поста .
|
08.02.2012, 23:24 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня не так уж и просто сбросить )))))))) |
|
|