![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Вопрос: Собственно, увидел на сайте ИДК эту девайсину - HTC S720. Кто-то брал себе такую? Может в руках держали? Что можете сказать?
Меня интересует такой вопрос как соотношение цены его к качеству и функциональности стоит ли он своих денег ? ( понимаю конечна что вопрос банальный но все же ) Ответ: Аппарат старый, как г... мамонта, соответственно столько же лет и аккумулятору. Я поражаюсь где идкашники такое находят. Был у меня такой, но он тяжелый.И не устраивало меня 64 Мб оперативы.Я покупал такой б/у, сначала батарея держала 2 сутки, потом 1 сутки, потом я его выкинул, потому как HTC к каждому аппарату уникальные батареи производит. - незнаю как тебе но мне этот апарат вполне нравился ходил сним почти пол года! - порылся в своих старых записях, таки да у меня был 2007 года выпуска, аппарат меня вполне устраивал. Ох, такие вещи в свое время на нем вытворял... пока я не уперся в его физические ограничения. - Цена не соответствует функционалу, я бы не больше 30$ его продавал. Ни или при подключении дали бы к нему хотя бы месяц бесплатного обслуживания в пакете IDC-7, как это делают с другими моделями. Источник: trackerpmr.com/forum/showthread.php?tid=23010
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Собери свое ТВ! (акция от ИДК) - голосование за телеканалы | TheTeacher | Связь, телевидение, радио | 4 | 11.06.2011 10:07 |
Благотворительная акция для Андрея | NikLegaloff | Горячая линия | 0 | 21.02.2011 17:32 |
Акция - пиво Старая крепость в Шериф. | PMR | Товары и услуги | 12 | 20.08.2010 23:13 |
Акция 100 дней | Soap | Политика Украины | 8 | 05.06.2010 04:40 |
|
|