![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
сажают при первом же нарушении закона только в лучае тяжелых правонарушений.
обычно дают второй шанс - вместе с условной мерой наказания, и равен по длительности сроку, предписанному законодательством. но человек находиться на свободе, только с некоторыми ограничениями, обязательством трудоустройсва и еженедельных отметок у участкового. это период реабелитации нарушителя в обществе. если человек в данный период совершает еще одно правонарушение, вот тогда ему "лепят по полной". если же за период условного наказания человек даказывает что он, хоть и оступившийся, но порядочный член общества, судимость снимают. чтоб не портить дальнейщую жизнь. сам я судимости не имел никогда, но у меня много занкомых и сидевших, и получавших условно. так вот эти люди, со временем осознавшие всю пагубность привитой в 90ые народу "ворвской романтики", говорят откровенно - никто в тюрьмах просто так не сидит, и они просто так не сидели. а плачевные исповеди профессиональных рецидивистов - уголовников это просто попытка предстваить себя народу в виде "жертвы". эти люди не хотят жить по законам общества, некорым проще живеться в тюрме, где они заслужили уважение. |
|