![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Тут, кто то выше из форумчан, выражал мнение, что женщины вроде как за комплимент вопринемают, о их причислению к стервам, ИМХО, это по мне Вообще не комплимент, а какое то указание на мои недостатки ИМХО, мне кажется под понятием "стерва", сидит куча минусов, это и властность (по моему это минус), не способность идти на компромис, расчет холодный, высокомерие
По мне так, каждая считающая себя стервой или стерва, должна работать надо своими недостатками (ИММХОООО), а вот к слову, по мне так комплименты в контексте минуса "вреднючка" - звучит мило..... А вот так выдержки чуть из нета:
Пс: Девочки мои дорогие, давайте не "стерветь", слава богу ко мне это не относится)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Колючечька, никто из себя стерву не корчит и не пытается ею стать .
![]() все что здесь написано - по большому счету глум , над мужскими выпадами в отношении слова "стерва". Слова - не более . И никто с этими женщинами из них не встречался, но многие уже настолько себе много всего накрутили про них , что диву даешься насколько богата мужская фантазия :)
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я о первых . вы скорее всего нет :) Добавлено через 1 минуту
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тело Ленина подает признаки жизни. | Анхорд | Курилка и флудилка | 1 | 01.02.2012 16:06 |
Признаки беременности | Василиска | Медицина и здоровье | 29 | 06.10.2011 11:56 |
|
|