![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://www.obnovlenie.info/news.php?id=2682
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 14.12.2011 в 02:42. |
||
![]() |
Сказали cпасибо | Привыкший побеждать (14.12.2011), Родная Природная (14.12.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
я знал что платят, но не знал конкретных сумм. 300долларов это хорошие деньги в масштабах пмр конечно, но лично я бы и за 1300уе за инс не пошел
Добавлено через 3 минуты
а если 5000? снимем форму и присоединимся....
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 14.12.2011 в 08:50. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PUSHKA (14.12.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
В 2 начало заседания в цике, а результаты попозже.
Я думаю, что ИНС чтобы победить, нужно было как то в эти годы решить проблемы малого и среднего бизнеса. А так кто хочет у нас заработать - то сталкивается с налоговой, экономич милицией, санэпидемстанцией, пожарными, в общем большинство моих знакомых говорят что нереально тут зарабатывать.... А остальные просто уехали на заработки (( И заводы простаивают. Может как-то обещать исправить всё... Думаю, что ИНС надо как то с Каминским договориться, чтобы его голоса он отдал ИНС, ну и от 2 тура отказался )) Иначе никак.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у меня есть знакомые предпрениматели, которые считают что лучше в одессе работать офециально, чем у нас в тени, потомучто даже работая в тени все равно приходиться давать больше чем там.
получаеться ерунда. открыто работает 20 процентов малого бизнеса. уменьш налоговую ставку вдвое,выйдет из тени порцентов шестьдесят. налоговую ставку понижаем вдвое, получаем прибыль в трое. простая арифметика плюс респект власти. почему до такого недодумались непойму. ведь понятно же что люди ушли в тень из за кризиса. даньше работали открыто. более 6 тысячь предпринимателей до 2009 года. теперь около полутра тысячь. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 19
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Глава ЦИК Приднестровья сегодня, 14 декабря 2011, озвучил предварительные итоги президентских выборов.
Окончательное решение по жалобе представителя штаба Игоря Смирнова на нарушения в ходе выборов будет озвучено в другой день. Предварительные итоги: Шевчук - 38,53% , Каминский - 26,48%, Игорь Смирнов - 24,82%. Согласно озвученным данным, Смирнов не проходит во второй тур. dniester.ru/content/segodnyabudutoglashenylishpredvaritelnyeitogivybor ovprezidentapridnestrovya
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Центризбирком Приднестровья огласил предварительные результаты голосования на выборах Президента ПМР
Тирасполь, Декабрь 14 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – Центральная избирательная комиссия Приднестровья на сегодняшнем заседании огласила результаты голосования на выборах Президента ПМР, которые состоялись 11 декабря. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» из здания ЦИК, согласно предварительным данным, в тройку лидеров вошли Анатолий Каминский (у него 26,48% голосов избирателей), Игорь Смирнов (24,82%), Евгений Шевчук (38,53%). В настоящее время заседание Центризбиркома Приднестровья продолжается. Центризбиркому ПМР предстоит рассмотреть жалобу кандидата в Президенты ПМР, действующего главы республики о признании выборов недействительными. nr2.ru/pmr/363430.html |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что они делали эти 3 дня если сказали что только теперь перейдут к рассмотрению жалобы ИНС?
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (14.12.2011), PMR (15.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не шумите! В пятницу, сказал Петр, он расскажет всем и все об итогах выборов.
Раньше и не просите. Кстати, ЦИК отложил рассмотрепние жалобы ИНС на неопределенное время... Что бы это значило? ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (14.12.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
nr2.ru/pmr/363429.html
Многие пытались выявит факты подкупа, даже нашлись добровольцы, готовых эти факты признать, но вот только кто им заплатил, говорить на конкретных людей не хотят. И почему это - подкупили именно сторонников деда - или такие они неподкупные "бабушки" и "женщины"? Не знаю, раньше бегали ли они раньше за агит-матералами "Р. продана", а теперь бегают, сообщают как их подкупили голосовать против деда. В общем, крутят-мутят, и никак ничего путного выкрутить не могут. Достойно проигрывать не умеют. Всё ищут лазейки - как во второй тур попасть (может всех троих включить?) или разогнать всех к чёртовой бабушке. Есть и сторонники вариантов 19.08.1991 г. под лозунгом "Республика в опасности, и только мы её независимость спасём" , а всех остальных - в казимат, в т.ч и ЦИК за неоткликательство на жалобу от имени великого человека, т.е. - за то, как составлялись списки, если деда оставят за бордом. Нелёгкая доля выпала сейчас ЦИКу. Между молотом (дедом) и наковальней (народом) оказались. А ведь надо ещё и чтобы всё было по Закону, с точки зрения не только формальностей, но и установленных конкретных крайних дат Законами ПМР. Задача - тупиковая и удовлетворяющего всех решения не имеет. Последний раз редактировалось dkonstantin7; 14.12.2011 в 18:22. |
||
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
|
|