![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Вот читаю я эту ветку обсуждения и никак не соображу - это только мне кажется что ИНС взял эти 2 дня после выборов для переговоров с Кремлем.
Я считаю что ИНС не дурак, он реально видит что по результатам выборов (которые у него наверняка есть уже довольно давно) он пролетает со свистом и вариантов остаться у руля ПМР у него нет. Я думаю что эти 2 дня шли напряженные переговоры с Москвой где доблестный ИНС старается выторговать себе гарантии и привилегии в обмен на свой "тихий и мирный" уход. Не думаю что он рассматривает варианты возвращения к власти, ИНС довольно грамотный человек и уверен что он понимает что его шансы на победу даже с административным ресурсом не пройдут, что через неделю, что через месяц. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011), TheTeacher (13.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дима ну вы если честно местами бредите .
Константин вот в том то и проблема при чем что у нас, что в России нет конкурентов .Вообще самое лучшее что б президент был один ну максимум два срока , а не 20-ть лет как у нас и один фиг та же картина и в России сколько годиков будет уже Путин у власти ? И вырасти рядом достойному конкуренту просто не дадут потому как кормушку ни кто терять не хочет .Он с Медведевым даже не стесняются в открытую заявлять мы в тот раз договорились и в этот договоримся .Вот и получается та жопень о которой все пишут . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (14.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
vintus новрядли в шестом году Женя бы прошел .Не было тогда такой усталости у народа , жилось полегче .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011) |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
![]() Кстати: Кандидат в президенты Приднестровья, бывший председатель Верховного совета непризнанной республики Евгений Шевчук заявил во вторник, что набрал в первом туре президентских выборов 39,4%. На пресс-конференции Шевчук подчеркнул, что ЦИК в среду должен огласить итоги голосования и признать их. "ЦИК завтра должен огласить цифры, как это определено законом. Я надеюсь, что все будут действовать в рамках правового поля", - сказал кандидат в президенты. Шевчук не исключил, что официальные итоги голосования, обнародованные избирательной комиссией, будут несколько отличаться от озвученных им. В то же время, по его мнению, погрешность "не будет составлять более 1%". Кандидат заявил о своем твердом намерении продолжить борьбу. "Мы будем участвовать во втором туре и делать все, чтобы наша позиция была услышана гражданами", - сказал Шевчук. "Мы идем во второй тур голосования с тем, чтобы победить", - заключил он, выразив готовность к конструктивному сотрудничеству с любыми политическими силами, в том числе и в выборный период. Комментируя решение ЦИК о переносе оглашения результатов прошедших 11 декабря выборов, он признал, что комиссия имеет на это право. "Нарушения были, но они не могли повлиять на итоги и свободу волеизъявления граждан", - добавил Шевчук. http://www.ria.ru/world/20111213/515836606.html
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (14.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты вот я тоже склоняюсь к этой мысли. не хочет он проливать кровь. а этот старый ***** пойдет на все.
Сказали cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ребята, тираспол тупо отрабатывает свои денежки. 300уе платят агитаторам смирнова вчера узнал...но меня не это удивило, а то что агитаторы сами голосовали не за смирнова подлые шакалы ....... только бы шева не дрогнул и дожал
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 13.12.2011 в 19:21. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
жить красиво привыкли..... теперь всё понятно откуда ноги растут у жополизов. всё от туда же - нищета... даже тут инса сумел наш народ головой в дерьмо.... всё ж продается... все покупается.... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Насколько я знаю, агитаторам платят всегда. По-моему, надо быть жлобом, что бы не заплатить людям, которые до поздней ночи ходят по подъездам и лестницам вверх и вниз...вверх и вниз... |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
я знал что платят, но не знал конкретных сумм. 300долларов это хорошие деньги в масштабах пмр конечно, но лично я бы и за 1300уе за инс не пошел
Добавлено через 3 минуты
а если 5000? снимем форму и присоединимся....
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 14.12.2011 в 08:50. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PUSHKA (14.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это нужно быть совсем не адекватным что бы объявить выборы недействительными .
Что касается 300 у.е. не знаю , знаю что от Каминского платили по 10-ть баксов за голос и плюс что то там еще за разнос календариков и прочей лабуды . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В обычном приднестровском селе "бригадир" получал $600 в месяц, рядовые агитаторы по 300
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
кислотник, не будь наивен! за тебя уже голос твой отдали!!!!!!
вот читай как они красиво рассправились с малоподвижным элнкторатом (а об молодых даже зуб не пошкрябают)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
самое комичное будет в том как недавно верные васалы начнут заплевывать своего господина)))
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так называемые выборы президента Приднестровья могут быть отменены. Причина в жалобе, поступившей от избирательного штаба Игоря Смирнова на российских политиков и чиновников, участвовавших в избирательной кампании на стороне одного из кандидатов, пишет Новый регион.
Лидер голосования Евгений Шевчук предположил, что дело в борьбе кандидатов от власти за участие во втором туре выборов: «Результаты Игоря Смирнова и спикера парламента Анатолия Каминского – кандидата Кремля – не сильно разнятся». Между тем кандидат в президенты Приднестровья Анатолий Каминский считает затягивание оглашения результатов выборов преднамеренным. Согласно данным подсчета 80 % голосов, лидирующие позиции принадлежат экс-председателю Верховного Совета непризнанной ПМР Евгению Шевчуку. За ним следуют Анатолий Каминский и Игорь Смирнов. По данным РИА-НОВОСТИ, в избирательную комиссию Тирасполя поступило 27 жалоб от кандидатов в президенты и рядовых избирателей — факт, который побудил ЦИК перенести оглашение результатов выборов на среду. Жалоба Игоря Смирнова должна быть рассмотрена сегодня ЦИКом приднестровского региона. еще Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/moldova/...89/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
|
|