![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Возвращаясь к теме по антисемитизму...
Я помню давным-давно, в далеком детстве, 20 лет назад, когда мне было 8 лет, я проводил летние каникулы в небольшом городке в Украине у бабушки. Там шла какая-то непрекращаемая кровопролитная война между соседями. Я в детстве всегда ходил с оружием - звездочки, дротики, луки, рогатки и эти деревянные автоматы, которые скобками стреляются так неплохо. Мы воевали всей толпой против одного злого деда жившего неподалеку, за то что он не разрешал лазить на его деревья и есть фрукты. Здоровенный такой крепкий дед. Едва он появлялся как мы осыпали его градом стрел, дротиков, проволочных скобок, гнилыми яблоками. С утра мы собирались и начинали неспеша приводить в порядок оружие. Война с дедом была не единственной, было еще множество различных врагов. Но мы редко ссорились между собой, была очень дружная команда. Так уже лето незаметно подходило к концу, тут в общем такая ситуация. Смотрю в нашей толпе начали доставать одного парня, унижать его... Я не мог понять в чем дело. Мне сказали, что он еврей, и его надо бить. Мне это показалось настолько диким, что я ушел из этой команды. А этот парень жил в очень бедной семье - такой отец у него был добрый спившийся человек не от мира сего, он очень любил своих детей и дарил им что мог. Потом прошло 15 лет, и я узнал в письме от бабушки, что этот человек сгорел, заснул с непотушенной сигаретой, сгорел их дом. Их семье хронически почему-то не везло. Наверно из-за алкоголя и мягкого характера главы семьи. А может и частично из-за того, что людям нравилось относится плохо к ним, из-за того что они жили по своим традициям. Каждому человеку ВСЕГДА неприятно если в разговоре какими-то намеками так или иначе подшучивают или унижают его нацию. Это грубейший психологический промах при разговоре лишний раз - задевать человека. Тем более что нет хороших или плохих наций, это сродни Гитлеру делить людей на более высших и более низших. Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.03.2009 в 12:20. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (02.03.2009) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нашла в инете))) О многодетных) | Elenn | Свободное общение | 9 | 07.05.2014 15:25 |
Работа в инете (кропотливая) | insayder | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 6 | 21.11.2012 18:18 |
Как заработать в инете. | СталиН | Бендеры | 5 | 24.03.2010 16:09 |
В инете ещё не было такого ужасного........ | berllyy | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 13.09.2008 12:38 |
|
|