![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подскажите, Вы к примеру нашли там вакансии аукционного дома Кристис ? А ? Не буду объяснять почему их там нет. Если по-вашему хэдхантер можно считать сайтом по которому можно посчитать компании то вы меня вконец разочаровали. Если бы вы хотя бы сослались на Yellow Pages , я бы еще дала вам скидку. Но вы не сослались , так как не имеете понятия о теме, которую ведете. Знающий человек начал бы с этого как минимум. Грош цена всем умным мыслям ,которые вы здесь воспроизводите, Вы ОЧЕНЬ некомпетентны И АНАЛИТИК из вас никудышный. И если уж вы читаете чатик, читайте его внимательно. На каком счету я в компании и о том, что я хочу уехать виновата не компания , а страна. И еще в том же чатике я писала , что могу начать с Польши , а там один из наших офисов. Собирая информацию – будьте более внимательны! Мой вам бесплатный совет. Не детальны, некомпетентны, невнимательны, поверхностны. А вот по поводу доберутся до компании- поосторожнее с глупыми мыслями, это попахивает клеветой. Сразу возникает мысль , что вы работали в конторах которые отмывали деньги Неудивительно, что Вы здесь долго не продержались...... Добавлено через 2 минуты
Вы реально ДУРАКИ ЧТОЛИ ? я работаю в этом бизнесе ! от начала до конца! и у меня больше инфы сколько их открывается в москве, МО и регионах !!!!! я как буд то с глухими общаюсь...... или МЫ ПРОСТО ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ ЧТО_ЛИ? Вы про реформу в миграционой сфере слишали ???? слышалаи что сделалал россия и какой поток сюда повалил ? че емае рассуждаете то ?????? вам еще семачек не хварает ...ей богу! |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (03.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
|
|