Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.11.2011, 12:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неадекватно и "борзо" ведете, скорее Вы, чем я....
Вы всех учите и поучаете, Вас все не устраивает, Вы агрессивно настроены по отношению к другим участникам форума - может стоит искать причину в себе, а не в окружающих. Такие вещи желательно обсуждать в личке, а не в конкретной теме на форуме. У Вас есть претензии ко мне? Жду их в личке.... Пункт 9.2. Правил форума никто не отменял. Впрочем Вы "Совесть нашей эпохи!" поэтому нам Вас не понять...... |
30.11.2011, 22:24 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и как же пункт 9.2 соотносится с вашими действиями? а можете показать мне где я первый агрессивно и беспричинно настроен по отношению к кому-то? а то выглядите голословным популистом!
ищу причину и не могу найти. может вы мне поможете, используя свой пропадающий "талант психолога"?
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 30.11.2011 в 22:31. |
|
|