![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Подолью большую ложку дёгтя в бочку мёда.
СМ. http://www.urfo.ru/election/358351.html
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ИНС-МОЛОТОК!!!! Действительно человек с несгибаемой волей!!!! Настоящий государственник и политик,да его политические оппаненты очень бледно смотрятся на его фоне! Единственный раз когда хорошо смотрелся Каминский,это в днюху президента когда вешал орден на грудь ИНС и подобострастно расточал спиТчи и здравницы в его адрес...Вообще складывается такое впечатление,что его назначили на пост кандидата помимо его воли,я ему сочувствую
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Серёг; 23.11.2011 в 23:41. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (24.11.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (24.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня не устраивает больше,чем меня устраивает,но к сожалению,я не думаю,что к власти стремятся люди желающие и самое главное могущие изменить что либо в лучшую сторону,просто это не те люди,если бы действительно был кто-то достойный я бы первый пошел и проголосовал,а так не дождутся они меня у урны.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Серёг (24.11.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://www.nr2.ru/pmr/359463.html
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот интересно,кто нибудь из партии Ед.Рос. приезжал в ПМР,спрашивал у народа,чего они хотят,кого хотят видеть у "руля" республики???Они для кого стараются для себя или для народа ПМР,знают они вообще,что народ думает и говорит о их кандидате??? И нельзя ли было найте более популярного в народе человека для этих целий,ведь Шевчук попрежднему намного превосходит по симпатии народа Каминского,вообще тварится,что-то непонятное
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 24.11.2011 в 03:01. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Серёг (27.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле вся эта компания для Шевчука и создана ,Каминский просто отвлекающий манёвр . Чтобы после попеды Шевчука никто его не обвинил в близости к мафии либо казнокрадам. Гениальный ход , неплохой сценарий , посмотрим как отреагирует зритель .......
|
![]() |
Сказали cпасибо | Vic konte de Bill (24.11.2011), Серёг (27.11.2011) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 24.11.2011 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
песня в тему
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Раньше в стране было две власти Смирнова и Шерифа, две противоположности которые мешали друг другу совсем зажраться! Теперь выбирайте Каминского и точно придется переименовываться в Республику Шериф.
Я лично из двух зол выбираю меньшее ))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да,походу "Папа" и "Шеф" - честные пацаны раз они не вписались в формат партии "жуликов и воров",ну слава богу у нас в ПМР нашлись ребята близкие им по духу и морали.Одного большенство население подозревает в потворстве торговлей "живым товаром",а второго(выбранный для чернухи) и вовсе в "мокроделии",нда "О времена-о нравы"! Люди в шоке не знают за кого и голосовать,если и дальше будет продолжаться эта "чернуха",то электорат вообще может проголосовать ногами,не явясь к урнам для голосования
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 25.11.2011 в 22:06. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему все накинулись на Смирнова? Как бут-то он один виноват. Лучше посмотрите,чьи депутаты сидят в Верховном совете, чьих депутатов вы выбирали в микрорайоны своих городов ?Кто сейчас создаёт законы? Да, та самая партия ''Обновление''. Спросите себя, что они сделали для вас, для микрорайонов в которых вы живёте, что изменилось? У вас дворы стали благоустроиней,чище, лично кому-нибуть из вас помог хоть один дипутат? Вы вообще видите их на своих рабочих местах? Напроив нашего дома есть прёмная одного из таких депутатов, я ни разу его не видел. Сидят там молодые люди лет 20-25 которые не хотят работать на заводах, а зарплату получают такую же ,как и рабочий, если не больше. Сидят ничего не делают, прикрывают своего шефа, а тот занимается своими личными делами. Зато гордятся, что они делают политику. Мы же их и кормим, на наших подоходных налогах они жируют. Почему Каминский молчал 20 лет? Боялся потерять тёплое место? Значит его всё устраивало? На те же газовые деньги, он и сделал свой публичный бизнес. Кто распределят бюджет? Призидент? Нет. Верховный совет-вот кому легче всего воровать.Откуда у депутатов ''Обновления'' такие машины? Почему у них зарплата больше чем у рабочих? Или мы так и будем выбирать того кандидата,который лучше остальных поклонится Москве? Власть Путиных и Медведевых тоже ни вечна, максимум ещё один срок. Вот им и надо скупить здесь промышленость, электростанции и загнать нас в Молдову собсвеными руками. О '' Единой России'' могу сказать только одно: вор на воре. Посмотрите в интернете дом Путина за миллиард долларов. Путин и Меведев ораторы хорошие , cлов нет, но что они сделали для простых россиян? Как был бардак, так и остался. Так за кого вы? Ответьте хотя бы на один из этих вопросов. Это не выдумки, а наша реальная жизнь. И пусть меня закидают кирпичами если я не прав. Хочу ответить на вопрос :''Что сделал Смирнов за 20лет?'' Живём без войны. Этого мало?
|
![]() |
Сказали cпасибо | hoper (27.11.2011), Vic konte de Bill (27.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Госпада с активной жизненной позицией,а почему никто не высказывается по кандидатуре г-н Сафонова,человек с такими терниями рвётся всех вас облагодеятеть,а вы ни слова о нем.А может именно он,та "тёмная лошадка" которая выиграет предвыборный забег.Как там в "писании" сказанно:- И многие первые - станут последними,а последнии станут первыми!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (27.11.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Опровержение... Каминский и белый шар. | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 01.02.2012 04:46 |
Каминский - БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ НАРОДА ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 24.12.2011 11:05 |
Шевчук или Каминский? | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 18.12.2011 09:39 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
Каминский и Обновление. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 14 | 01.10.2011 03:09 |
|
|