![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я хочу племяшке двоюродной тортик заказать, вот выбрала уже примерный облик его - теперь думаю куда, или в Деликат или .....Куда???
Вообще Тираспольского хлебокомбината тортики не айс - хотя если брать просто бисквитный, то он любого контидерского цеха не сильно и вкусный, а Чокарлия, Напалеон (хотя тут люблю больше домашний), и Фруктоооовый просто пальчики оближешь))) Ну вот тематика Винкс, такой хочу, еще раз повторюсь - где можно красоту и вкуснятину заказать, подскажите!!!???
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
я вчера туда подходила - продавец сказала, что "выберет с нета - мы сделаем"
![]() Я вот думаю - сделают ли они...могут ли, у них цена 85 рубчиков максимум, а в деликате за такой торт 120 - 105 рубчиков...разница не плохая, только в деликате точно такое умеют, а вот в 7 днях - не знаю ![]() Последний раз редактировалось КоЛючка; 22.11.2011 в 11:39. Причина: правка |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Торты | Виктория | Услуги | 149 | 13.04.2019 08:52 |
Тираспольские бутики - уровень обсуживания людей. | Кёльхен | Товары и услуги | 2 | 06.06.2014 22:01 |
Торты на заказ в Тирасполе. Авторские торты от Нержавейки. | nerjaveika | Услуги | 67 | 03.05.2013 17:21 |
ОПРОС ОПЕРАТОРЫ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, ОБСУЖДЕНИЯ И ОТЗЫВЫ. | FRITZ | Мобильные телефоны | 33 | 13.08.2012 09:01 |
Тираспольские предприниматели начнут платить за патент по новой схеме | PMR | Политика Приднестровья | 4 | 30.12.2011 23:15 |
|
|