![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Но почему-то все думают что я пытаюсь кому-то что-то ДОКАЗАТЬ или навязать свою точку зрения, заставить поверить или принять мои мысли и действия на себя?
Я в самом начале просто ПОДЕЛИЛАСЬ своими мыслями и показала какие вижу отношения. И естественно если они для меня такие, то других мне не нужно и буду искать только то что подходит мне. Я нашла, меня все устраивает и не могу ни на что пожаловаться...кроме...расстояния.....(( (временного) Но почему-то все думают что у меня розовые очки и детство играет, а реальность будет больнее... НО это УЖЕ моя реальность.... И никого в этом убеждать не буду, и считайте меня девочкой в розовых очках... Добавлено через 4 минуты И вы знаете, именно расстояние многое дало нам понять какие у нас отношения, как мы относимся друг другу и чего мы хотим от отношений.... Появилось большое доверие и уважение, а отношения стали еще крепче. И хоть это тяжело быть вот так... но я рада что так случилось
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|