![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лампада - пробил час выбрать время для взаимных угощений ......
Добавлено через 3 минуты Колючка - Мужчина , 27-35 лет , романтичен , интригант , не дисциплинирован в работе , терпелив , не аккуратен в мелочах .Способен завалить большую игру из за незначительных оплошностей . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (16.11.2011) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат - много это значит - "никого")))
П.П. - не внушаема, а "восприимчива", поробуйте мне что-нибудь "внушить"( с этим уже и Миу и Лампада сталкивались, первая мыслеено меня послала))) вторая послала к первоисточникам)))
|
Администратор
|
Привыкший побеждать - порой слишком самоуверенный молодой человек, с правильной семейной позицией.
korvin - дальнобойщик с хорошими книгами и секирой Ванлат - Казанова рифмоплет Лампада - романтичная неформалочка Желанная - говорю что думаю, обычно матом, на всех и вся наплевать, когда ей нужно - быстро набирает группу поддержки, так же быстро пошлет при случае её, Наполеончик в юбке. Sher - русская интеллигентка аристократка 19 века
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тут ты Желанная права))))человек обещаюший при первой же встрече набить лицо...общается так как ни в чем не бывало...поэтому и недоверчивость)))
Пмр Спасиб Добавлено через 1 минуту Sher внушают сектанты на улице...я пыталась убедить)))кстать я и забыла что это были Вы))
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
очень точные подходящие определения(имхо) не замечал за тобой таких талантов ) тебе бы в криминалисты профайлером не пробовал подрабатывать ? п.с. кстати тема нержавейки не полностью раскрыта )
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Нержавейка нераскрытая - зато прочная и непорочная)))
жаль меня в глубь веков задвинули...поближе к неандертальцам.. зато там настоящие мужики были, на мамонтов ходили и слов любишь после размножения не задавали))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эт че ? первый коллективный тренинг форума "как научиться говорить о людях хорошо" ?????
![]()
![]() |
|
Администратор
|
Просьба Желанную и Наденыша не отписываться на последний вопрос )
Забыли Miu_Miu - возможно веселая нестандартная гламурная стебанутая москвичка с высоким IQ и трудностями из-за этого в личной жизни. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
правда стебанутая , я б заменила на слово ***нутая ![]() и еще мне понравилось "возможно" ![]() Добавлено через 1 минуту
СНИМАЕМ вопрос с обсуждения! единогласно ? а хотя какая фиг разница ))))))) снимаем без голосования ! :) |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну есть же маленький вариант что девушка сидит в психушке с ноутом и бесплатным вайфаем от кабинета главврача и пишет на форум свои фантазии. Или там в глухой деревне, показывает фото своей успешной сестрички.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я иногда реально поражаюсь вашей возможностью видеть кругом врагов, подставу , подвох и тд и тп ))))))) на форуме есть люди , которые со мной общались не на форуме ;) найдите их ...узнайте .... ах да! как Вы их узнаете, если я их закопала уже давно ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
![]() ![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо | PMR (17.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отстой форума и геморой всего форума эти понятия нужно разделить,это разные категории.....)))))
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Miu_Miu, я так шучу. Развиваю тему что Миу не Миу - а кто то другая. Хотя я личино Вам полностью верю, и Вашему образу на форуме. Вполне нормальное развитие для выпускницы Бендерского теоретического лицея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фэн-клуб пользователя Duke_Cheb | Duke_Cheb | Форумный мусор | 158 | 12.06.2019 12:36 |
Ищу книгу сервер apache 2. библия пользователя | avrudoi | Компьютерные сети | 3 | 25.04.2012 21:41 |
|
|