![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
В чём и была проблема плазмы. в этой технологии не было места для развития. в начале развития плазма превосходила ЖК. но эти времена прошли. ХД изображение приближается по качеству к плазме. а по остальным показателям намного превосходит её.
Сказал(а) cпасибо | PMR (01.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Плазма отстой а ЖК вообще гон . Посмотрите на объекты в движении, полный размыв , картинка более менее только если сюжет на экране не движется . Так что это за телевизоры которые показуют только фото а видео и динамика плывут ? Одним словом отстой .А кто не верит включите режим - стоп кадр- бегужего человека и вы ужаснётесь какую каку вы смотрите за такие деньги........
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну зачем же назад , просто есть распиаренные уступающие в качестве разработки , пусть они их сначала герцами накачают соответственно размеру экрана и скорости кадра а потом выбрасуют в торговлю .........
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Эм.... а вы кино с увеличительным стеклом в упор смотрите? Лично для меня вполне заметна разница в CamRIP и HDRip, заметна разница в SD и HD... но вот разницу в герцах я не ощущаю. Или плохо смотрю, или непривередливый.
А вообще, хотите качества - берите телек с матрицей S-ISP герц так на 200. Ну это если совсем денег девать некуда. А мне пока и 50Гц IPS хватает. Причем даже поиграть в экшен. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Таргитай - включите стоп кадр во время движения объекта на экране а потом напишите сюда непременно что вы видите ......И на этом я думаю ваши аргументы иссякнут .
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Маркиза-Крис, я прекрасно представляю что там будет. Просто я не на столько привередлив ;) На глаз не заметно - да и ладно. И все же я писал про тип матрицы, от него то все и зависит.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ребята, хочу такой Телевизор SAMSUNG UE40D7000LS привезти из России...Вы скажите не нужно будет париться со всякими приставками Шерифа при этом? Все ловится отлично в ПМР? Идет ли Инет по такому телеку? Давно не бывал я в родных краях....инфы не имеют поэтому.
Спасибо всем кто ответит. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
probegavshaya, в нем есть тюнер DVB-C. Значит, можете купить CAM модуль вместо декодера и пользоваться одним пультом. Без приставки.
Инет идет по локалке, в телеке же LAN есть. Так что тут как настроите. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Почему плазма дешевле ЖК, если плазма - устаревающая технология?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я посмотрел прайсы максимума, плазма конкретно дешевле при прочих равных.
led телевизоры и LCD телевизоры - различаются led подсветкой? Плазмы 51 дюйм - от порядка 1000 у.е. maxidom.md/index.php?option=com_djcatalog2&view=items&cid=120 &Itemid=212 LED телевизор от 46 дюймов - от 1100 и много дороже maxidom.md/index.php?option=com_djcatalog2&view=items&cid=15& Itemid=99 LCD телевизоры порядка 46 дюймов - от 1000 maxidom.md/index.php?option=com_djcatalog2&view=items&cid=119 &Itemid=211 |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ты реально не врубаешься? Если технология устаревает, то она автоматом становится дешевле! Примерно потому же, почему истребитель Второй Мировой Войны будет дешевле Су-37...
А ЛЕДы нифига не новая технология. Ну не такая уж новая. Заместо обыкновенных ламп поставили ЛЕДы. И всё. Все ведутся и покупают. Развели всех, как лохов...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ага... led телевизоры - это те же LCD, только в которых используется светодиодная подсветка led, они более яркие и насыщенные.
P.S. только тут уточнить надо, что есть led-подсветка и led-технология. Если телевизор использует LED-технологию, то это уже другие телевизоры и стоят они, как правило, гораздо дороже. |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Галчонок, почему тогда плазма с большей диагональю с примерно схожими характеристиками много дешевле ЖК?
Люди платят за конкретный товар, а не за технологии.
А в данном вопросе - обратная ситуация. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
плазма не имеет будущего. там нечего или нет смысла что-то развивать. можно сказать(хоть и с натяжкой) что плазма это устаревшая технология. да и по качеству она давно отстаёт от LCD/LED телевизоров. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На роботе стоит лед телик сони 46 где то за штуку евро раён) цвета просто класс, знаю так как иногда шпилем в мортал комбат) потребление 70-80 ватт-это макс,
плазма будет работать как батарея, жрет до хрена электричества и греется))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куплю LCD телевизор 19 дюймов | Rich | Куплю | 2 | 14.09.2014 10:42 |
приходите посмотреть телевизор | greatviper | Свободное общение | 30 | 01.03.2011 20:19 |
Телевизор и дети | PMR | Дети | 17 | 08.12.2009 14:10 |
Куплю телевизор | Боевой маг | Куплю | 5 | 23.10.2008 22:30 |
|
|