|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30.10.2011, 18:34 |  Вяжем митенки | 
|   Люблю и любима... Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60

Ну что, будем готовиться к холодам? Митенки-стильный и модный аксессуар ,который уже больше века не теряет своей актуальности Митенки очень удобны – они сохраняют руки в тепле и при этом не сковывают движения пальцев. Кроме того, митенки необычайно красивы. В зависимости от фасона, ткани, декоративных элементов и цвета они могут украсить наряд в любом стиле – от вечернего до молодежного.   Сегодня выбор митенок очевиден,так как они гармонично сочетаются с остальными элементами одежды.Их можно подбирают либо в тон, либо по контрасту с основной одеждой. Сегодня модно носить митенки не только в паре но и по одиночке. Известные дизайнеры предлагают носить только одну митенку – при этом совершенно неважно, на какой руке. Вяжем митенки Ажурные митенки из альпаки     
				________________ Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!   | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  targitai (03.11.2011) | 
|  03.11.2011, 10:12 |  | 
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 

Если бы английские бабушки 18го века знали, что тепеь их изобретение носят, чтобы удобнее мобилой пользоваться -они бы не поверили...

________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | 
|   | 
|  12.11.2011, 23:55 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

обожаю эти штуки......у меня 2 пары...я б еще хотела)))безумно удобные вещи

________________ "Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) - Оззи Осборн | 
|   | 
|  13.11.2011, 03:03 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Тоже сейчас хожу в митенках, нравятся безумно и тоже ещё хочу (под разную обувь - разные митенки, шапочки и гетры). Иногда пальцы мёрзнут, но тут или карманы или муфточка выручает.  Очень понравились летние кружевные, надо подумать, может закажу. | 
|   |