![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Ваши ответ. | |||
Секс важнее я Ж |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Секс важнее я М |
0 | 0% |
Любовь важнее я Ж |
5 | 62.50% |
Любовь важнее я М |
2 | 25.00% |
На 10-15% я Ж |
0 | 0% |
На 10-15% я М |
0 | 0% |
на 20-25% я Ж |
1 | 12.50% |
на 20-25% я М |
0 | 0% |
на 30-45% я Ж |
1 | 12.50% |
на 30-45% я М |
0 | 0% |
на 50% я Ж |
2 | 25.00% |
на 50% я М |
1 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что для вас важнее Секс или Любовь ?
Голосование закрытое. Выбираем по 2 ответа. 1. Что важнее. 2. На сколько % перевешивает ваш выбор. И вообще нужен ли он ? Прошу голосовать Девушек с пометкой Ж. а Парней с пометкой М. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Секс - это проявление любви. По крайней мере так должно быть. Но в жизни есть просто секс без любви, просто любовь без секса.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В гармоничных отношениях должно быть все...какой выбор может быть...Мы не можем без любви..мы не можем без секса...Не голосую...
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я проголосовала за любовь. потому что в сексе могут быть разные темпераменты или вообще он перестанет быть ( ну допустим на неопределенное время) мне кажется любовь как ее понимают классически-более интимное и соединяющее - чем секс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПО Love 2.0. Reinstall | Nadenish | Психология | 0 | 22.12.2011 16:25 |
Продаю домен http://bigsexy-love.ru/ | D_Sergeevich | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 21.01.2010 08:19 |
Продаю домен http://bigsexy-love.ru | D_Sergeevich | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 20.01.2010 14:17 |
Продаю домен bigsexy-love.ru | D_Sergeevich | Свободное общение | 0 | 20.01.2010 14:16 |
|
|