23.01.2009, 16:51
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
А вот моя история.
Мы решили с группой отметить какой-то праздник. А мы тогда в Аэлите (там где потом юридический перенесли) были.
Ну, назначили время собраться где-то на 5 вечера. Ну до 5 времени было много, я выпил бутылочку микса и принялся бродить по корпусу А. Захожу в одну аудиторию, а там группа на курс младше празднуют. И причем одни девушки. Они обрадовались, что я зашел, угостили меня выпивкой, а затем я предложил им поиграть в бутылочку. Они, подумав, согласились...
Время незаметно подходило к 5.
Я подошел к Аэлите, там сидели уже девушки с моей группы, и ждали, когда все соберемся. Каждый притащил много вина, пива, водки, коньяка, до фига закуси, взяли музыкальный центр, взяли видеокамеру и зажигали несколько часов подряд.
Все девушки были поддатые и было крайне весело, танцы, музыка, кто-то бегал с бутылкой и подливал всем, был хороший стол, и было просто супер.
Ну где-то в полдвенадцатого ночи, когда я возвращался домой, мне пришла в голову мысль продолжить веселье. Я взял бутылочку и отправился к знакомым. А те, оказывается, тоже вместе собрались и праздновали. У них было где-то пол ящика водки и шампанское. Ну в общем, мы праздновали еще несколько часов, а потом я пошел гулять по городу.
Познакомился с девушкой, а она жила на Балке, очень далеко от меня. Мы гуляли с ней всю ночь, я провел ее до дома, а потом утром вернулся домой.
|
|
|