![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В вашем доме есть «домком»? Ну и как? У нас так – «домком» Афтений Ю.А. бранится (особенно из окна своей квартиры), оскорбляет нецензурно не только взрослых, но и несовершеннолетних детей, клевещет, наговаривает, угрожает,травит отдельных жильцов дома или даже целые семьи, если те ей «не нравятся» или как-то «перешли дорогу». Человек злой, жестокий, бессердечный и мстительный. Почему она до сих пор «домком»? Хитрость, обман, клевета, а самое главное – жажда, ну хоть такой ничтожной власти.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну сами же Выбирали домкома Вы.
И в чем проблема избрать нового?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В том то и дело, что я его не выбирал. Собралось жильцов 10-12 из всего 72-х квартирного дома и выбрали. Да и как. Желающих не было, а этот человек очень хотел занять это место, выдвинул себя сам.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну тогда сам собери жильцов и предложи кандидатуру получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Есть субботники, собрания жильцов. пробуй поднимать тему на общество. (в кругу этажей).
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Не понял я чей-то.... На кого орут, клевещут и т.д.???? Я отсель, кстати :)
Из хорошего, что сделала, по ее письмам была приведена в порядок детская площадка, сделаны фонари (правда один не на долго, опять не горит), поменяны входные двери на подъездах, а также на мусорках. При прорыве трубы отведения дождевой воды, ремонт был произведен оперативно (ЖЭК опять же она пинала). Начали собирать деньги на ремонт подъездов. Причем, что похвально, заблаговременно и по немногу (по 10 руб), а не так, как у моего знакомого содрали сразу с каждого по 200 руб. Со мной вроде здоровается, никуда не посылает.... Хотя я с ней и не общаюсь, в общем. Так, здрасти-досвиданья. Из минусов - кошатница!. Как же задолбали эти кошки! Ладно бы однадве, ну пять.. Но их пару дсятков точно! И всех подкармливает... Эти заразы постоянно гадят в подъезде, а вонь сами знаете какая от этого. Да и если сей домком проедет в лифте, вынося им "корм", то в лифт лучше с пол часика не заходить. Нужно сказать, что взялась сейчас убирать подъезд, видать все же понимает что за своимим любимцами прибирать надо... В общем и целом ничем не хуже и не лучше других. А по поводу заявления от Клирик, так может вы её кошечке на хвост наступили? ;) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сделайте шашлыки из этих кошечек, и устройте пир во дворе, во главе с домкомом.
А молодежь част бабульки недолюбливают. Бегают много, шумят, не хотят тихо сидеть на скамеечках. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот тоже не выбирал, да он мне собственно и не нужен, как и железная дверь с замком, не понятно от кого
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дома Электромаша | PMR | Социальные проблемы | 31 | 15.04.2024 08:20 |
Хостинг дома | PMR | Провайдеры Приднестровья | 5 | 01.02.2015 15:22 |
Что это за дома здания в городе Бендеры | PMR | Бендеры | 3 | 17.01.2013 16:15 |
Детские дома в ПМР | PMR | Благотворительность | 1 | 06.01.2013 09:56 |
катя дома? | stenn | Юмор | 8 | 12.05.2010 08:36 |
|
|