Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Предлогаю работу...!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.06.2011, 15:03  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

соба писал (а) Посмотреть сообщение
да ничего я не оплатила )))...вот решила поинтересоваться вдруг кто-то с такими предложениями о работе сталкивался...просто показалось чем-то новеньким на рынке труда так сказать...просто так заполнила заявление...вообще не рассчитывая на ответ...ответ пришел...и все же интересно что же они в конвертик завернут))))).....сомневаюсь я все же ,что такая работа существует...хотя по мне так если в реале была бы меня бы устраивала...не надо ходить куда-то и под присмотром начальства горбатиться...дома сам себе начальник...но это так.. только помечтать можно!!!к стати на номер курьера оставленный в ответе позвонила подняла дама ..представилась курьером....
НЕсколько вопросов:
1 Телефон приднестровский?
2 Как будут решать с таможней?
3 Налоги кому платить?
 01.06.2011, 15:39  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

2.5. К коммерческой тайне не может быть отнесена следующая информация:

2.5.1. Учредительные документы Общества и Договор о создании Общества;

2.5.2. Регистрационные удостоверения, лицензии, патенты и иные документы, дающие право заниматься предпринимательской деятельностью;

2.5.3. Документы о платежеспособности;

2.5.4. Сведения о численности, составе работников Общества, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест;

2.5.5. Документы об уплате налогов и обязательных платежах;

запросите у них интересующие вас документы :) потом пробейте по налоговой. если у вас есть соответствующий сайт, по идее там можно можно пробить контору по номеру ИНН ( к примеру ) и просмотреть что по чем :)

я всегда так делаю )))))))))))
Мари До (15.08.2011)
 01.06.2011, 18:04  
  соба соба вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 7
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
2.5. К коммерческой тайне не может быть отнесена следующая информация:

2.5.1. Учредительные документы Общества и Договор о создании Общества;

2.5.2. Регистрационные удостоверения, лицензии, патенты и иные документы, дающие право заниматься предпринимательской деятельностью;

2.5.3. Документы о платежеспособности;

2.5.4. Сведения о численности, составе работников Общества, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест;

2.5.5. Документы об уплате налогов и обязательных платежах;

запросите у них интересующие вас документы :) потом пробейте по налоговой. если у вас есть соответствующий сайт, по идее там можно можно пробить контору по номеру ИНН ( к примеру ) и просмотреть что по чем :)

я всегда так делаю )))))))))))
.....вряд ли они станут отвечать каждому на такие вопросы... муторно слишком,сделать так конечно правильно было бы...ну я не знаю..посмотрю...а телефон был не приднестровский, как я поняла фирма эта в основном работает по Украине заготовки высылаются почтой..в бандеролях...больше никаких подробностей не знаю...
  Вверх
 01.06.2011, 18:14  
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

.....вряд ли они станут отвечать каждому на такие вопросы... муторно слишком,сделать так конечно правильно было бы...ну я не знаю..посмотрю...а телефон был не приднестровский, как я поняла фирма эта в основном работает по Украине заготовки высылаются почтой..в бандеролях...больше никаких подробностей не знаю...
Вот-вот они на Украине всех лохов нахлобучили и перешли на окрестности
  Вверх
 01.06.2011, 18:19  
  соба соба вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

http://rabotadoma.info/work.php вот нашла в интернете..нечто очень похожее ...
  Вверх
 02.06.2011, 10:08  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ну вот смотрите, у вас в самом заявлении уже есть определнная информация

Директору ЧП Имидж+
Лемак В.П.
89425 . Ужгородский р-н,

с.Барвинок ,

ул. Центральная, 86 ,

наименование организации есть , также есть адрес, думаю это юридический .
  Вверх
 02.06.2011, 12:32  
  соба соба вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

если честно то я понятия не имею как по адресу пробивать различного рода данные о фирме....так забивала в поиске как знала...была информация о такой фирме... что занимается выпуском пакетов наклеек..ручек ну всякого такого.....а по другому искать не "умем" !!!!!!!!)))
  Вверх
 30.09.2011, 10:24  
  andyspizza andyspizza вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4

Все это развод, финансовая пирамида, строющаяся на доверии простых людей, благо в Приднестровье таких очень мало.
  Вверх
Ответ