![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тем вообще-то не актуальна. Путин будет президентом это и ежу понятно. на счет регистрации и ответственности - очень уж некоторым хочется нагнать панику. но это только выставляет их в невыгодном свете как людей, не умеющих читать и думать. еще раз, большими буквами: конкретно за нарушение регистрации НИКТО САЖАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, ввести уголовную ответственность ПЛАНИРУЕТСЯ за так называемые РЕЗИНОВЫЕ КВАРТИРЫ.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вижу нужно вопросы максимально локонизировать .
Регистрация в России существует и сейчас , и не факт регистрации вызывает возмущение а предложение ввести Уголовную ответственность за её нарушение для граждан России . Тоесть меняется класификация подобных нарушений из административных в уголовные преступления . Разве такое предложение мог сделать вменяемый чиновник.? Ваше мнение ?
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ты сам статью читал, на которую ссылка дана в том посте ? если да, то твои высказывания по крайней мере странны. если нет, то они тебе простительны. цитирую: "В начале января премьер-министр Владимир Путин объявил о начале кампании против тех, кто нарушает правила миграции. В своей статье в «Независимой газете» Путин потребовал ввести уголовную ответственность за нарушение правил миграции. глава ФМС Константин Ромодановский уже отчитывался о том, что ФМС начала разрабатывать предложения по ужесточению ответственности за нелегальную миграцию." итак разговор идёт о НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграции. я надеюсь, ты можешь отличить нелегальную миграцию(в том числе воры, убийцы, террористы, переносчики болезней и т.д.) от обычной обывательской миграции граждан, за которую НИКТО никакой уголовной ответственности вводить не собирается. твои соратники крикуны и радикалы вырвали одно предложение из контекста и создали очередную утку. им ведь всё равно о чём поорать, главное чтобы громко. а теперь очередной пример западно-демократической Фемиды: § 95 des Aufenthaltsgesetztes stellt den illegalen Aufenthalt in Deutschland unter Strafe: (1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft §95 закона о пребывании/нахождении преследует по закону нелегальное пребывание в Германии: (1) Наказанием лишением свободы до одного года или с денежным штрафом итак уголовная ответственность за нелегальную миграцию НЕ нововведение г-на Путина, а давно существующая международная практика. и чего тогда спрашивается так орать ?!??!
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 04.02.2012 в 16:59. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (05.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нелегальное прибывание в германии -это прибывание без законных оснований граждан других государств . А в инициативе Путина говорится о нарушении миграционного законодательства относительно граждан россии . А именно нахождению без регистрации граждан РФ в иных регионах РФ более трёх мепсяцев или 90 дней . Разница помоему легко уловимая ? Тоесть тем самым власть будучи не в состоянии обеспечить рабочими местами регионы России начала компанию по принудительному удержанию людей в местах их постоянной регистрации угрожая уголовным преследованием в случае нарушения правил регистрации .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (04.02.2012) |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
прочитай уже наконец-то эту статью, а не фантазируй. покажи мне конкретно где там говорится о введении уголовной ответственности за нарушение миграционного законодательства исключительно для граждан России ?!?!??! речь идёт об ужесточении законодательства вообще. для борьбы с нелегальными мигрантами. или ты всерьёз веришь, что за переезд нормального, законопослушного гражданина в другой город, без оповещения властей, будут сажать ? я так думаю ты просто очень хочешь в это верить. ведь так хочется найти негатив, правда ? и всё равно есть он там или нет. если нет, то мы его придумаем. за уши притянем, но он будет ! его не может не быть !
сам придумал или прочитал где ? какое нафиг удержание ?! какие рабочие места ?! с тобой по ходу каши не сваришь... |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | iceberg79 (04.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по твоему Путин замахнулся на конституцию и на право свободы передвижения и выборам места жительства российскими гражданами ?????? бред ! и уголовную ответственность он предложил для граждан россии , которые щас кстати могут максимум попасть на штаф 50 000 рублей ( должностные лица, ответственные за своевременную постановку на миграционный учет ) и до 500 000 рублей ( на организации ) , в сфере нарушения миграционного законодательства в части миграционного учета. уголовная ответсвенность ! хаха ! когда она кого останавливала ????? ты в курсе что согласно нашему законодательству за невыплату зар платы могут тоже привлечь к уголовной ответственности , ну и как это по твоему действует ??????? я специализируюсь на миграционном праве уже более 5 лет , и годик назад собирала данные о статистики наказаний в этой сфере. Так вот , там даже данные о депортации смешные, не то что штрафы ! а как работают наши структуры .......ууууууу.....это вообще отдельная история ........ но это уже под грифом "совершенно секретно" )))))))) кстати , спешиал фор ю , выдержка из 3й статьи ФЗ О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.02.2012 в 21:02. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | iceberg79 (04.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Путин об уголовном наказании за нарушение норм регистрации: «жесткий ответ вызывающему поведению»
ФОТО: Reuters Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, объявил о своем решении ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации для граждан России, переезжающих в другие регионы. Он написал об этом в своей второй предвыборной статье, посвященной национальному вопросу, которую в понедельник публикует «Независимая газета». «Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации», – заявил Путин. Добавлено через 3 минуты Корвин , а нука давай проверим у кого шторки съехали ................Вот выдержка из статьи вроде написано чёрным по белому , вроде никакими нелегальными мигрантами сдесь не пахнет а речь идёт именно о гражданах россии и именно об уголовной ответственности.............Или как ? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и еще ванлантик , те че нужно объяснять как можно раздуть из одного слова совершенно противоположное слово ?????????? ты че не понимаешь , что первое - тем самым он посягнет на конституционные права и свободы , и второе - кто этому будет рад ??? коренные питерцы и москвичи ????? он че ? хочет потерять по-твоему голоса наивных замкадовцев ?????? |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я расстрелять готова тех , кто верит газетенкам и бабушкам на лавке !!!!! вот когда будет идти речь о конкретном нормативно-правовом акте , это уже другое ! я пилять знаешь что могу вообще написать у нас на сайте и отправить рассылкой по всем странам ???? что россия границы закрыла для трудовых мигрантов !!! и что ? на этот бред нужно твою маму ССЫЛАТЬСЯ ????????? Добавлено через 3 минуты
а для тебя видимо статьи в газетах - и есть законы. |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сравни комментарий журналиста и слова путина взятые в кавычки. кто из них говорит об уголовной ответственности за за нарушение правил регистрации для граждан России ?!?!?! Путин или журналист ?!?!?! насколько я вижу Путин говорит об общих миграционных правилах и нормах регистрации. а теперь о вырывании фраз из контекста. в этой же новости слова Путина: «Вместе с тем тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям. К обычаям русского и всех других народов России. Всякое другое – неадекватное, агрессивное, вызывающее, неуважительное – поведение должно встречать соответствующий законный, но жесткий ответ, и в первую очередь со стороны органов власти, которые сегодня часто просто бездействуют», – развивает свою мысль Путин. понятно, что он не будет напрямую говорить о приезжих из других республик бывшего Союза, но именно против них и направлены ужесточения правил миграции и регистрации. «Во внутренней миграции также важны цивилизованные рамки. В том числе это необходимо для гармоничного развития социальной инфраструктуры, медицины, образования, рынка труда. Во многих «миграционно привлекательных» регионах и мегаполисах эти системы уже сейчас работают на пределе, что создает достаточно сложную ситуацию как для «коренных», так и для «приезжих», – пояснил премьер.в этим самым от даже как бы отделяет внутреннюю миграцию. и ни слова об уголовной ответственности. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
корвин , кланяюсь в ножки и бью челом . Ты не то что вырос в моих глазах , ты полностью был зачислен в группу хомо сапиенс , то есть человек разумный.
Добавлено через 3 минуты здрасти ......... погугли емае ..........я б те назвала и ее имя и округ и партию от которой она выдвигается , но вот чет не лежит душа именно здесь это обсуждать. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу огорченье моё - твой комент -----------------ванлантик , радость моя речь шла о трудовых мигрантах , ты в курсе чем вообще ФМС занимается ????????
по твоему Путин замахнулся на конституцию и на право свободы передвижения и выборам места жительства российскими гражданами ?????? бред ! Миучка анука покажи мне пальчиком где в этой статье сказано о трудовых мигрантах ? Анука деточка порадуй дядю ....... Миу а что касается посмел бы Путин посягнуть на конституцию или нет ........Так а разве есть у когото сомнеия ? Помоему Путин уже нераз менял конституцию под свои планы или ты не вкурсе об этих фактах ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты че не понимаешь , что первое - тем самым он посягнет на конституционные права и свободы , и второе - кто этому будет рад ??? коренные питерцы и москвичи ?????
он че ? хочет потерять по-твоему голоса наивных замкадовцев ?????? __________________ Миу - а это ты у Путина и спроси или его пиарменеджеров зачем им такую свинью себе же подсовывать ....... А текст предвыборной програмы висит у него на сайте можеш прочитать и ошалеть ........... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
все , я пасс , оставайся при своем мнении . замахал , честное слово .
***** те че то вдалбливать , толку нет. ты естественно больше меня шаришь и следишь за развитием миграционного законодательства )))))))) хаха ! пысы : кстати , в день выборов я буду наблюдателем с правом совещательного голоса, потом расскажу самые интересные моменты. ( может быть ) моя подруга баллотируется кандидатом в депутаты муниципального собрания. и не нужно тебе мне рассказывать про предвыборную программу и всю грязь ....... ты только теоретик , не более. причем еще вскормленный инфой из газетенок ......... и телевизира ...... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
понятно, что он не будет напрямую говорить о приезжих из других республик бывшего Союза, но именно против них и направлены ужесточения правил миграции и регистрации.
Ну братцы ежель делать анализ законодательных инициатив по личным домыслам и догадкам якобы логично вытекающих из написанного чёрным по белому текста наполненному противоположным смыслом ,,,,,,,,,,,,,,то.......... я пас ребята . Но комент ......... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Ванлат мы как то говорили про нехватку рабочих рук -ты писал что не требуются они в россии , а пмровцев кидают и отправляют домой, ниже реальная история(не моя) ___________
Или еще история. Я был в Новгороде весной 2008 года. Мне объясняли, что у них нет экскаваторщиков, потому что они не соглашаются работать меньше, чем за 70 тысяч рублей. На мой вопрос, откуда такие сумасшедшие запросы, мне ответили: если мы будем платить ему меньше 70 тысяч рублей, он будет ездить на работу в Москву, где за эту работу платят 80 тысяч. А теперь представьте: уж коли вы наняли экскаваторщика за 70 тысяч рублей, вы разве разрешите ему тратить оплаченное вами время на то, чтобы учить себе сменщика? Вряд ли. В результате экскаваторщиков в стране нет — дефицит. Ну а кроме них самыми ценными профессиями были и останутся электрик, слесарь, монтер, сварщик. Добавлено через 12 минут очень даже могут, на прошлых выборах в госдуму одновременно проходили выборы в депутаты московской области. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видимо чувство юмора у Вас такое ....хм ...интересное .... ( путин довел страну до того,что я и мне подобные крутят носом ![]() а что , разве плохо если человек реально оценивающий свои возможности , обладающий опытом и знаниями , крутит носом ? Я же не стажерка 22х летняя только выпустившаяся , знающая что такое зериз зера ( и при этом утверждающая что свободно говорит на инглише) и еще бьющая себя кулаком в грудь , говоря о том, что она супер специалист ( при этом размахивая пустой трудовой книжкой ). Одно дело моя сфера , другое дело - землю рыть, в чем я не смыслю. я всегда реально оцениваю свои способности и опыт , и никогда не буду крутить носом там, где Я НЕ ПРОФИ , бья себя в грудь и говоря о том, что я из МСК , и только поэтому платите мне хорошее бабло ! Добавлено через 21 минуту
Статья ( для любителей статей ) http://center.ria.ru/politics/20111223/82581032.html и для тех , кто не любит слушать бабушек на лавке и читать статьи различных газетенок. календарь выборов на сайте ЦИКА ( для тех кто не в курсах , ЦИК - гос. орган, организующий проведение выборов ) http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom |
||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
|
|