Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин в 2012 году снова будет президентом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.02.2012, 21:45  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

тем вообще-то не актуальна. Путин будет президентом это и ежу понятно. на счет регистрации и ответственности - очень уж некоторым хочется нагнать панику. но это только выставляет их в невыгодном свете как людей, не умеющих читать и думать. еще раз, большими буквами: конкретно за нарушение регистрации НИКТО САЖАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, ввести уголовную ответственность ПЛАНИРУЕТСЯ за так называемые РЕЗИНОВЫЕ КВАРТИРЫ.
  Вверх
 04.02.2012, 15:02  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Я вижу нужно вопросы максимально локонизировать .
Регистрация в России существует и сейчас , и не факт регистрации вызывает возмущение а предложение ввести Уголовную ответственность за её нарушение для граждан России .
Тоесть меняется класификация подобных нарушений из административных в уголовные преступления . Разве такое предложение мог сделать вменяемый чиновник.?
Ваше мнение ?
lazyden (04.02.2012)
 04.02.2012, 16:55  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Я вижу нужно вопросы максимально локонизировать .
Регистрация в России существует и сейчас , и не факт регистрации вызывает возмущение а предложение ввести Уголовную ответственность за её нарушение для граждан России .
Тоесть меняется класификация подобных нарушений из административных в уголовные преступления . Разве такое предложение мог сделать вменяемый чиновник.?
Ваше мнение ?
итак давай обсудим твои "локонизированные" вопросы.
ты сам статью читал, на которую ссылка дана в том посте ?
если да, то твои высказывания по крайней мере странны.
если нет, то они тебе простительны.

цитирую:

"В начале января премьер-министр Владимир Путин объявил о начале кампании против тех, кто нарушает правила миграции. В своей статье в «Независимой газете» Путин потребовал ввести уголовную ответственность за нарушение правил миграции.

глава ФМС Константин Ромодановский уже отчитывался о том, что ФМС начала разрабатывать предложения по ужесточению ответственности за нелегальную миграцию."

итак разговор идёт о НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграции.
я надеюсь, ты можешь отличить нелегальную миграцию(в том числе воры, убийцы, террористы, переносчики болезней и т.д.) от обычной обывательской миграции граждан, за которую НИКТО никакой уголовной ответственности вводить не собирается.

твои соратники крикуны и радикалы вырвали одно предложение из контекста и создали очередную утку.
им ведь всё равно о чём поорать, главное чтобы громко.

а теперь очередной пример западно-демократической Фемиды:

§ 95 des Aufenthaltsgesetztes stellt den illegalen Aufenthalt in Deutschland unter Strafe:

(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft

§95 закона о пребывании/нахождении преследует по закону нелегальное пребывание в Германии:

(1) Наказанием лишением свободы до одного года или с денежным штрафом

итак уголовная ответственность за нелегальную миграцию НЕ нововведение г-на Путина, а давно существующая международная практика.

и чего тогда спрашивается так орать ?!??!

Последний раз редактировалось korvin; 04.02.2012 в 16:59.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 04.02.2012, 19:48  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Нелегальное прибывание в германии -это прибывание без законных оснований граждан других государств . А в инициативе Путина говорится о нарушении миграционного законодательства относительно граждан россии . А именно нахождению без регистрации граждан РФ в иных регионах РФ более трёх мепсяцев или 90 дней . Разница помоему легко уловимая ? Тоесть тем самым власть будучи не в состоянии обеспечить рабочими местами регионы России начала компанию по принудительному удержанию людей в местах их постоянной регистрации угрожая уголовным преследованием в случае нарушения правил регистрации .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (04.02.2012)
 04.02.2012, 20:51  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Нелегальное прибывание в германии -это прибывание без законных оснований граждан других государств . А в инициативе Путина говорится о нарушении миграционного законодательства относительно граждан россии . А именно нахождению без регистрации граждан РФ в иных регионах РФ более трёх мепсяцев или 90 дней . Разница помоему легко уловимая ?
мда... по ходу у тебя шторка до отказа опущена....
прочитай уже наконец-то эту статью, а не фантазируй.
покажи мне конкретно где там говорится о введении уголовной ответственности за нарушение миграционного законодательства исключительно для граждан России ?!?!??!
речь идёт об ужесточении законодательства вообще.
для борьбы с нелегальными мигрантами.
или ты всерьёз веришь, что за переезд нормального, законопослушного гражданина в другой город, без оповещения властей, будут сажать ?
я так думаю ты просто очень хочешь в это верить.
ведь так хочется найти негатив, правда ?
и всё равно есть он там или нет.
если нет, то мы его придумаем. за уши притянем, но он будет !
его не может не быть !

Тоесть тем самым власть будучи не в состоянии обеспечить рабочими местами регионы России начала компанию по принудительному удержанию людей в местах их постоянной регистрации угрожая уголовным преследованием в случае нарушения правил регистрации .
а это ты к чему приплёл ?!?!
сам придумал или прочитал где ?
какое нафиг удержание ?! какие рабочие места ?!
с тобой по ходу каши не сваришь...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
iceberg79 (04.02.2012)
 04.02.2012, 21:00  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Нелегальное прибывание в германии -это прибывание без законных оснований граждан других государств . А в инициативе Путина говорится о нарушении миграционного законодательства относительно граждан россии . А именно нахождению без регистрации граждан РФ в иных регионах РФ более трёх мепсяцев или 90 дней . Разница помоему легко уловимая ? Тоесть тем самым власть будучи не в состоянии обеспечить рабочими местами регионы России начала компанию по принудительному удержанию людей в местах их постоянной регистрации угрожая уголовным преследованием в случае нарушения правил регистрации .
ванлантик , радость моя речь шла о трудовых мигрантах , ты в курсе чем вообще ФМС занимается ????????
по твоему Путин замахнулся на конституцию и на право свободы передвижения и выборам места жительства российскими гражданами ?????? бред !
и уголовную ответственность он предложил для граждан россии , которые щас кстати могут максимум попасть на штаф 50 000 рублей ( должностные лица, ответственные за своевременную постановку на миграционный учет ) и до 500 000 рублей ( на организации ) , в сфере нарушения миграционного законодательства в части миграционного учета.

уголовная ответсвенность ! хаха ! когда она кого останавливала ?????
ты в курсе что согласно нашему законодательству за невыплату зар платы могут тоже привлечь к уголовной ответственности , ну и как это по твоему действует ???????
я специализируюсь на миграционном праве уже более 5 лет , и годик назад собирала данные о статистики наказаний в этой сфере. Так вот , там даже данные о депортации смешные, не то что штрафы ! а как работают наши структуры .......ууууууу.....это вообще отдельная история ........ но это уже под грифом "совершенно секретно" ))))))))

кстати , спешиал фор ю , выдержка из 3й статьи ФЗ О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ
И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.02.2012 в 21:02.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
iceberg79 (04.02.2012)
 04.02.2012, 22:10  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Путин об уголовном наказании за нарушение норм регистрации: «жесткий ответ вызывающему поведению»

ФОТО: Reuters

Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, объявил о своем решении ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации для граждан России, переезжающих в другие регионы. Он написал об этом в своей второй предвыборной статье, посвященной национальному вопросу, которую в понедельник публикует «Независимая газета».

«Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации», – заявил Путин.

Добавлено через 3 минуты
Корвин , а нука давай проверим у кого шторки съехали ................Вот выдержка из статьи вроде написано чёрным по белому , вроде никакими нелегальными мигрантами сдесь не пахнет а речь идёт именно о гражданах россии и именно об уголовной ответственности.............Или как ?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (04.02.2012)
 04.02.2012, 22:13  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Путин об уголовном наказании за нарушение норм регистрации: «жесткий ответ вызывающему поведению»

Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, объявил о своем решении ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации для граждан России, переезжающих в другие регионы. Он написал об этом в своей второй предвыборной статье, посвященной национальному вопросу, которую в понедельник публикует «Независимая газета».

«Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации», – заявил Путин.
бумажку тащи в студию !!!!!!
и еще ванлантик , те че нужно объяснять как можно раздуть из одного слова совершенно противоположное слово ??????????

ты че не понимаешь , что первое - тем самым он посягнет на конституционные права и свободы , и второе - кто этому будет рад ??? коренные питерцы и москвичи ?????
он че ? хочет потерять по-твоему голоса наивных замкадовцев ??????
  Вверх
 04.02.2012, 22:21  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Корвин , а нука давай проверим у кого шторки съехали ................Вот выдержка из статьи вроде написано чёрным по белому , вроде никакими нелегальными мигрантами сдесь не пахнет а речь идёт именно о гражданах россии и именно об уголовной ответственности.............Или как ?
ванлант , твою маму , какая выдержка из статьи ?????
я расстрелять готова тех , кто верит газетенкам и бабушкам на лавке !!!!!
вот когда будет идти речь о конкретном нормативно-правовом акте , это уже другое !

я пилять знаешь что могу вообще написать у нас на сайте и отправить рассылкой по всем странам ????
что россия границы закрыла для трудовых мигрантов !!!
и что ? на этот бред нужно твою маму ССЫЛАТЬСЯ ?????????

Добавлено через 3 минуты
Миучка анука покажи мне пальчиком где в этой статье сказано о трудовых мигрантах ? Анука деточка порадуй дядю ....... ?
Ванлант , я в отличие от тебя, с сомнением воспринимаю то, что написано на заборах ( в газетах) .
а для тебя видимо статьи в газетах - и есть законы.
  Вверх
 04.02.2012, 22:39  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

сравни комментарий журналиста и слова путина взятые в кавычки.
кто из них говорит об уголовной ответственности за за нарушение правил регистрации для граждан России ?!?!?!
Путин или журналист ?!?!?!
насколько я вижу Путин говорит об общих миграционных правилах и нормах регистрации.

а теперь о вырывании фраз из контекста.
в этой же новости слова Путина:

«Вместе с тем тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям. К обычаям русского и всех других народов России. Всякое другое – неадекватное, агрессивное, вызывающее, неуважительное – поведение должно встречать соответствующий законный, но жесткий ответ, и в первую очередь со стороны органов власти, которые сегодня часто просто бездействуют», – развивает свою мысль Путин.

понятно, что он не будет напрямую говорить о приезжих из других республик бывшего Союза, но именно против них и направлены ужесточения правил миграции и регистрации.

«Во внутренней миграции также важны цивилизованные рамки. В том числе это необходимо для гармоничного развития социальной инфраструктуры, медицины, образования, рынка труда. Во многих «миграционно привлекательных» регионах и мегаполисах эти системы уже сейчас работают на пределе, что создает достаточно сложную ситуацию как для «коренных», так и для «приезжих», – пояснил премьер.в

этим самым от даже как бы отделяет внутреннюю миграцию.
и ни слова об уголовной ответственности.
  Вверх
Сказали cпасибо
iceberg79 (05.02.2012), Miu_Miu (04.02.2012)
 04.02.2012, 22:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

корвин , кланяюсь в ножки и бью челом . Ты не то что вырос в моих глазах , ты полностью был зачислен в группу хомо сапиенс , то есть человек разумный.

Добавлено через 3 минуты
Миу а что в РФ президентские выборы могут совмещаться с муниципальными ?
здрасти ......... погугли емае ..........я б те назвала и ее имя и округ и партию от которой она выдвигается , но вот чет не лежит душа именно здесь это обсуждать.
  Вверх
 04.02.2012, 22:17  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Миу огорченье моё - твой комент -----------------ванлантик , радость моя речь шла о трудовых мигрантах , ты в курсе чем вообще ФМС занимается ????????
по твоему Путин замахнулся на конституцию и на право свободы передвижения и выборам места жительства российскими гражданами ?????? бред !
Миучка анука покажи мне пальчиком где в этой статье сказано о трудовых мигрантах ? Анука деточка порадуй дядю .......
Миу а что касается посмел бы Путин посягнуть на конституцию или нет ........Так а разве есть у когото сомнеия ? Помоему Путин уже нераз менял конституцию под свои планы или ты не вкурсе об этих фактах ?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (04.02.2012)
 04.02.2012, 22:21  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ты че не понимаешь , что первое - тем самым он посягнет на конституционные права и свободы , и второе - кто этому будет рад ??? коренные питерцы и москвичи ?????
он че ? хочет потерять по-твоему голоса наивных замкадовцев ??????
 04.02.2012, 22:33  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

все , я пасс , оставайся при своем мнении . замахал , честное слово .
***** те че то вдалбливать , толку нет. ты естественно больше меня шаришь и следишь за развитием миграционного законодательства )))))))) хаха !

пысы : кстати , в день выборов я буду наблюдателем с правом совещательного голоса, потом расскажу самые интересные моменты. ( может быть )
моя подруга баллотируется кандидатом в депутаты муниципального собрания.

и не нужно тебе мне рассказывать про предвыборную программу и всю грязь ....... ты только теоретик , не более.
причем еще вскормленный инфой из газетенок ......... и телевизира ......
  Вверх
 04.02.2012, 22:37  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вверх
 04.02.2012, 23:00  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

понятно, что он не будет напрямую говорить о приезжих из других республик бывшего Союза, но именно против них и направлены ужесточения правил миграции и регистрации.

Ну братцы ежель делать анализ законодательных инициатив по личным домыслам и догадкам якобы логично вытекающих из написанного чёрным по белому текста наполненному противоположным смыслом ,,,,,,,,,,,,,,то.......... я пас ребята .
Но комент .........
  Вверх
 05.02.2012, 16:50  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Ванлат мы как то говорили про нехватку рабочих рук -ты писал что не требуются они в россии , а пмровцев кидают и отправляют домой, ниже реальная история(не моя) ___________
Или еще история. Я был в Новгороде весной 2008 года. Мне объясняли, что у них нет экскаваторщиков, потому что они не соглашаются работать меньше, чем за 70 тысяч рублей. На мой вопрос, откуда такие сумасшедшие запросы, мне ответили: если мы будем платить ему меньше 70 тысяч рублей, он будет ездить на работу в Москву, где за эту работу платят 80 тысяч. А теперь представьте: уж коли вы наняли экскаваторщика за 70 тысяч рублей, вы разве разрешите ему тратить оплаченное вами время на то, чтобы учить себе сменщика? Вряд ли. В результате экскаваторщиков в стране нет — дефицит. Ну а кроме них самыми ценными профессиями были и останутся электрик, слесарь, монтер, сварщик.

Добавлено через 12 минут
очень даже могут, на прошлых выборах в госдуму одновременно проходили выборы в депутаты московской области.
  Вверх
 05.02.2012, 20:34  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
В результате экскаваторщиков в стране нет — дефицит. Ну а кроме них самыми ценными профессиями были и останутся электрик, слесарь, монтер, сварщик..
а де можно курсы экскаваторщиков пройти ? не в курсах ?
  Вверх
 05.02.2012, 20:41  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
а де можно курсы экскаваторщиков пройти ? не в курсах ?
хочется носом покрутить?) будут предлагать 70 штук, а в ответ: Ну не знаю... надо подумать...

п.с. вот до чего Путин страну довел.
  Вверх
 06.02.2012, 10:38  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

iceberg79 писал (а) Посмотреть сообщение
хочется носом покрутить?) будут предлагать 70 штук, а в ответ: Ну не знаю... надо подумать...

п.с. вот до чего Путин страну довел.

Видимо чувство юмора у Вас такое ....хм ...интересное .... ( путин довел страну до того,что я и мне подобные крутят носом )

а что , разве плохо если человек реально оценивающий свои возможности , обладающий опытом и знаниями , крутит носом ?
Я же не стажерка 22х летняя только выпустившаяся , знающая что такое зериз зера ( и при этом утверждающая что свободно говорит на инглише) и еще бьющая себя кулаком в грудь , говоря о том, что она супер специалист ( при этом размахивая пустой трудовой книжкой ).

Одно дело моя сфера , другое дело - землю рыть, в чем я не смыслю.
я всегда реально оцениваю свои способности и опыт , и никогда не буду крутить носом там, где Я НЕ ПРОФИ , бья себя в грудь и говоря о том, что я из МСК , и только поэтому платите мне хорошее бабло !

Добавлено через 21 минуту
Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
очень даже могут, на прошлых выборах в госдуму одновременно проходили выборы в депутаты московской области.
специально для сомневающихся.

Статья ( для любителей статей )

http://center.ria.ru/politics/20111223/82581032.html

и для тех , кто не любит слушать бабушек на лавке и читать статьи различных газетенок.

календарь выборов на сайте ЦИКА ( для тех кто не в курсах , ЦИК - гос. орган, организующий проведение выборов )

http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom
  Вверх
Закрытая тема 
Метки
застой, казлипут трипутин, кгб репресии тупизм, путин спаситель россии, слава путину!, упадничество