![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ну вот наступило 25 число -lazyden, вы обещали новости по поводу увеличения зп военным, выражали сомнения в том что сумма увеличится. один мой товарищ передал что лейтенант на дальнем востоке получил 60 000р. какие новости у вашего знакомого?
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
кон*енный едь на Восток дальний и пусть тебя там китайцы вы*бут в ж*пу за 60000 рублей, ты же п*дор, у Путина сосал ?
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
2. Я утверждала что экономика России зависит от экспорта нефти, Вы же говорили, что Россия слезла с "нефтяной иглы". Поэтому Ваш расчет следует считать некорректным, т.к. нужна прежде всего динамика роста экспорта нефти и нефтепродуктов. Сюда же, по моему мнению, следует включить и газ. Так как в России в основном нефе-газносные месторождения и цена газа на внешнем рынке увязана с ценой доллара (насколько я знаю). Так будет правильней и плачевней. В любом случае, глядя на Ваш расчет следует лишь один вывод - экспорт нефти по годам увеличивается. Незначительные колебания, но в целом динамика положительна. В натуральных величинах то же самое. Это если не вдаваться в детали (изменения в СРП, легкие -тяжелые сорта нефти, квоты и т.д....). 3. Нельзя смешивать две методологии. Если Вы считаете кол-во по таможенному балансу, то и сумму экспорта тоже следует считать по таможенному балансу. Потому что некотрые показатели платежного баланса являетются результатом дополнительных расчетов и оценок. Но это мелочь...просто для сведения.
У них там воды совсем нет, может эти деньги они пускают на удешевление воды для граждан? ![]() Со всем надо разбираться, а не делать скоропальных выводов.
Что касается графиков, то если хотите, я Вам дам ссылку на сайт минфина США о движений российских акций по годам и Вы сможете сравнить эти данные с графиком обсервера. Сейчас не могу, у меня эти материалы на другом компе. Включать не хочется, да и времени сейчас нет. Напишите, если нужно, что б я зря время не тратила...
Все, мой драгоненный собеседник, я с Вами прощаюсь. Переливать из пустого в порожнее, доказывать Вам очевидное, мне скучно, да и времени жаль. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я говорил за весь период нахождения Путина у власти. и да будет вам известно, что Путин с 2008г. не является президентом РФ.
кстати, Кудрин как экономист-бухгалтер в масштабах страны вас впечатляет? думаю его авторитет вы не оспорите, к тому же он сейчас в оппозиции вроде как. так и вот, цитирую: "Кудрин детально описал, насколько сильно Россия, по распространенному выражению, «сидит на нефтяной игле». [B]Нефть, газ и нефтепродукты (без учета остальных минеральных сырьевых ресурсов) дают 40% доходов федерального бюджета[/B], констатировал Кудрин и подчеркнул, что РФ более уязвима к падению цен на нефть, чем другие страны"
нет сеньорита, это вы тут ни одной цифры не обосновали, а когда вас уличают во лжи и некомпетентности - вы изворачиваетесь и переходите на личности. что-то я в общении с вами ни 1го ни 2го не использовал. зачем тогда это сообщение мне адресовали?
отнюдь: ВАЛЕРИЙ ЕЛИЗАРОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ МГУИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА): Ну я думаю, что никто не знает, сколько будет населения через 20 лет. В: Сергей, вот слушая вас и Валерия, в общем-то, задаешь себе вопрос - а куда хуже? Вот посмотрите, пиковые значение по убытию населения России пришлись на начало 2000-х. С 1999-го по 2003 год ежегодная численность жителей России сокращалась на 900 тысяч человек. На первый взгляд последние 5 лет ситуация стала стабилизироваться. Естественная убыль населения снизилась с 850 тысяч в 2005-м до 240 тысяч по итогам прошлого года. Динамика положительная, но вот откуда эти миллионы ВАЛЕРИЙ ЕЛИЗАРОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ МГУИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА): Если смотреть на данные последних 2-х лет, то может показаться, что ситуация действительно стабилизировалась. а остальное - это все предположения из области что может быть, если вдруг, но не потому что, и т.д. есть факт - демография улучшилась. наметилась положительная тенденция. как оно дальше будет - это нужно хотя бы лет 5 подождать. удачи. наслаждайтесь и дальше своими фантазиями. Последний раз редактировалось iceberg79; 26.01.2012 в 00:18. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Если повысили с 1го января, зарплату за январь выдадут в феврале, не? Сомнение выражал не я, а военнослужащий с Дальнего Востока. Сейчас он отдыхает в отпуске на малой родине. Выйдет в сеть - спрошу.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Добавлено через 1 минуту на дальнем востоке |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привыкший Побеждать - Сидел и в ПЛ ке и на БПК мотало до рыгачки . И вот что тебе скажу . Армия это сборище халявщиков на 99 % . Ещё с военного училища понял что в советскую армию шли линтяи и халявоискатели , и самое интересное Привыкший то что все друг другу об этом говорят открыто . И преподы не упускали момента чтобы напоминать курсантам что они выбрали правитльный путь ,что на гражданке жесть с постоянными планами производства , нормами , тарифами и расценками . И все как один вдалбливали будущим офицерам что самое ужасное в жизни для мужика это пахать в народном хозяйстве , где каждый рубль нужно отработать своим горбом .
Но курсанты не нуждались в такой агитации они и сами понимали что правильный выбор сделали глядя на каторжный труд своих родителей . В общем ощущение того что ты находишся в клубе элитных дармоедов на шее народа пприсутствует у каждого кадрового военного начиная от выпуска и вручения пагонов до самой отставки . да и в отстаавке все чувствуют себя избранными получая менсии вдвое больше обыкновенных гражданских пенсионеров. Вот обыкновенные гражданские люди глядя на офицеров считают их благородными рыцарями защищающими их сон . А знаете что думают кадровые военные о гражданских работниках ? Они считают роботяг чуть ли не героями каторжного труда , молят бога о том чтобы удачно дослужить до пенсии и не дай бог не оказаться в шкуре гражданского человека. Уход на гражданку для многих офицеров всегда рассматривался как самая большая трагедия их жизни потому что с этого момента халява и еждевенчество заканчивается и начинается ад . А то что кадровая армия является защитницей отечества это тоже раздутый миф . Сдесь есть у нас любители выискивать статистику так вот пусть они отыщут соотношение погибших кадровых офицеров и срочнослужащих в авгане и в чечне я думаю там будет красноречиво показано для кого придумана такая халява как армия а кому она изначально задумана как могила . Добавлено через 6 минут Жаль что на форуме нет бывших кадровых военных я думаю они все в один голос подтвердили бы каждое моё слово да и ещё бы от себя добавили немало ............. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а где ДАРТАНЬЯН который в пьяном угаре написал что то и потом ему стало стыдно (попросил что бы удалили)-
Добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось Бублегум; 28.01.2012 в 18:09. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Крепостное право будет введено в россии после победы путина
Вообще-то крепостное право и рабство во всем мире отменено. Но у россии, как всегда, свой, особенный, суверенный путь. А все зачем, спросите вы? а я вам отвечу. Вот россия встает с колен. Вот, к примеру, в городе двужопинск поднимать великую родину с колен должны 123482 человека. По плану. родина на них, на этих людей, расчитывает.. А они бац - и уедут. А как же родина? ведь из-за нескольких ренегадов родина так и окажется неподнятой с колен в конкретном двужопинске. Так и останется, не побоюсь этих слов, на коленях родина. В двужопинске. На коленях. Это же разброд и шатание наступит, товарищи! Так что, жопки подсобрали и быстренько обратно по двужопинскам своим рассеялись. И не вылазить. А то ишь, понаприедут тут... еще чего... и митинговать начнут, небось.... По-моему, славно. http://zayac7777.livejournal.com/51303.html |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В Интернете нынче сложно найти комментарии в поддержку Путина,за исключением самых отдалённых и заросших мхом форумах,на которых обитает горстка человек,мямлящих стандартные шаблоны вроде "Путин поднял Россию с колен после разрухи 90-х,а все либерасты - агенты Запада".] http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/5359289/
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
всё что сказано не в пьяном угаре до сих пор на своём месте. так что свои домыслы оставь при себе, умник. хотя о чём это я ?! домыслы и домысливания твоя профессия. смотреть на существующее сообщение и кричать на весь весь мир, что его нет вполне в твоём репертуаре.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 29.01.2012 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот уже лучше -говорит как нормальный человек ( а то что раньше сказал куда тебе запихнуть- ?- ты сказал - я услышал и ?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется Путин зацикленный на войне в сортире, взрывах многоэтажек и построении вертикали власти . Это ненормально просто так юлить вокруг да около закона, на лезвии как говорится, почему по-нормальному нельзя ???
что в России людей хороших нет исходя из вывода Путинской безальтернативщины ??? Путин создал в России безальтернативщину и таким образом сделал из России страну где нет нормальных кандидатов-политиков , таким образом позоря Россию как нищенскую в этом плане страну без выбора интересных людей |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я думаю не только Путин виноват в том что нет хорезматичной альтернативы . Просто народец паганенький пошол в масссе своей . И кремлёвцы это используют на все 100 . Кому укажут на собственное рыльце в пушку а кого просто подачкой растлят . Были бы люди достойными подачки бы эти не глотали бы .
Ну что проПутенисты анука давайте ваш комент по поводу уголовки для россиян за нерегистрацию ? Вот мне интересно хоть один полер.... прокремлёвский найдёт какойто вменяемый аргумент в поддержку этой конченой инициативы Путина или всё же поймут что они не тому пацану жопу лижут ? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
|
|