Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин в 2012 году снова будет президентом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.01.2012, 20:42  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

ну вот наступило 25 число -lazyden, вы обещали новости по поводу увеличения зп военным, выражали сомнения в том что сумма увеличится. один мой товарищ передал что лейтенант на дальнем востоке получил 60 000р. какие новости у вашего знакомого?
  Вверх
Не понравилось
 25.01.2012, 23:09  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
ну вот наступило 25 число -lazyden, вы обещали новости по поводу увеличения зп военным, выражали сомнения в том что сумма увеличится. один мой товарищ передал что лейтенант на дальнем востоке получил 60 000р. какие новости у вашего знакомого?
кон*енный едь на Восток дальний и пусть тебя там китайцы вы*бут в ж*пу за 60000 рублей, ты же п*дор, у Путина сосал ?
  Вверх
 25.01.2012, 23:21  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Как видно, были периоды, где и до 40 не дотягивала, а было где и чуть больше 50.
В среднем отношение за период с 2000г. по 2010 будет 44,1%
1. Я говорила конкретно о 2010г.
2. Я утверждала что экономика России зависит от экспорта нефти, Вы же говорили, что Россия слезла с "нефтяной иглы". Поэтому Ваш расчет следует считать некорректным, т.к. нужна прежде всего динамика роста экспорта нефти и нефтепродуктов. Сюда же, по моему мнению, следует включить и газ. Так как в России в основном нефе-газносные месторождения и цена газа на внешнем рынке увязана с ценой доллара (насколько я знаю). Так будет правильней и плачевней.

В любом случае, глядя на Ваш расчет следует лишь один вывод - экспорт нефти по годам увеличивается. Незначительные колебания, но в целом динамика положительна. В натуральных величинах то же самое.

Это если не вдаваться в детали (изменения в СРП, легкие -тяжелые сорта нефти, квоты и т.д....).

3. Нельзя смешивать две методологии. Если Вы считаете кол-во по таможенному балансу, то и сумму экспорта тоже следует считать по таможенному балансу.
Потому что некотрые показатели платежного баланса являетются результатом дополнительных расчетов и оценок. Но это мелочь...просто для сведения.

сами занимайтесь этой бессмыслицей.
Это не бессмыслица, это формирование социальной политики и ответ на вопрос почему в Норвегии дорогой бензин. Но если не хотите, тои говорить не о чем...

ВВП по ППС на душу населения в Катаре за 2010г. 88 222 у.е., в Норвегии - 52 238 у.е., т.е. по-вашему, получается что бензин в Катаре должен стоить в 1,7 раза больше чем в Норвегии. а это не так.
А вот это бессмыслица... Экономика, это сложный взаимоувязанный механизм, из нее нельзя выдернуть один показатель и делать выводы. А Вы это делаеете постоянно.

У них там воды совсем нет, может эти деньги они пускают на удешевление воды для граждан?
Со всем надо разбираться, а не делать скоропальных выводов.

в некоторых случаях лучше один раз увидеть. слышали что-то про графики? их часто рисуют и прикрепляют к разным отчетам.
Я говорила о демотиваторах и роликах.

Что касается графиков, то если хотите, я Вам дам ссылку на сайт минфина США о движений российских акций по годам и Вы сможете сравнить эти данные с графиком обсервера. Сейчас не могу, у меня эти материалы на другом компе. Включать не хочется, да и времени сейчас нет. Напишите, если нужно, что б я зря время не тратила...
прочел еще раз. если не принимать во внимание позицию ведущего, который всячески пытается извратить сказанное, то основная мысль статьи - демографическая ситуация улучшилась, а что будет через 20 лет никто сказать не может. так что поживем-увидим
Избирательное у Вас воспирятие...

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все, мой драгоненный собеседник, я с Вами прощаюсь. Переливать из пустого в порожнее, доказывать Вам очевидное, мне скучно, да и времени жаль.
  Вверх
 25.01.2012, 23:59  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
1. Я говорила конкретно о 2010г.
а я говорил за весь период нахождения Путина у власти. и да будет вам известно, что Путин с 2008г. не является президентом РФ.

2. Я утверждала что экономика России зависит от экспорта нефти, Вы же говорили, что Россия слезла с "нефтяной иглы".
я нигде не утверждал этого. снова лжете. теперь уже нагло.

Поэтому Ваш расчет следует считать некорректным, т.к. нужна прежде всего динамика роста экспорта нефти и нефтепродуктов. Сюда же, по моему мнению, следует включить и газ. Так как в России в основном нефе-газносные месторождения и цена газа на внешнем рынке увязана с ценой доллара (насколько я знаю). Так будет правильней и плачевней.
я вам уже намекал как будет правильней, но вы как экономист снова сели в лужу. цена газа увязана не с ценой доллара, а с ценой нефти. помимо этого, нужно учитывать что цены на энергоносители растут гораздо быстрее чем на все остальное. именно поэтому я указывал вам на то, что при росте объемов экспорта в 1,7 раз, цена возрасла более чем на 300% . но тут ведь нужно уметь анализировать и высчитать соотношения. а вы не раз уже демонстрировали отсутствие этих навыков.

кстати, Кудрин как экономист-бухгалтер в масштабах страны вас впечатляет? думаю его авторитет вы не оспорите, к тому же он сейчас в оппозиции вроде как. так и вот, цитирую: "Кудрин детально описал, насколько сильно Россия, по распространенному выражению, «сидит на нефтяной игле». [B]Нефть, газ и нефтепродукты (без учета остальных минеральных сырьевых ресурсов) дают 40% доходов федерального бюджета[/B], констатировал Кудрин и подчеркнул, что РФ более уязвима к падению цен на нефть, чем другие страны"

В любом случае, глядя на Ваш расчет следует лишь один вывод - экспорт нефти по годам увеличивается. Незначительные колебания, но в целом динамика положительна. В натуральных величинах то же самое.
а я этого и не отрицал.

3. Нельзя смешивать две методологии. Если Вы считаете кол-во по таможенному балансу, то и сумму экспорта тоже следует считать по таможенному балансу.
Потому что некотрые показатели платежного баланса являетются результатом дополнительных расчетов и оценок. Но это мелочь...просто для сведения.
я и не смешивал. это вы пытались посчитать, причем весь экспорт минеральных ресурсов,

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...e/main/trade/#

"Товарная структура экспорта Российской Федерации" , открываем таблицу xls, ищем экспорт минеральных ресурсов, от общей суммы отнимаем то, что сложили ранее. Затем чешем затылок и думаем " где ж я взял 60% другого экспорта?"
а там помимо нефти и нефтепродуктов еще есть чего. и да, по таможенному балансу вы мало что рассчитаете, потому что по вашей ссылке его нет, а есть лишь Внешняя торговля Российской Федерации (по данным таможенной статистики), советую вам, как экономисту, прояснить для себя, чем баланс отличается от статистических данных, и почему нужно использовать данные, полученные по методике платежного баланса, а не просто таможенной статистики. иначе засмеют если где-то в очередной раз "блеснете" текущими познаниями.

Это не бессмыслица, это формирование социальной политики и ответ на вопрос почему в Норвегии дорогой бензин. Но если не хотите, тои говорить не о чем... А вот это бессмыслица... Экономика, это сложный взаимоувязанный механизм, из нее нельзя выдернуть один показатель и делать выводы.
а предположить, что цены на топливо в РФ также продиктованы социальными и экономическо-политическими мотивами вам оказалось "слабо". что ж вы так? про Норвегию в курсе дела, а про РФ - нет. зато как покритиковать не разобравшись в предмете спора - так вперед.

А Вы это делаеете постоянно.
нет сеньорита, это вы тут ни одной цифры не обосновали, а когда вас уличают во лжи и некомпетентности - вы изворачиваетесь и переходите на личности.

Я говорила о демотиваторах и роликах.
что-то я в общении с вами ни 1го ни 2го не использовал. зачем тогда это сообщение мне адресовали?

Что касается графиков, то если хотите, я Вам дам ссылку на сайт минфина США о движений российских акций по годам и Вы сможете сравнить эти данные с графиком обсервера. Сейчас не могу, у меня эти материалы на другом компе. Включать не хочется, да и времени сейчас нет. Напишите, если нужно, что б я зря время не тратила...
спасибо, но не нужно. я бы предпочел другие данные если они у вас есть - сравнение налоговых поступлений от нефтянки с 1999 по 2004г. и после.

Избирательное у Вас воспирятие...
отнюдь:

ВАЛЕРИЙ ЕЛИЗАРОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ МГУИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА): Ну я думаю, что никто не знает, сколько будет населения через 20 лет.

В: Сергей, вот слушая вас и Валерия, в общем-то, задаешь себе вопрос - а куда хуже? Вот посмотрите, пиковые значение по убытию населения России пришлись на начало 2000-х. С 1999-го по 2003 год ежегодная численность жителей России сокращалась на 900 тысяч человек. На первый взгляд последние 5 лет ситуация стала стабилизироваться. Естественная убыль населения снизилась с 850 тысяч в 2005-м до 240 тысяч по итогам прошлого года. Динамика положительная, но вот откуда эти миллионы

ВАЛЕРИЙ ЕЛИЗАРОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ МГУИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА): Если смотреть на данные последних 2-х лет, то может показаться, что ситуация действительно стабилизировалась.

а остальное - это все предположения из области что может быть, если вдруг, но не потому что, и т.д.

есть факт - демография улучшилась. наметилась положительная тенденция. как оно дальше будет - это нужно хотя бы лет 5 подождать.

Все, мой драгоненный собеседник, я с Вами прощаюсь. Переливать из пустого в порожнее, доказывать Вам очевидное, мне скучно, да и времени жаль.
удачи. наслаждайтесь и дальше своими фантазиями.

Последний раз редактировалось iceberg79; 26.01.2012 в 00:18.
  Вверх
 26.01.2012, 03:39  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
Если повысили с 1го января, зарплату за январь выдадут в феврале, не? Сомнение выражал не я, а военнослужащий с Дальнего Востока. Сейчас он отдыхает в отпуске на малой родине. Выйдет в сеть - спрошу.
 25.01.2012, 23:25  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Ну наконецто у временной гости проснулся рационализм ..........и она поняла что воюет с зомби........
lazyden (26.01.2012)
 26.01.2012, 07:51  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

не, военные получают 25 го. кстати вдв, подводники,летчики около 90-100 000
  Вверх
 26.01.2012, 09:28  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

В общем халявщика -опричники в шоколаде как всегда . А учителя и санитарки как всегда в заднице .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (26.01.2012)
 26.01.2012, 10:57  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
В общем халявщика -опричники в шоколаде как всегда . А учителя и санитарки как всегда в заднице .
Ванлат, неужели ты считаешь армию халявщиками? ты в подлодке посидел бы неделю я бы послушал что ты сказал потом. Почему вы не можете просто признать свершившимся фактом увеличение зп военным в два, два с половиной раза, почему обязательно нужно язвить? неужели вы не понимаете что без нормальной боеспособной армии в России приднестровью очень быстро наступит хана?

Добавлено через 1 минуту
Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Привыкший побеждать - это где лётчики 90 000 получают )))).Да кстати в авиации тоже должности разные есть кто конкретно столько получает ))) .
на дальнем востоке
  Вверх
 26.01.2012, 09:46  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Привыкший побеждать - это где лётчики 90 000 получают )))).Да кстати в авиации тоже должности разные есть кто конкретно столько получает ))) .
  Вверх
 26.01.2012, 15:34  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Привыкший Побеждать - Сидел и в ПЛ ке и на БПК мотало до рыгачки . И вот что тебе скажу . Армия это сборище халявщиков на 99 % . Ещё с военного училища понял что в советскую армию шли линтяи и халявоискатели , и самое интересное Привыкший то что все друг другу об этом говорят открыто . И преподы не упускали момента чтобы напоминать курсантам что они выбрали правитльный путь ,что на гражданке жесть с постоянными планами производства , нормами , тарифами и расценками . И все как один вдалбливали будущим офицерам что самое ужасное в жизни для мужика это пахать в народном хозяйстве , где каждый рубль нужно отработать своим горбом .
Но курсанты не нуждались в такой агитации они и сами понимали что правильный выбор сделали глядя на каторжный труд своих родителей . В общем ощущение того что ты находишся в клубе элитных дармоедов на шее народа пприсутствует у каждого кадрового военного начиная от выпуска и вручения пагонов до самой отставки . да и в отстаавке все чувствуют себя избранными получая менсии вдвое больше обыкновенных гражданских пенсионеров.
Вот обыкновенные гражданские люди глядя на офицеров считают их благородными рыцарями защищающими их сон . А знаете что думают кадровые военные о гражданских работниках ?
Они считают роботяг чуть ли не героями каторжного труда , молят бога о том чтобы удачно дослужить до пенсии и не дай бог не оказаться в шкуре гражданского человека. Уход на гражданку для многих офицеров всегда рассматривался как самая большая трагедия их жизни потому что с этого момента халява и еждевенчество заканчивается и начинается ад .
А то что кадровая армия является защитницей отечества это тоже раздутый миф . Сдесь есть у нас любители выискивать статистику так вот пусть они отыщут соотношение погибших кадровых офицеров и срочнослужащих в авгане и в чечне я думаю там будет красноречиво показано для кого придумана такая халява как армия а кому она изначально задумана как могила .

Добавлено через 6 минут
Жаль что на форуме нет бывших кадровых военных я думаю они все в один голос подтвердили бы каждое моё слово да и ещё бы от себя добавили немало .............
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (26.01.2012), liston (26.01.2012)
 28.01.2012, 17:50  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)

а где ДАРТАНЬЯН который в пьяном угаре написал что то и потом ему стало стыдно (попросил что бы удалили)-

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Бублегум; 28.01.2012 в 18:09.
  Вверх
 28.01.2012, 19:52  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Крепостное право будет введено в россии после победы путина

Путин об уголовном наказании за нарушение норм регистрации: «жесткий ответ вызывающему поведению»
Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, объявил о своем решении ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации для граждан России, переезжающих в другие регионы...

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2176349.shtml
Собственно, не получил временную регистрацию - в тюрьму.
Вообще-то крепостное право и рабство во всем мире отменено. Но у россии, как всегда, свой, особенный, суверенный путь.
А все зачем, спросите вы?
а я вам отвечу.
Вот россия встает с колен. Вот, к примеру, в городе двужопинск поднимать великую родину с колен должны 123482 человека. По плану. родина на них, на этих людей, расчитывает..
А они бац - и уедут. А как же родина? ведь из-за нескольких ренегадов родина так и окажется неподнятой с колен в конкретном двужопинске. Так и останется, не побоюсь этих слов, на коленях родина. В двужопинске. На коленях.
Это же разброд и шатание наступит, товарищи!

Так что, жопки подсобрали и быстренько обратно по двужопинскам своим рассеялись. И не вылазить. А то ишь, понаприедут тут... еще чего... и митинговать начнут, небось....
По-моему, славно.

http://zayac7777.livejournal.com/51303.html
  Вверх
 28.01.2012, 21:35  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вверх
 28.01.2012, 22:05  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

lazyden писал (а) Посмотреть сообщение
Крепостное право будет введено в россии после победы путина

Собственно, не получил временную регистрацию - в тюрьму.
Вообще-то крепостное право и рабство во всем мире отменено. Но у россии, как всегда, свой, особенный, суверенный путь.
А все зачем, спросите вы?
а я вам отвечу.
Вот россия встает с колен. Вот, к примеру, в городе двужопинск поднимать великую родину с колен должны 123482 человека. По плану. родина на них, на этих людей, расчитывает..
А они бац - и уедут. А как же родина? ведь из-за нескольких ренегадов родина так и окажется неподнятой с колен в конкретном двужопинске. Так и останется, не побоюсь этих слов, на коленях родина. В двужопинске. На коленях.
Это же разброд и шатание наступит, товарищи!

Так что, жопки подсобрали и быстренько обратно по двужопинскам своим рассеялись. И не вылазить. А то ишь, понаприедут тут... еще чего... и митинговать начнут, небось....
По-моему, славно.

http://zayac7777.livejournal.com/51303.html
очередной бред от либеральной прессы, подхваченный не приученными думать и читать людьми.

Добавлено через 2 минуты
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Привыкший Побеждать - Сидел и в ПЛ ке и на БПК мотало до рыгачки . И вот что тебе скажу . Армия это сборище халявщиков на 99 % . Ещё с военного училища понял что в советскую армию шли линтяи и халявоискатели , и самое интересное Привыкший то что все друг другу об этом говорят открыто . И преподы не упускали момента чтобы напоминать курсантам что они выбрали правитльный путь ,что на гражданке жесть с постоянными планами производства , нормами , тарифами и расценками . И все как один вдалбливали будущим офицерам что самое ужасное в жизни для мужика это пахать в народном хозяйстве , где каждый рубль нужно отработать своим горбом .
Но курсанты не нуждались в такой агитации они и сами понимали что правильный выбор сделали глядя на каторжный труд своих родителей . В общем ощущение того что ты находишся в клубе элитных дармоедов на шее народа пприсутствует у каждого кадрового военного начиная от выпуска и вручения пагонов до самой отставки . да и в отстаавке все чувствуют себя избранными получая менсии вдвое больше обыкновенных гражданских пенсионеров.
Вот обыкновенные гражданские люди глядя на офицеров считают их благородными рыцарями защищающими их сон . А знаете что думают кадровые военные о гражданских работниках ?
Они считают роботяг чуть ли не героями каторжного труда , молят бога о том чтобы удачно дослужить до пенсии и не дай бог не оказаться в шкуре гражданского человека. Уход на гражданку для многих офицеров всегда рассматривался как самая большая трагедия их жизни потому что с этого момента халява и еждевенчество заканчивается и начинается ад .
А то что кадровая армия является защитницей отечества это тоже раздутый миф . Сдесь есть у нас любители выискивать статистику так вот пусть они отыщут соотношение погибших кадровых офицеров и срочнослужащих в авгане и в чечне я думаю там будет красноречиво показано для кого придумана такая халява как армия а кому она изначально задумана как могила .

Добавлено через 6 минут
Жаль что на форуме нет бывших кадровых военных я думаю они все в один голос подтвердили бы каждое моё слово да и ещё бы от себя добавили немало .............
так вы предлагаете 99% халявщиков распустить?
  Вверх
 28.01.2012, 22:38  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)

В Интернете нынче сложно найти комментарии в поддержку Путина,за исключением самых отдалённых и заросших мхом форумах,на которых обитает горстка человек,мямлящих стандартные шаблоны вроде "Путин поднял Россию с колен после разрухи 90-х,а все либерасты - агенты Запада".] http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/5359289/
  Вверх
 29.01.2012, 01:08  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
а где ДАРТАНЬЯН который в пьяном угаре написал что то и потом ему стало стыдно (попросил что бы удалили)-
не попросил, рошфор.
всё что сказано не в пьяном угаре до сих пор на своём месте.
так что свои домыслы оставь при себе, умник.

хотя о чём это я ?!
домыслы и домысливания твоя профессия.
смотреть на существующее сообщение и кричать на весь весь мир, что его нет вполне в твоём репертуаре.

Последний раз редактировалось korvin; 29.01.2012 в 01:18.
  Вверх
 29.01.2012, 15:31  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вот уже лучше -говорит как нормальный человек ( а то что раньше сказал куда тебе запихнуть- ?- ты сказал - я услышал и ?
  Вверх
 02.02.2012, 06:04  
  Бабушка Бабушка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0

Мне кажется Путин зацикленный на войне в сортире, взрывах многоэтажек и построении вертикали власти . Это ненормально просто так юлить вокруг да около закона, на лезвии как говорится, почему по-нормальному нельзя ???

что в России людей хороших нет исходя из вывода Путинской безальтернативщины ???

Путин создал в России безальтернативщину и таким образом сделал из России страну где нет нормальных кандидатов-политиков , таким образом позоря Россию как нищенскую в этом плане страну без выбора интересных людей
  Вверх
 02.02.2012, 06:42  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А я думаю не только Путин виноват в том что нет хорезматичной альтернативы . Просто народец паганенький пошол в масссе своей . И кремлёвцы это используют на все 100 . Кому укажут на собственное рыльце в пушку а кого просто подачкой растлят . Были бы люди достойными подачки бы эти не глотали бы .
Ну что проПутенисты анука давайте ваш комент по поводу уголовки для россиян за нерегистрацию ? Вот мне интересно хоть один полер.... прокремлёвский найдёт какойто вменяемый аргумент в поддержку этой конченой инициативы Путина или всё же поймут что они не тому пацану жопу лижут ?
  Вверх
Закрытая тема 
Метки
застой, казлипут трипутин, кгб репресии тупизм, путин спаситель россии, слава путину!, упадничество