![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Желанная, знайте меру! врёте, хоть не завирайтесь! Пипец, как всё на изнанку человек умеет вывернуть, даже СВОИ лавры приписать другому.... Вы действительно ВЕРИТЕ что ВАМ верят читающие? Или открыть тему "Желанная" дабы освежить Вам память с чего ВСЁ началось, в ВАШ адрес????
Добавлено через 1 минуту фотки с одноклассников с похабными надписями неоднократно всем известный персонаж выкладывал. Вам этот персонаж тоже известен. хоть бы спасибо разок сказала. |
![]() |
![]() |
|
|||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я об этом никогда не забывала, поэтому и такая мягкая. Разумеется человеку, живущему в селе, замкадышу, гораздо сложнее живется, чем мне.
Кстати, а не вы ли сами просили жополизателей, чтобы эти фотки добавляли сюда? Как-то они сразу после наших с вами ссор появлялись, не удивлюсь если и завтра появятся.
Меня ничего не трогает и не стесняет. А тему не имели права вообще создавать и вырвав слова и предложения из контекстов, скидывать в неё. Так поступает только подлый и низкий человек, пользующийся своим положением. Почему я ни разу не кинула, будучи модератором своим недругам минус в репутацию, не воспользовалась положением, не кичилась ничем? Да потому что я ВЫШЕ вас.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 01.09.2011 в 00:14. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Призрак что то оперативно аккаунт всплыл )) У админа были права читать личку и это он сам говорил на сходке форумчан .Другое дело что за руку на чтении его ни кто не ловил ,но то что возможность такая была было сказано САМИМ АДМИНОМ .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да, я МОГУ читать личку. Как и любой админ любого форума на vBulletin, имеющий полный доступ к БД. Все, не пишите ничего личного в личке. Я это 10 раз уже говорю. А обижать молодую мамашу - ну нельзя так. Как говорил кот Леопольд Ребята! Давайте жить дружно! ![]()
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Дело то не в возможности, а в порядочности. Я например могу когда мне передадут сдачу просто уйти молча и никто ничего не узнает, но так не делаю.
К тем кто поступает непорядочно даже в мелочах и отношение как к полному ничтожеству. "Следи за собой, будь осторожен!"(с)Цой.
![]() |
|
Администратор
|
Soap, давай продавцы, кто давал здачу, отпишуться на форуме.
примерно так: Я Марина Олеговна С....ва, продавец на базаре в мясном отделе дала гражданину Соапу на 10р больше сдачи, которую он добровольно вернул. Подтверждаю честность и слова данного покупателя. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да, было бы забавно, я бы посмеялся.
В инете на добром поймать гораздо тяжелее чем на дурном. Тут хлеще чем в жизни, раз вляпаешься, вряд ли отмоешься. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Сами Арчи обвиняли в том что он флудит, а сами засрали всю тему непонятно чем. И где модераторы сейчас???
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так тема про произвол модеров, несколько фдлудная по определению. Ок - разделим.
Модеры произвольные не успевают вычищать... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис вы читаете лички,скажите честно?))
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. Последний раз редактировалось Иринашв; 02.09.2011 в 20:28. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
никогда постронним не писала в личке лишнее-народ-имейте мозг и думайте иногда им. и поменьше сплетничайте
Последний раз редактировалось alienora; 02.09.2011 в 22:30. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А тут все как всегда...))))
|
Администратор
|
И "друзья" всегда отпишутся в такой теме ))
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
интересно почему у нас так люди устроены что не могут просто переписываться тут на форуме, нейтрально обсуждать темы, обязательно нужно переходить на личности -перехватывать лички, публиковать логи аськи, разыгрывать друг друга, шантажировать, заводить клонов , разговаривать с собственными клонами
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (04.09.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фермеры Молдовы протестуют: Мы брошены на произвол судьбы! | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 23.04.2013 21:58 |
НАГЛОСТЬ МОДЕРА | mot791 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 42 | 20.03.2009 11:25 |
Произвол правоохранительных органов! | info | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 02.11.2008 20:04 |
|
|