Совсем недавно прекратились поставки помощи в ПМР. Причина забавная - власти не захотели дать отчет о использовании этой помощи. Резко все засуетились, поднялась шумиха, комиссии всякие и т.п. (это даже по телеку показывали). Вроде как опять будет помощь...возможно с более жестким контролем.
Передача была то ли про военный госпиталь, то ли про госпиталь ветеранов...тот что на Балке. Там рассказывалось про питание, что все там у них классно и зашибись. Вот только пару лет назад я там лежал на обследовании. Мне даже повезло лежать в нормальной палате (со мной лежал дейтсвующий офицер армии, симулянт-солдат, парень с пробитой головой) - остальные палаты были забиты уже. Ремонтом тогда там и не пахло. Туалет один на тьму людей. Далее, столовая - кормежка там была ну просто шик - овсянка с ...овсянкой (ну дабы больные ожирением не страдали) или слипшиеся до состояния желе макароны. А в передаче говорили и про рыбу, и про мясо, и про еще всякие ништячки..тьфу, противно было слушать такую ложь.
Последний раз редактировалось Dante; 22.08.2011 в 00:17.
|