![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кому нравиться фильм Ромео и Джульетта 1968 года? Мне данное кино очень понравилось. Актеры, их красота, игра, музыка от Нино Рота... Слова Шекстпира... Это потрясает. Любовь ![]() Нет повести печальнее на свете... Жить ради любви. Да. И вообще Франко Дзеффирелли жжет ![]() А вот по порталу главная героиня красавица Джульетта (Оливия Хасси) снимается в фильме ужасов Расширение сознания. Уже монстром?
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
/ПМР я этот фильм где то в темах уже прославляла,вы не заметили как всегда. Красивая нереально актриса и такая юная и такие нежные у нее губы. Лучшая экранизация. Хасси-наполовину аргентинка наполовину англичанка. Если набрать в интернете ее зрелые фотки-красота прошла.... увы. Еще прекрасна музыка.
"В ее семье Монтеки ненавидят в ее семье Ромео не жених когда и где она его увидит и кто спасет от ненависти их. " Кто заинтересуется почитать-то лучший перевод Пастернаковский а не Маршака-покрасиве. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Дошли наконец-то у меня руки до просмотра фильма «Ромео и Джульетта».
Фильм мне очень понравился. Вообще, по мнению многих режиссеров роль Джульетты – одна из самых сложных женских ролей. Юная актриса передаст наивность и свежесть Джульетты в начале пьесы, но не сможет выразить глубину образа и драматичность в финале и наоборот. Оливии Хасси, на мой взгляд, удалось исполнить роль Джульетты просто блестяще. Почему-то никто из смотревших этот фильм не упомянул актера Леонарда Уайтинга , сыгравшего Ромео. Я смотрела фильм и любовалась и самим актером и его игрой, именно таким, на мой взгляд, большинство девчушек представляют себе того самого принца на белом коне – синеглазый шатен с копной непослушных волос и доброй, ослепительно-лучезарной улыбкой. А звучащая в фильме музыка Нино Рота – отдельная тема и даже фильмы Феллини без музыки этого композитора были бы отчасти пресными и бесцветными. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да, Ромео в этом фильме красивый актер от природы. Мне кажется, что Джульета в нем только красоту и полюбила, хоть по фильму упоминается о том, что Ромео был очень хороший человек.
А мне вот ближе всего по духу друг Ромео - Меркуцио. Я бы хотел им быть. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Посмотрела я в сети фильмографию Леонарда Уайтинга – не густо, и как я поняла, он является актером одной роли. Ну не знаю, не знаю. Язвительный язык и дар красноречия Меркуцио, это похвально. Но уважение к любой представительнице женского пола еще никто не отменял. Вспомните, как Меркуцио на площади измывался над Кормилицей Джульетты. Да, она толстая, да, она была вычурно и нелепо одета, но есть же какие-то нормы приличия… |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На этом я не акцентировал внимание. Может он женоненавистник стал, обжегшийся очень в любви. И озлобился на весь женский пол. Мне просто нравится его юмор, веселый характер.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Актрисы_Аргентины - половина крокодилиц по мне.
А вообще в акрисы как правило попадают красивые женщины, или талантливые )) |
![]() |