![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
![]() В Китае расстреливают за взятки там рекламу по телику даже идёт о расстреле взяточников перед прогнозом погоды... Пока мы будем давать взятки они будут их брать Добавлено через 9 минут Надо брать пример с Китая, мне содержание ребёнка в Питере обходиться дешевле чем в Бендерах, медицина я никому ничего не плачу и прохожу всех необходимых докторов для ребёнка и в кабинетах не стоят картонные коробки от таблеток с надписью помоги клинике, я делаю полное обследование компьютерное ребёнка тратя только деньги на проезд до клиники, и я это смог позволить себе в Петербурге в ПМР даже оборудования такого нет((( Да тут есть платные и бесплатные клиники, разница лишь в том что в платных ты платишь за скорость и всё а уровень обслуживания и оборудование одинаково. (как в детских так и во взрослых)
форум кладоискателей Молдовы http://moldovamap.ru/forum/forum.php Последний раз редактировалось Asiris; 05.08.2011 в 08:55. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евреи. Холокост. Поговорим еврейском вопросе. | Временная гостья | Нацизм | 181 | 05.03.2025 16:32 |
Поговорим о рыбалке.. | Elenn | Хобби и увлечения | 33 | 08.06.2022 09:22 |
Любимая девушка изменила. | Clerepirm | Для тех, кому 18+ | 4 | 22.03.2010 15:04 |
|
|