![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Булгаков роман "Мастер и Маргарита" под кайфом написал. Думаю, следить за растениями они сумеют в случае нехватки.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всех нарков нужно уничтожить как сорняки на огороде вырывать из общества с корнем беспощадно а дилеров показательно стрелять вешать убивать током ,рвать на части и применять всевозможные пытки-----ПОКАЗАТЕЛЬНО кто знает в 31-году по приказу Гитлера в центре Берлина остановили трамвай и всех у кого не было билетов ---РАССТРЕЛЯЛИ---- до сих пор в Германии безбилетников --НЕТ поэтому те кто видел слёзы матерей наркоманов (а я видел 3 года отдел по борьбе с наркотиками)то со мной согласится
а сопли по поводу ----смысл жизни---да ты знаеш о чём говоришь---- ---это больные люди и тд и тп ----это всё -ху................ аааа забыл ещё им яйца надо отрывать чтобы не плодили себе подобных ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не спорю - может быть это и средство - избавиться таким образом от наркомании. А я никогда не убью человека, даже если мне заплатят за это 10 миллионов долларов и ничего мне за это не будет. ни в войне между гражданами. Не то что человека - муравья не убью. Могу просто так его придавить, из-за того, что кожу щекочет, но не за деньги. PS "Не убей" - это один важнейших принципов существования общества на планете Земля с ее обитателями. Наркоманов надо обязательно изолировать от общества, но не убивать их. Последний раз редактировалось Боевой маг; 21.12.2008 в 04:12. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А не надо за 10млн всегда были люди которые приводили приговор в исполнение тем более что да простит меня Господь Бог нарков и тех кто дурь распространяет трудно назвать людьми в полном смысле этого слова
А я бы смог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Наркомания и уголовное преследование. | Soap | Социальные проблемы | 47 | 16.06.2022 12:34 |
|
|