Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Наркомания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.12.2008, 19:01  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Боевой Маг, я полностью с тобой согласен, но наркоманом нужна доза. Ты бы им на остров всё время скидывал свежую дозу наркоты на каждого?
Они же не будут там работать, создавать экономику, производить сами наркоту.
Химический завод под кайфом не построишь.
Булгаков роман "Мастер и Маргарита" под кайфом написал. Думаю, следить за растениями они сумеют в случае нехватки.
  Вверх
 20.12.2008, 10:03  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 487
Не понравилось:0/0

Всех нарков нужно уничтожить как сорняки на огороде вырывать из общества с корнем беспощадно а дилеров показательно стрелять вешать убивать током ,рвать на части и применять всевозможные пытки-----ПОКАЗАТЕЛЬНО кто знает в 31-году по приказу Гитлера в центре Берлина остановили трамвай и всех у кого не было билетов ---РАССТРЕЛЯЛИ---- до сих пор в Германии безбилетников --НЕТ поэтому те кто видел слёзы матерей наркоманов (а я видел 3 года отдел по борьбе с наркотиками)то со мной согласится
а сопли по поводу ----смысл жизни---да ты знаеш о чём говоришь----
---это больные люди и тд и тп ----это всё -ху................
аааа забыл ещё им яйца надо отрывать чтобы не плодили себе подобных
  Вверх
 20.12.2008, 14:33  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

mot791 писал (а) Посмотреть сообщение
Всех нарков нужно уничтожить как сорняки на огороде вырывать из общества с корнем беспощадно а дилеров показательно стрелять вешать убивать током ,рвать на части и применять всевозможные пытки-----ПОКАЗАТЕЛЬНО кто знает в 31-году по приказу Гитлера в центре Берлина остановили трамвай и всех у кого не было билетов ---РАССТРЕЛЯЛИ---- до сих пор в Германии безбилетников --НЕТ поэтому те кто видел слёзы матерей наркоманов (а я видел 3 года отдел по борьбе с наркотиками)то со мной согласится
а сопли по поводу ----смысл жизни---да ты знаеш о чём говоришь----
---это больные люди и тд и тп ----это всё -ху................
аааа забыл ещё им яйца надо отрывать чтобы не плодили себе подобных
А ты бы смог бы расстрелять наркомана? Взять в руки винтовку и выстрелить человеку в голову?
Я не спорю - может быть это и средство - избавиться таким образом от наркомании.
А я никогда не убью человека, даже если мне заплатят за это 10 миллионов долларов и ничего мне за это не будет. ни в войне между гражданами. Не то что человека - муравья не убью. Могу просто так его придавить, из-за того, что кожу щекочет, но не за деньги.
PS "Не убей" - это один важнейших принципов существования общества на планете Земля с ее обитателями. Наркоманов надо обязательно изолировать от общества, но не убивать их.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 21.12.2008 в 04:12.
  Вверх
 21.12.2008, 10:23  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 487
Не понравилось:0/0

А не надо за 10млн всегда были люди которые приводили приговор в исполнение тем более что да простит меня Господь Бог нарков и тех кто дурь распространяет трудно назвать людьми в полном смысле этого слова
А я бы смог.
  Вверх
Ответ