![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот у меня вопросы возникли про антисемитизм
1. Всех ли евреев в мире, можно называть СЕМИТАМИ ??? или тока махровых израильских долгожителей ??? 2. Почему у евреев несколько языков общения, если они связаны только арабским израилем ??? а именно а) арабский еврейский - ИВРИТ б) немецкий еврейский - ИДЫШ На языке идыш например, есть слова в еврейской песенке типа - ...тум балалайка, ШПИЛЬ балалайка ... 3. Когда израиль наконец-то отдаст незаконно агрессивно разбойно захваченный Иерусалим и прочие оккупированные территории ??? 4. Куда смотрят модераторы ??? тут оскорбление личности, причём персональное
Лично для меня, прежде чем что-то осуждать, или хвалить, или подписывать - ИНТЕРЕСУЮТ ДЕТАЛИ И ПОДРОБНОСТИ ... Но именно в этой теме, как я понял, КАК РАЗ ПОДРОБНОСТИ И НЕ НУЖНЫ, ОНИ ТИПА СИЛЬНО ВРЕДЯТ ОБРАЗУ ЕВРЕЕВ И ИЗРАИЛЯ, - тут нужно только плясать под чью-то дудку, и будет вам щастя Последний раз редактировалось V-P; 16.12.2008 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антисемитизм, соблюдение свободы совести на территории Бендер | PMR | Политика Приднестровья | 25 | 07.09.2011 15:44 |
Антисемитизм в ПМР | PMR | Нацизм | 50 | 13.03.2009 06:32 |
|
|