![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
Репутация: 3372
|
Судя по Вашему, Daniella, ответу, что разницы в черном и молочном шоколаде нет, делаю предположение, что Вы - любительница молочного шоколада. )))
На самом деле, разница есть и большая не только во вкусовых качествах, но и в пользе (или почти ее отсутствии) для организма. Судите сами (материал ru.wikipedia.org): Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад и тем более он ценится. Молочный шоколад с добавлениями изготовляют из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 25 % или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (19.07.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Страсти по Рембрандту | Ingrid | Приднестровье в лицах | 8 | 03.10.2011 21:35 |
Страсти на радиоволне / Coyote County Loser | PMR | Кино | 0 | 27.02.2011 22:21 |
|
|