![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У кого какие ?Чем руководствовались при выборе ?
Заметила что сейчас модно с камешками ,но я склоняюсь больше к классике . А какого ваше мнение вообще об обручальных кольцах . Не помню вроде была такая тема ,но что то не могу найти . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Конечно, берите классическое обручальное безо всяких камушек (ничего никому с классическим оьручальным кольцом потом не придется пояснять).
Стоит покупать кольца, например, в проверенном временем ювелирном магазине («Ауреола» подойдет). Очень важно с размером угадать, ибо потом в ЗАГСе столько тем возникает для разговоров, когда вдруг у кого-то из брачующихся кольцо с трудом на палец надевается ))) тьфу-тьфу.. В магазине есть специальная дощечка с отверстиями для определения размера. Массивность самого кольца уже зависит от размера Вашего кошелька, но я бы советовала Вам брать кольцо среднее по высоте: и не тоненькое совсем, но и не массивное. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid пришли к мнению что кольца будем брать вместе ,т.к. если более выпуклое то один размер ,более плоское то другой.Смотрели сперва на дощечки ,а потом мерили кольца разные размеры )) .
Думаю тоже классику т.к. таких колец с камушками и так есть и будут ,хочется что б обручалка отличалась . |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Берите плоское без прибамбасов. Все эти украшения в итоге ломаются. А выпуклые кольца мешают лично мне соседним мальцам. В общем больно...
Когда свадьба то?
|
Администратор
|
Очень хорошая традиция! Серебро как раз подешевле золота будет ))
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
У меня 2 кольца. Обычное как у всех и с "камушком" которое в ЗАГСе одевала. Ни то ни другое не ношу. Супруг тоже не носит, а я и не требую.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Приведу один свой небольшой, но аргумент в пользу того, чтобы все-таки носить обручальное кольцо вне зависимости от времени года.
Я в отличие от большинства девушек не люблю носить кольца (многое приходится руками делать, а они (кольца) только мешают), но хотите верьте, хотите нет, но с помощью обручалки можно контролировать состояние своего здоровья: если под кольцом нет темной полосы на пальце – значит, со здоровьем все относительно неплохо, но если вдруг появилась темная полоса – стоит идти обследоваться (это первый «звоночек»). |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если обручальным кольцом потереть по лицу-по щеке, и появяться пятна-не надо идти к врачу-хотя они появяться даже от любого золот кольца если потереть щеку, обручальное кольцо это не украшение, а желание людей вступить в общую совместную жизнь полную радостей и горестей, любви и не навести, даже если они будут из алюминия или из проволоки или с огромным брилиантом, или просто скрученым из фольги из конфет, это не главное-главное совсем в другом, так что кольца -это просто не отемлемый атрибут бркакосочетания. так что не стоит заморачиваться в выборе
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Серебрянное кольцо можно купить мужу, а золотое -жене))))Шучу))Я тоже склоняюсь к обычному "стандартному " или классическому кольцу.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я хочу себе и мужу заказать более - менее класичские, скорее всего с вырезьбенным переплетом. А на внутренней стороне будет написано что-то связанное с нашим знакомством
edarling.ru А на счет камушка... ну мне как-то не нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кольцо на пальце. | Sher | Психология | 25 | 07.06.2012 14:15 |
Антироссийское кольцо "молодежных организаций" вокруг ПМР сжимается | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 0 | 26.12.2009 18:22 |
|
|