![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
- Вчера в нашу квартиру забрался вор.
- И что? Взял что-то? - Да где там! Лежит в больнице. Жена думала, что это я вернулся так поздно... Умирает муж. Говорит жене: - Кованый сундук отдашь сыну. - Лучше дочери. - Я хочу сыну. - Дочери. - Кто из нас умирает, ты или я? - Чем закончилась твоя очередная ссора с женой? - спрашивают друзья своего приятеля. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо отвечает тот. - И что она тебе сказала? - Вылезай из под кровати, подлый трус! Добавлено через 2 минуты - Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить! - Так разведись! - Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?! - Дорогой, сходи в магазин. - Но, любовь моя, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу. - Господи, ну иди без собаки! - Сегодня вечером я поздно вернусь... Жена: - Могу я твердо на это рассчитывать? Добавлено через 9 минут - Нет, дорогая, твоя новая шляпка мне не по вкусу. - Разумеется. Чтобы угодить твоему вкусу, нужно носить на голове бутылку водки. С юга едут в купе поезда четыре женщины. Одна из них говорит: - Вот приеду домой и все расскажу мужу. Вторая думает: "Ну и дура!" Третья думает: "Ну и смелая!" А четвертая думает: "Ну и память!" - Я бы хотел повидать того мошенника, который забрался вчера в мою квартиру. Милиционер: - А зачем он вам нужен? - Хочу расспросить, как он пробрался в дом, не разбудив мою жену. - Где твой муж? - Дома, со своим четвероногим другом. - Я не знала, что вы обзавелись собакой! - Это вовсе не собака, а диван... Добавлено через 19 минут - Ты знаешь, Юрка попал в больницу. - Удивительно! Ведь только вчера вечером я видел его с очаровательной блондинкой! - Его жена тоже видела... - Я слышал, ваши соседи живут как два голубка. - Это верно. То она вылетает в окно, то он... Жена спрашивает мужа, отправляющегося на курорт без нее: - А почему ты не одел обручальное кольцо? - Кольцо - в такую жару? Добавлено через 4 минуты Бракоразводный поцесс. Мужа спрашивают: - А какова причина вашего развода? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!.. Добавлено через 1 час 44 минуты Муж возвpатясь домой застал любовника, котоpый тут же бpосился бежать пpочь. Муж: - Вот невоспитанность! Hи мне - здpавствуйте, ни жене - спасибо, ни нам обоим - до свидания... *** Муж приходит домой, открывает шкаф, а там мужик голый. Муж:"Ты чего тут делаешь?" Мужик:"Трамвая жду!" Муж:"Hу ты и сказал!" Мужик:"Hу ты и спросил!" *** Жена улеглась с любовником, а тут муж приходит. Жена быстренько упрятала любовника в холодильник. Муж заходит на кухню, открывает холодильник и... - Ты кто? - Вася. - А че ты тут делаешь? - Колбасу ем. Пошел мужик на работу и рассказал все друзьям. - Дурак ты! - посмеялись друзья. - Ведь это был любовник твоей жены :-) 8-o Побежал муж домой и - опять к холодильнику. А там другой... - Как тебя зовут? - Федя. - Слушай, Федя, передай Васе: если я его увижу - убью! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
и смех и грех | pszek | Юмор | 7 | 03.10.2011 10:08 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
|
|