![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Теперь чтобы позвонить и узнать в телефонной справочной интересующий Вас номер телефона, надо заплатить 3,50
Счёт придёт в конце месяца. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Борик, где это установлено? Где лично ты это увидел?
Бля, надо через IP-телефонию к ним звонить, посмотрим с чего они считают. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На работе пришёл счёт на мой телефон служебный, я с него 1 раз звонил в справочную, и мне счёт выставили на 3,50р.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Парни, так нужно развить эту идею.....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Давайте приколитесь кто-то у кого есть скайп или ещё какой клиент.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Сейчас легко можно обмениваться голосом. Просто лень до сих пор не сподвинула нас поставить всем знакомым Skype и ему подобные и не начали нормальное общение!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа,
Что значит "лень не позволяет Вам поставить всем знакомым Skype" ???)))Я не понимаю.... А знакомые сами это не могут сделать?))) Процедура достаточно проста и занимает не более 5 минут))) И пожалуйста - дискутировали бы ( хоть иногда) не тут, а уже на конференсколах ))))
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Боевой маг; 12.12.2008 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Иначе звонки по скайпу на городские и мобильные телефоные номера работать не будут... С другой стороны, все непонятки с тарифами можно по идее решать с монополистом всей связи на их форуме вот ссылка http://idknet.com/support/forum/ Наверняка там бы хоть как-то разъяснили что по чём, даже не смотря на то, что как говорит один мой знатный и на этом форуме, виртуальный знакомый - "там все зомбированы" ... |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Скайп можно за вебмани пополнять, кому надо - помогу.
А разве справочная подчиняеться ИДК? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Весь стабильный лёгкий и выгодный бизнес, где с одной вложенной копейки можно получать миллионы, - уже схвачен-прихвачен и теперь диктует любые цены и тарифы.
Более того прикрывает это всё филиал этого монополиста - ВС ПМР. Они монополизировали всю связь, всё что связано со связью и даже кабельным телевидением - на сколько я понял уже полностью ихнее. Поэтому все телефонные справочные службы и т.д. и т.п. - а так же цены и тарифы соответственно ихние. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борь, справочная - это насколько помню структурная единица транстелекома... а вот кто хозяин транстелекома и так вроде все знают)))
|
Администратор
|
А ведь нельзя отдавать в частные руки такие структуры государства, как теелфон, и вообще связь, железные дороги, нельзя приватизировать и в частные руки отдавать!
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну так в частных руках не только такие "мелочи" - но и восприятие людей, потому как для многих такой порядок вещей вполне обыденный... "как это, а что может быть как-то по другому?"
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати - может быть всё гораздо хуже, посмотрите, что твориться в мире во ввремя революций.
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
http://idknet.com/phone/services/detail.php?ID=1975 Там написано, что
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так что там на сегодняшний день , снимают 3,50 или тарифы меньше ?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Проезд в троллейбусе для пенсионеров стал платный. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 16 | 22.01.2015 14:48 |
Платный форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 17 | 02.04.2012 21:56 |
Ужасные факты о.... Линукс станет платный. | SpiderMansik | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 23.02.2010 01:35 |
Звонок | F.O.A.D. | Музыка | 6 | 09.10.2009 20:08 |
Звонок | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 14:58 |
|
|