![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В России заявили, что теракт в Домодедово раскрыт.
Хм...кто бы сомневался. ![]() Последний раз редактировалось Временная гостья; 29.01.2011 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Идет Микола и Петро. Вдруг Петро спотыкается , падает и разбивает колено.
-Проклятые москали! -Петро, а Москали причем? -Так больно же! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (29.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сегодня вернулась из поездки и решила отписаться по поводу обеспечения безопасности в домодедово.
приехали мы туда на экспрессе. Раньше, для входа в здание аэропорта,ты проходишь турникет после электрички...и совершенно спокойно входишь в зал...сейчас нам пришлось проходить через рамки. сумки поставили на ленту , а когда я прошла у меня как всегда запищала какая то хрень в куртке. меня типо проверили( что заняло секунд 5) , но дали войти, доконца не выяснив что именно не так.... рамки поставили сейчас везде! при всех входах с улицы ... фото и видео аппаратуру что мы везли, вообще не проверяли.... для сравнения, аэропорт франкфурда.... на досмотре меня заставили снять все , включая сапоги....и гоняли через рамку раза 3...когда не получилось понять что же не так......позвали сотрудницу женщину ( которая меня просто вывернула наизнанку , так как рамка реагировала при каждом моем проходе).... что касается фото и видео аппаратуры , ее не просто просмотрели через монитор , но и заставили нас идти в отельную комнату , где там её досконально просматривали , в том числе и брали какие то частицы пыли на анализ..и никого не интересовал тот факт , что наш самолет улетает через 7 минут ..... спасибо люфтганзе....самолет ждал нас до последнего , и даже помогла сотрудница аэропорта , которая передала,что мы бежим на рейс....в тот момент,когда бежала с нами,чтобы показать дорогу:) до Рима мы добрались в шоковом состоянии.... вчера ночью ... домодедово...рамки все еще стоят .... зеленый коридор просто так нам не удалось пройти ( как это обычно происходило)....попросили поставить на ленту ручную кладь .... а вот чемодан нет....в чем логика ??? до сих под не пойму.... время три часа ночи....мой шутит...ничего не изменилось!!!!!двое из наряда стоят в телефон играют...еще парочка - покуривает.....
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
думаю тогда бы вы меня автоматически причислили к тем, кого обсуждают в теме стервы......
![]() раздеваться я начала сама...со словами..."УЖАС!хотите,я сниму все!!!!! бардак развели..давайте я вам рамку сама настрою!!! у меня самолет улетает..и кто мне тогда возместит стоимость билетов???!!!!ВЫ ? или кто рамку настраивал????" ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Был я во Франкфурте, давненько правда, никто меня не раздевал и не обыскивал. Просветили чемодан, прошёл через рамку, на кого срабатывает рамка проверяются ручными металлоискателями, отношения "Ты враг, и мы тебя выведем на чистую воду" не было и в помине.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в мюнхене кстати, все было хокей ))))) даже успели нехилый перекур устроить перед посадкой...правда...что в мюнхене,что в ватикане ( в том числе и при входе в музеи) я снимала с себя все...кроме джинс и кофты ( видимо наученная горьким опытом) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История повторяется. Социальные взрывы в России. | имя | Политика России | 15 | 06.07.2015 13:58 |
Срочно! Взрывы возле Тирасполя! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.04.2015 15:06 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
тем кто в Москве и Кто далеко от неё | Бублегум | Социальные проблемы | 9 | 15.10.2011 17:27 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
|
|