![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
консультант по ГВ
Детали профиля (+/-)
|
Девченки, я сегодня получила посылку, так сказать первую организованную совместно не со знакомыми или родней. Вот группа в одноклассниках вот группа ВКОНТАКТЕ . Пока действительно смельчаков довериться мало, но девочки получат сегодня-завтра заказанное и напишут отзывы
Пока проблем с таможней не было не разу за уже несколько месяцев моего знакомства с ларедутом. Провожу через таможню за свой счет. Все предоставлю новенькое и со всеми этикеточками. Но если вдруг возникнут проблемы - расходы делятся в соответствии с долевым участием в закупке. Проясню еще раз свою выгоду: очень часто французы проводят миниакции и минираспродажи по нескольку дней, и охота получить вещички именно по выгодной цене, поэтому я решила проводить такие совместные закупки, чтоб 6 евро на каждую посылку делилось не только со мной и моими несколькими лотами. если что-то еще не понятно или интересно - спрашивайте, я всегда рада помочь)) пс. не было времени тут отписаться, в одноклассниках и вконтакте я уже рассказала, что буквально неделю назад французы повысили стоимость доставки в наш регион с 10% до 20%. так что общая сумма к оплате тоже меняется с 20 до 30% Зашла в корзинку, перешла на этап оплаты и засомневалась в сумме, показалось, что большевата. Стала высчитывать, полезла на молдавский форум mama.md чтобы узнать права ли я и нашла подтверждение своим догадкам. Общение там в основном на молдавском происходит, но кто знает молдавский или пользуется переводчиком гугл - разберется. http://mama.md/index.php?showtopic=74360&st=580 С нами произошло то же, что и с болгарами. У них тоже несколько месяцев назад доставка подорожала до 20%. Честно? Я всегда удивлялась - как можно доставить огромную тяжеленную посылку весом от 5 до 10 кг быстрой почтой всего за 3-4 дня через всю Европу всего за 10% от стоимости вещей (причем мы стараемся покупать по скидкам, т.е. вес есть, а стоимость оно явно не покрывает). Кто сталкивался с пересылкой мелких пакетов, документов и прочего по системам быстрой доставки меня поймет.... о каких суммах может идти речь если бы не контракт DHL с Ларудутом. Но видать DHL бунтует и не желает более доставлять в наш регион в убыток себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
консультант по ГВ
Детали профиля (+/-)
|
![]() В преддверии большой распродажи французы всегда проводят минираспродажи. и сейчас идет одна из них! длятся они обычно несколько дней. Так что если поторопимся и соберем корзиночку до конца выходных - успеем!!! напоминаю, что на сайте есть очень удобная сортировка товара по цене (об этом подобно в сообщении с инструкцией по сайту) обвальные цены на маечки-топы и тп даже по 1 евро. а на детские вещи (с меткой акции) акция - вторая вещь за 1евро (можно скооперироваться для заказа похожих вещичек) Последний раз редактировалось lalele; 02.06.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Жесть, покупать кота в мешке. На картинки и в реальности зачастую вещи выглядят совершенно по разному, даже если и угадать с размером, так кроме размера есть еще индивидуальные особенности фигуры человека, фасон модели, особенности пошива.
Например если два человека носят вещи одного размера то: вещь подходящего размера может на одном человеке висеть мешком или быть неудобной, а второму подойдет. На мой взгляд лучше купить одежду дороже но нормально выбрать и померить, чем связываться с таким гем...ем и еще потом перешивать их или просто выкидывать, зачем морочить себе голову? |
![]() |
![]() |
|
консультант по ГВ
Детали профиля (+/-)
|
на сайте есть таблица размеров, очень точная и удобная. рядом с каждым лотом есть ссылочка на нужную табличку (женскую, мужскую или детскую).
я пока всегда попадала в точку выбирая размер, на ребенка беру немного на вырост. Но если вы сомневаетесь, текущая распродажа вам в помощь - можно купить копеечные вещи, прежде чем решиться на что-то, что действительно нравится. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
причем не только себе. и никогда не жалел. если вещь фирменная, то выглядеть она будет не хуже чем на картинке. единственное с чем соглашусь это проблема с размером. иногда, но не часто, бывает что твой размер у определённой фирмы не соответствует. но это редко.
![]() |
![]() |
консультант по ГВ
Детали профиля (+/-)
|
Хочу сразу отметить, что никаких "Америк " здесь не открою, люди постоянно делающие закупки на Интернет-сайтах, знают всё это прекрасно, и существует куча ресурсов, где все вопросы связанные с интернет закупками активно обсуждаются))
Итак, ДВЕ ОСНОВНЫЕ ЗАМАНУХИ иностранных Интернет-магазинов это ЦЕНА И АССОРТИМЕНТ. К сожалению, не смотря на активное развитие капиталистического хозяйства на нашей любимой Родине, мы до сих пор не то что не перегнали Америку, но даже и не догнали её ни по ассортименту "товаров народного потребления", ни по их ценам))) Причины могущие побудить вас покупать в Интернете. - АССОРТИМЕНТ , много красивого хоть на взрослых, хоть на деток, которое у нас ФИГ КУПИШЬ. И это только об одежде, не говоря о посуде, сувенирах, бытовой технике... Господи да всего чего можно купить)) Народ даже велики и детские коляски умудряется заказывать))) - ЦЕНА , пожалуй определяющий фактор)) Согласитесь, приятнее купить джинсы Levi's не за 180долл, а за долларов 30-40, или того меньше, если повезёт. Ну даже с почтовыми расходами более 50 баксов они вам вряд ли обойдутся)) А сколько стоят БРЕНДОВЫЕ вещи во Франции и Штатах , и говорить не приходится.... туфильки которые у нас могут стоить и 200баксов, там можно приобрести за какие нибудь 30 с доставкой))) - УДОБСТВО ПОКУПКИ и ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ . Вам НЕ НАДО НИКУДА ИДТИ, ЕХАТЬ, ЛЕТЕТЬ! Сидите около монитора и заказываете, пьёте кофиЮ)) Особенно это актуально с детскими товарами, все родители знают, какая это пытка, притащить дитЁныша в магазин, да ещё чтобы он дался на себя что-либо померить без истерики, а чтобы он дал что то померить родителям, для себя любимых, вообще говорить не приходится))) - КАЧЕСТВО и ДИЗАЙН . За более низкую цену, вы получите отличное качество одежды, и вещи будут разработаны с хорошим европейским вкусом, на нарядных платьях для девочек, не будет моря ужасающе кугутских оборочек из фатина, колющих ребёнка во всех местах, на джинсах странных вышитых узоров и животных , хлопок будет мягок и хорош, трикотаж выдержит море стирок в стиральной машине и не потеряет цвета и т.д. и т.п. Прошло уже то время, когда я делала свои покупки в слепую, ибо их никто не делал, и то я не разу не облажалась с качеством)) Сейчас в интернете много информации и ошибиться трудно. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
События во Франции. Теракты. | Soap | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 40 | 18.07.2016 14:54 |
спортивно развлекательные игры для всей семьи | optimist | Дом и семья | 3 | 14.11.2014 19:03 |
Family PMR / Форум ПМР / Для всей семьи. | Анхорд | Каталог сайтов Приднестровья | 20 | 20.06.2014 15:56 |
Мода из Франции по доступным ценам | Kudesnitsa | Каменка | 2 | 29.12.2012 15:39 |
Над всей Испанией безоблачное небо. | Арчи | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 12 | 20.07.2011 09:57 |
|
|