Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Толерантность к геям.

Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе.
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. 33 52.38%
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. 8 12.70%
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. 22 34.92%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.05.2011, 11:57  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Я же написал,что это одна из версий.Нет общего признака развития у ребенка гомосексуальности.Кто то это чувствует в 12 лет,а кто то и в 60.
Как по твоему ребенок может чувствовать то, о чем не имеет представления и понятия?
ПРо 60х молчу там ........... дохлый номер))))))))

Психоаналитик И. Бибер и его коллеги (Bieber et al., 1962) изучили семейную жизнь своих пациентов, из которых 106 были гомосексуалами, а 100 - гетеросексуалами. Оказалось, что у многих гомосексуалов были чересчур властные матери и слабовольные, пассивные отцы; у гетеросексуалов подобное соотношение родителей встречалось редко. Бибер отверг концепцию Фрейда о психической бисексуальности и высказал мнение, что гомосексуальность порождается страхом перед отношениями с лицами противоположного пола.
Прости но это для меня просто бред все их научные сказки )))))))))))
И средство популярности чего так любят американцы и денег за свои типа научные наблюдения получить. А на самом деле лажа полная. Мое мнение личное.

Последний раз редактировалось к*******; 30.05.2011 в 12:00.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vera (01.09.2011)
 30.05.2011, 11:18  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

По поводу опроса)))... Надо не забыть стринги прикупить. А кто ж это с битой будет встречать?
  Вверх
 30.05.2011, 11:28  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
По поводу опроса)))... Надо не забыть стринги прикупить. А кто ж это с битой будет встречать?
)))))))))) ЗВ встречай Ленора уже стринги готовит)))))))))))))) ха ха )))))))))))
Выпрыгивать будет))))))))))))))))))) От радости что ты с битой придешь))))))))) ха ха ....
  Вверх
 30.05.2011, 11:45  
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
)))))))))) ЗВ встречай Ленора уже стринги готовит)))))))))))))) ха ха )))))))))))
Выпрыгивать будет))))))))))))))))))) От радости что ты с битой придешь))))))))) ха ха ....
Я со Зв лично не знакома, но поверю Вам на слово,что при его виде возникает желание из чего то выпрыгнуть. )
  Вверх
 30.05.2011, 11:47  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Я со Зв лично не знакома, но поверю Вам на слово,что при его виде возникает желание из чего то выпрыгнуть. )
Вот и познакомитесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Вверх
 30.05.2011, 11:25  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

В Европе скоро будут разгонятся парады натуралов. ))

А вообще непонятно, нафига парад проводить??? Ну спят эти гомосеки друг с другом, живут вместе. Но накой это демонстративно так заявлять? Это типа агитации - вступайте в ряды гумасэков?
к******* (30.05.2011)
 30.05.2011, 11:28  
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)

Если выбирать между человеком,который никому зла не сделал,но он нетрадиционной ориентации и гетеросексуалом-тайным извращенцем с нездоровыми наклонностями... Разве это показатель? Вообще то я геев никогда не видела и не общалась,в Тирасполе,как тут уже сказали, парады их в ближайшие 100 лет не планируются. Так что,пусть себе существуют.
Смотрела передачу по НТВ про такую пару,они хотели усыновить ребенка, и долго искали. Прикольно выглядел тот,который "жена"-когда ходил по магазину шмотки себе выбирал-ну вылитая женщина-манеры,страсть к тряпкам и побрякушкам)))
  Вверх
 30.05.2011, 11:30  
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)

Зверь78, извиняюсь за нескромность, а что так актуально уже это всё? Тема создана... Наступают потихоньку тайные "голубые" силы в нашей деревне?
  Вверх
 30.05.2011, 11:49  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

Зверь78, извиняюсь за нескромность, а что так актуально уже это всё? Тема создана... Наступают потихоньку тайные "голубые" силы в нашей деревне?
Конечно актуально.Ведь наши дети могут уехать учиться в большой город и попасть под влияние этой культуры.
 30.05.2011, 11:52  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Конечно актуально.Ведь наши дети могут уехать учиться в большой город и попасть под влияние этой культуры.
Если у ребенка с ранних лет культура привита одна ее никакая гомосятина не испортит, к тому же если это человек вступивший во взрослую жизнь.
  Вверх
 30.05.2011, 11:41  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

В Кишиневе, одно время тоже пытались провести гей парад, и полицаи не мешали, но однако прохожие горожане забили геев в автобус и чуть не порвали их на британский флаг... И полицейские все это время не вмешивались. Так что если бы в москве геев не арестовали то они бы явно целыми из москвы бы не ушли. Европа недавно тоже вызывала озабоченность не толерантностью населения молдовы.

Теперь западные моралисты навязывают правильное поведение народу! А как же демократия? Это же власть народа. Что народ решил значит так и должно быть. Забудьте про западную демократию, на западе уже давно уже диктатура. Но диктат не физический, а диктат сознания. Они диктуют как думать, как мыслить. Свободомыслия на западе давно уже нет. В России больше свободы, чем на западе. На западе много комфорта, но свободы там еще меньше. В России народ еще может думать свободно, а на западе уже и этого нет.
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (31.05.2011), TheTeacher (30.05.2011), Привыкший побеждать (04.09.2011)
 30.05.2011, 11:52  
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)

Когда я училась в советское время в муз школе, про голубизну Чайковского скромно умалчивали,да детям и не нужно было этого знать. Понятия не имею,как ими становятся. Но вот известные творческие люди-геи. Актёр Жан Маре-красавец мужчина, режиссёр Лукино Висконти,Уайльд и много других. Помнят их творчество, а уже ориентация на втором плане.
  Вверх
 30.05.2011, 12:22  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

ЗВ, прошла по ссылкам глянула в основном мне это воспринялось как оправдывание слабостей человка с точки зрения науки.
Но так и не увидела где там сказано про детей которые чувствуют то что их влечет к тому же полу что и они.
Бред!
Если ренок не подвергается насилию, извращению, то и не будет у ребенка ни каких отклонений я это себе так всегда думала.
Потому как у нас семьи и в них есть модель поведения. М+Ж
Даже если женщина сама воспитывает ребенка она делает акцеент на то что он мужчина и прививает ему уважение к женщине, ребенок воспитывается как мужчина как сильный пол.
Просто ребенку нужно давать свободу слова и мысли. Тут вот я согласна с тобой. Но только тут.
Все остальное для меня )))))))))))))) ну просто так ))))))))))))
  Вверх
 30.05.2011, 12:57  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Но так и не увидела где там сказано про детей которые чувствуют то что их влечет к тому же полу что и они.
Рассмотрим подростков 11-13 лет.Так называемый трудный возраст.Девочки встречаются с более взрослыми ребятами,мальчики собирают комплексы.Возникает интерес к сексу.Что это?Как это?Девочки нет и вот мальчики пробуют это друг с другом,возможно один или несколько раз.Это запретно и необычно.Но это еще не гомосексуализм.Их все еще тянет к девочкам.И вот первый опыт с девушкой.Страх,стыд и преждевременная эякуляция.Все первый камешек есть.Если девушка умная,она поддержит своего партнера улыбкой или добрым словом.Но если она неопытная,то резким словом или гримасой отвращения,она может заложить нехилый комплекс несостоятельности.И к чему приходит мальчик?С девочкой не получается,а с лучшим другом все получилось.И вот здесь он на грани.С одной стороны общепризнанные ценности:семья,жена,дети.С другой стороны запретный плод гомосексуализма.И вот тут,в условиях всеобщего порицания и отвержения гомосексуальности,мальчик будет продолжать попытки с девушками,и с временем он поймет,что у него уже все получается,и секс ярче и естественней,чем использование заднего прохода своего друга,совершенно для этого не предназначенного.
Но вот в условиях пропагандирования гомосексуальности,когда телевизор и известные влиятельные люди рекламируют это как проявление творческой личности,свободной и раскрепощенной,мальчик может пойти по пути наименьшего сопротивления и стать геем.
  Вверх
Сказали cпасибо
syrus (30.05.2011), Привыкший побеждать (04.09.2011)
 30.05.2011, 13:07  
  К**** К**** вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 146
Не понравилось:8/4

ЗВ, твоя осведомлённость в психологии геев и в том как ими становятся вызывает у меня БОЛЬШИЕ пОДОЗРЕНИЯ НАСЧЁТ ТВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ...
  Вверх
 30.05.2011, 14:13  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Крот* писал (а) Посмотреть сообщение
ЗВ, твоя осведомлённость в психологии геев и в том как ими становятся вызывает у меня БОЛЬШИЕ пОДОЗРЕНИЯ НАСЧЁТ ТВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ...
Злоенебо это все,что ты можешь сказать по теме?

Добавлено через 4 минуты
Так и тебе о том что гипотетичемки можно рассматривать ФСЁ!
Единичный случай если и случится так не означает что это систематически и может случиться и это практика такая ну или может быть там складываться в законорменость.
Это все рассуждения. Они канеш имеют место быть ))))))))))) Но тогда нас сплошь и рядом окружали нетрадиционные секс меньшинства и они были не меньшинства а вот нормальные пары действительно были меньшинством потому как очень часто мальчики не понимают девочки а девочки глупы и смеються над мальчишками. Но это не значит что вырастет поколение геев с них.
Все ж еще зависит и от воспитания. От того как ребенка воспитывают.
Это зависит от многих факторов.Если устроить компанию о благе наркотиков,устраивать парады наркоманов и требовать равные права для них,увеличится ли их число?
  Вверх
 30.05.2011, 13:45  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Рассмотрим подростков 11-13 лет.Так называемый трудный возраст.Девочки встречаются с более взрослыми ребятами,мальчики собирают комплексы.Возникает интерес к сексу.Что это?Как это?Девочки нет и вот мальчики пробуют это друг с другом,возможно один или несколько раз.Это запретно и необычно.Но это еще не гомосексуализм.Их все еще тянет к девочкам.И вот первый опыт с девушкой.Страх,стыд и преждевременная эякуляция.Все первый камешек есть.Если девушка умная,она поддержит своего партнера улыбкой или добрым словом.Но если она неопытная,то резким словом или гримасой отвращения,она может заложить нехилый комплекс несостоятельности.И к чему приходит мальчик?С девочкой не получается,а с лучшим другом все получилось.И вот здесь он на грани.С одной стороны общепризнанные ценности:семья,жена,дети.С другой стороны запретный плод гомосексуализма.И вот тут,в условиях всеобщего порицания и отвержения гомосексуальности,мальчик будет продолжать попытки с девушками,и с временем он поймет,что у него уже все получается,и секс ярче и естественней,чем использование заднего прохода своего друга,совершенно для этого не предназначенного.
Но вот в условиях пропагандирования гомосексуальности,когда телевизор и известные влиятельные люди рекламируют это как проявление творческой личности,свободной и раскрепощенной,мальчик может пойти по пути наименьшего сопротивления и стать геем.
Так и тебе о том что гипотетичемки можно рассматривать ФСЁ!
Единичный случай если и случится так не означает что это систематически и может случиться и это практика такая ну или может быть там складываться в законорменость.
Это все рассуждения. Они канеш имеют место быть ))))))))))) Но тогда нас сплошь и рядом окружали нетрадиционные секс меньшинства и они были не меньшинства а вот нормальные пары действительно были меньшинством потому как очень часто мальчики не понимают девочки а девочки глупы и смеються над мальчишками. Но это не значит что вырастет поколение геев с них.
Все ж еще зависит и от воспитания. От того как ребенка воспитывают.
  Вверх
 01.09.2011, 19:16  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Чаще всего, геи с детского сада интересуются мальчиками, а не становятся геями, потому что с девочкой не получилось. Я такое впервые слышу. Если с девочкой не получилось, мальчик просто замыкается на какое-то время в себе и поглядывает на девочек, не пробуя вступать с ними в какие-либо отношения. а геев легко еще с детства выявить, у них в окружении всегда только подружки, играют в девичьи игры. Манерничают как маленькие девочки. Я еще в школе 2 человека точно выявила и мои подозрения оправдались. Даже будучи взрослыми ни один из них женщинами не интересуется. Только как подругами.

Насчет гей-парадов. Я против них, только потому что это видят дети, но я за закрытые гей-клубы, пусть там встречаются, проводят время, живут в свое удовольствие.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 01.09.2011 в 19:39. Причина: дополнение
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (01.09.2011)
 30.05.2011, 14:28  
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)

Если я не ошибаюсьгде то в странах типа Нидерландов наркотики раздают или продают в аптеках? Интересно, у них уменьшилось число наркоманов?

Добавлено через 3 минуты
Один мой знакомый,вспоминая своё прошлое наркомана, говорил,что его мама давала ему деньги на это дело, жалела его убогого. Но бросил он сам,когда один из его криминальных дружков отп****л его по полной программе и сказал,что убьёт,если еще раз увидит обколотым.
Зв прав в том,что от общественного мнения многое зависит. У нас быть геем вообще м то позорно. Поэтому их мало.
  Вверх
 30.05.2011, 14:29  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

У нас просто отсталые люди. Сексуальная революция уже давно прошла. Я считаю, что сексуальным меньшинствам имеет место быть и гей парадам соответственно ДА. Это весело, это прикольно, никакого вреда это не несет, каждый самовыражается как может.
  Вверх
Ответ