Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств.

Несколько вопросов, достойные ответов. (16-18 лет)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.05.2011, 09:53  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,082
Не понравилось:136/374

Иногда похожие характеры очень даже хорошо сочетаются, а бывает и что противоположенности сходятся.
Похожие жизненные взгляды - это уже точки соприкосновения. Представь 2 шарика с колючками - это два человека. И вот если у обоих нет колючек - то им же хорошо вместе.
 30.05.2011, 10:23  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

И поверь, перепрограммировать 15-летню девушку довольно просто ))
ПМР, а вот может лучше девушек не перепрограммировать))))))) а попытаться увлечь ......... ну хотя бы тем что самаму интересно и чем сам человек увлекается......
тогда обоими интересно наверно будет друг с другом.
В общем долой стеснение. Нахамит на фразу - "девушка, можно с Вами познакомиться", так это не твоё минус, а значит девушка дура. И всё.
Ага если на твою фразу как ты говоришь девушка скажет - нет нельзя, просто потому что ее не заинтересовало то, что сказано ........ значит она дура)))))))))))))))))))))
Ну вот допустим (гипотетически) ты подошел бы ко мне и скзал такую вот фразу )))))))
Я тебе сказала бы ___ извините вы не в моем вкусе ))))))))))))
Значит я была бы дура что отшила ))))))))) А мне просто не интересно было бы знакомится с человеком (по фразе кажеться что человек скучен, банален , не фонтан а значит и не зажигает такая вот фраза девченок а ты сразу дура! )
А вот если б ты подошел и сказал -девушка вы очень красивая, ( девушка бы уже улыбнулась в ответ ) ну а там мождно и диалог завязать про улыбку ну и так далее как м ужчины это делают )))))))))))))))))))) ........... эх мужчины вам еще и пособие пиши как женщину "закадрить" ))))))))))
Нет женщин не любящие комплименты )))))))))) есть мужчины которые их говорить то ли не могу то ли бояться то ли еще чего...........

Добавлено через 22 минуты
А еще вот многое зависит в общении от голоса человека.(хотя и он бывает обманчив, но вот все таки действие свое возымеет)
Каким бы симпатичным может быть и ни был бы человек его голос может или привлечь и расположить к общению или же оттолкнуть.
Ну и речь само собой. Должна быть грамотной ( ну хотя бы 75% ) уж о ста молчу. )))))))

Последний раз редактировалось к*******; 30.05.2011 в 10:06.
  Вверх
 30.05.2011, 13:49  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Внимательнее читайте, ключевое слово "НАХАМИТ".
Ответ "нет нельзя" - очень адекватный, "у меня есть любимый парень" и прочие ответы. А вот я помню, как мой товарищ подошел к девушке познакомиться, а в ответ - "у меня парень дурак, так что быстрее уходи, пока он не пришел". Сразу был вопрос - зачем встречаться с дураком?
  Вверх
 30.05.2011, 17:19  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

Гуглик,если тебе еще не надоели все эти разговоры, то крепись-они продолжатся.и надолго.
Но, в любом случае- будь собой.без масок жесткости, брутальности.просто время само подскажет,когда надо действовать...мне подсказало)
 31.05.2011, 07:53  
  Googlik Googlik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 18
Не понравилось:0/0

James Crowly писал (а) Посмотреть сообщение
Гуглик,если тебе еще не надоели все эти разговоры, то крепись-они продолжатся.и надолго.
Я только ЗА!
  Вверх
 30.05.2011, 17:35  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Был в Тирасполе такой мальчик,по имени Владик. )) Он знакомился с девочками... Со мной тоже познакомился, у меня работа такая, с людьми общаюсь вживую. С некоторыми знакомлюсь,не в лесу живу всё же... А вдруг. В первое же общение с Владиком он заявил-я тренер по физкультуре,тебя мы приведём в форму, моя бывшая жена меня финансово обманула,нехорошая она, живу я тут в центре, тебе на работу будет удобно ходить, но! нам нужно сразу переспать,чтобы я решил,подходишь ли ты мне в постели или нет,у тебя в квартире ремонт или так просто? Я от этого потока информации слегка обалдела))) Еще Владик не захотел идти по центральной улице,потому что его в городе многие знают, а как бы между прочим добавил,что у нас так много разведенных,что любая женщина рада хоть какому нибудь мужскому вниманию. Прошло пять лет. Внимание ,одинокие дамы!!!! Владик-до сих пор неженат!!Встретился как то на улице,поздоровался,сказал:"Зря ты со мной не захотела,сейчас бы жили себе"
женщины Тирасполя-берегитесь владиков.))
  Вверх
 30.05.2011, 17:41  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Какие есть еще опасные имена? При знакомстве? ))
Смешная история ))
Он какой-то фильм про знакомства посмотрел, или книжку по соблазнению глупых девушек?
Так как Ваше знакомство с Вадиком развивалось то?
  Вверх
 30.05.2011, 17:58  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Он знал мой рабочий телефон. И ждал встречи. а так как я в лицо не могу отказать. по причине своей воспитанности, у нас получилось недоразумение.)))) Он позвонил раз- я сказала. да. ок. приду. хорошо. Так повторилось раза три. Он у Орхидеи ждал. На четвертый раз он на моё ага,хорошо,вспомнил все маты,что знал и послал меня))
Так как город маленький,то про Владика я услышала от знакомой по работе спустя пару лет. Тот же сценарий,та же легенда про бывшую жену.
Вообще-хочу пожелать ему уже встретить девушку своей мечты и угомониться.

Добавлено через 10 минут
скажу честно-он мне внешне не приглянулся, а то бы как любая номальная женщина,как нибудь стерпела всю остальную лапшу на уши))) Ну не хотелось с ним проверить,подходит он мне интимно или нет....))

Последний раз редактировалось alienora; 30.05.2011 в 17:48. Причина: -
  Вверх
 30.05.2011, 20:10  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Советую прочитать "Скрытые сексуальные сигналы"
http://www.brainball.ru/link/for_men...s_leil_sss.zip

Просто и понятно описаны основные моменты, по которым можно понять есть интерес или нет
 01.06.2011, 12:36  
  susa-kisa susa-kisa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 539
Не понравилось:8/17

потому что дамы слишком умны, и злой язык у них, и потеряли женское начало. с такими знакомится-каторга.....
 01.06.2011, 13:50  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

susa-kisa писал (а) Посмотреть сообщение
потому что дамы слишком умны, и злой язык у них, и потеряли женское начало. с такими знакомится-каторга.....
ээээээ.....простите , а как он это понимает , если даже с ней не общался/пересекался еще )))
 01.06.2011, 16:19  
  Googlik Googlik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 18
Не понравилось:0/0

Спасибо за поздравления ^_^

susa-kisa писал (а)
ээээээ.....простите , а как он это понимает , если даже с ней не общался/пересекался еще )))
Большиство слабого пола сейчас такие.
  Вверх
Ответ