![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дело было в чате.Есть как минимум 4 человека кто при этом присутствовал и большинство,если не все,сделали ей замечание.Но ее и это не остановило. Я думаю она вам сама скажет ники тех кто там был. А вы своей поддержкой и поощрением ее хамского поведения делаете ей медвежью услугу.ИЛи вы не понимаете этого?Человек поймет что хамить и стебаться это "оригинально",весело и прикольно.А если она поведет себя так в реале с незнакомыми людьми и людям не понравится ее "оригинальный" стеб и хамство,то велики шансы что она получит в бубен,а может и из травматики зарядят в глупую голову...Народ в МОскве нервный.И не за такое начинают лишать здоровья.Вы тогда тоже будете поддерживать ее и получать удовольствие?ИЛи рядом встанете когда будут пули из травматики распределять? Чтой та я очень сомневаюсь в этом... Вот вы и не разобравшись, кто прав ,а кто виноват,начали ее одобрять и поддерживать.И вчера человек который при том инциденте присутствовал возмутился и назвал вас на букву М. Вы обиделись и забанили. А по сути человек возмутился правильно,ведь Вы как Админ должны быть обьективны и справедливы или как?ИЛи будете поощрять быдлоград на форуме? ПОчему Миу возомнила что она может стебаться как хочет и над кем хочет? Последний раз редактировалось PMR; 27.05.2011 в 18:37. Причина: хамство |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ALISA1978 (27.05.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Интервью с юзером sadblueyes | sadblueyes | Свободное общение | 59 | 03.07.2011 19:44 |
Интервью с юзером =Neffertity= | Желанная | Свободное общение | 23 | 22.09.2010 14:51 |
Интервью с юзером Лампада | Желанная | Свободное общение | 10 | 22.09.2010 00:43 |
Интервью с юзером Капелька Л. | Желанная | Свободное общение | 17 | 30.08.2010 17:36 |
|
|