![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
11
![]() 12 ![]() 13 ![]() Создать тему сподвиг пост из соседней темы. Как же в нём всё это капитально описано!!!! http://forum-pmr.net/showpost.php?p=96657&postcount=36 Особенно точно на данных фотках изображено следующее условие начинающих гламурных кисо:
Последний раз редактировалось Родная Природная; 30.03.2011 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
РП !!!!!!!!!!!!!! что ВЫ наделали!!!!!!!!
у меня чб фото или сепия ( не помню уже!) ... ..... и очки есть .... ииииииииии.... что там еще ???? ![]() ![]() ![]() срочно убираю фото!
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
АААААААААААГГГООООООООООНННННННЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) ЖЕСТУХА-ХА!!! ))))) ЭТО ПИПЕЦ! )))) УХАХА!!!
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
бедные девочки...........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и что ? губы надуть еще нужно ??????? ну вы совсем придираетесь!!!!!!!!! саму себя НЕ МОГУ фоткать !!!!!!!!!!! не умею )))))))))) да еще и полно любителей объектив на меня направить ! ![]() пысы: я кстати терпеть не могу фоткаться...люблю фоткать ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | к******* (27.05.2011), Родная Природная (02.04.2011) |