![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Я Фоменко приводил как то что существуют другие мнения, и писал о том что пытливый ум найдёт там здравое зерно среди шелухи (есть и то и другое). Это вовсе не идол для поклонения, но тропинку начать вытаптывать можно вполне от того что он откопал.
Вы же умная девочка и понимаете что всё прочитать просто невозможно даже на историческую тему, а у меня интересы есть не только в истории. ![]() На форумах люди делятся не только названиями статей и ссылками на скачивание, но и мыслями о прочитанном, выдержками из статей чтоб не потерялось очарование написанного, хотя можно конечно высказать своё мнение и привести название для тех кто заинтересуется и решит почитать первоисточник.
Так что религиозные смуты это заслуга того что церковь лезла через головы царей, а им это почему то не нравилось.
Если это вопрос ко мне, то я предлагаю анархию. Заметьте не Попандопало (страшилку из фильма), а анархию - отказ от власти. У любой власти есть враги и подчинённые которых посылают биться с врагом, а отсутствие врага (навязанного властью, или патриотизмом если хотите) сближает.
![]() Мне, атеисту то за что такое будущее? По тому что я в Бога не верю и заслуживаю значит такой кары небесной? Да если б на земле не осталось ни одного верующего я бы не парился о будущем!!! Не думал бы "Когда первые ракеты лягут, при мне или при внуках?" Они то в чём виноваты? Они не родились у меня покамись. Так ведь нет! У церковников есть что сказать - "Грех первородный!". Шли бы эти церковники на Альфа-центавру и устраивали бы там себе свой апокалипсис! Меня нефиг в эти игры втравливать, я в этих командах не состою, и арбитром быть не намерен, кто судит того тоже бьют. Но нет жеш! Меня судьёй назначили. Красная карточка обоим командам!!! Пшли вон с поля! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальная идея Приднестровья. | PMR | ПМР, Приднестровье | 50 | 01.08.2025 10:33 |
Национальная платежная система в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 10.10.2020 15:09 |
Русская культура | Sher | Социальные проблемы | 123 | 19.05.2018 20:22 |
Русская интеллигенция в лицах | к******* | Книги | 0 | 09.11.2011 21:38 |
Русская рулетка | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 4 | 12.05.2010 10:38 |
|
|