![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
=Neffertity= ,а что такого ужасного РП написала .Девушка высказала свое мнение о мужчинах в общем ,хохма или нет это уже номер 16 -ть ,но это имеет место быть человек так считает .Если у девушки такое мнение о мужчинах ,то действительно жаль что нормальные ей не встретились раз у неё такой негатив .В чем тут оскорбление ?
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Проблема этого форума в том, что все склонны переносить все посты на личность. Если бы я написала о том как ужасны насильники, меня бы принялись жалеть, считая изнасилованной, так что-ли? Не переходите на личности! Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь, высказываю мнение в общем! Последний раз редактировалось Skarlett; Сегодня в 02:04. Причина: флуд Вот вот, сами провоцируют, а потом пол сообщения удаляют. Последний раз редактировалось Желанная; 30.04.2011 в 02:57. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ОДНАЖДЫ МУЖЧИНА СПРОСИЛ У БОГА:" ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ МИЛЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, НЕЖНЫЕ, А ЖЕНЩИНЫ ВСЕ СТЕРВЫ И СУКИ?".
И ПОЛУЧИЛ В ОТВЕТ:«ДЕВУШЕК СОЗДАЮ Я, А ЖЕНЩИН ИЗ НИХ ДЕЛАЕТЕ ВЫ!» (фраза стырена ![]() Добавлено через 5 минут Соап, я ваще-то мужчин люблю, тебя тоже )))) А посему сразу, что отсечь нападки твои, отвечаю: ....и наоборот. мы мужчин делаем такими какие они есть. только у нас одно преимущество: мы их калечим с мальства, т.к. как родили, так и издеваемся. большинство скотов-мужиков сделаны такими своими мамашами!!! собственно, как и идеальные мужчины – тоже плод труда и любви их матерей! ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
ЗЫ У этого форума проблема в том что основная масса форумчан себя противопоставляет кому то. Нет сплочённости. В предложении видят слово за которое можно уцепиться и раздуть его до размеров слона. Какое то заведомое непринятие шуток и жажда принимать всё в штыки. Утрированное утверждение это и есть шутка высмеивающая это утверждение. У нас же оно воспринимается как вандализм и убогость собеседника. Нет позитива, на форуме не друзья, а знакомые враги которые в другой теме тоже накосячили. И ширится, и ширится гнев праведный... Понятно что в инете общаться не айс - не видно мимики, не слышно интонации, да и люди выросли в разных местах, а значит манера разговора у многих разная. Но если настрой у общающихся положительный, то не было бы недопониманий, а разногласия решались бы не военными действиями.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот история женской мести которую я знаю.
Жили-были муж и жена,нормально жили,изредка соорились,с кем не бывает? денег зарабатывали не так чтоб очень много но хватало. Обычная семья. Муж не пьющий. Жену ни разу пальцем не тронул. Поехала жена в отпуск... вот тут самое интересное начинается. Уезжая в отпуск, она знала что муж заболел, звонила ему первые несколько дней, интересовала как да что а потом ни с того ни с сего взяла да и отключила телефон. У мужа от переживаний что с ней да как - ухудшение состояния - реально,за неделю стал как призрак а жене хоть бы что - молчит не звонит смс не пишет,отдыхает девка по полной программе у вас в Тирасполе с 30 апреля сего года. Муж её такими темпами ( ухудшение здоровья ) продержится максимум пару недель. За что она ему мстит? ни он ни мы,друзья, понять не можем. Найти разумного объяснения её поступку - так же не можем. Животные заботятся о своих детях, сородичах - тут... Я не хочу сказать что все женщины такие в своей мести(?)местью, наверное этот поступок назвать нельзя) - но попадаются моральные выкидыши как это создание. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Может что то случилось с ней? Несчастный случай.
Или же телефон сломался, а номер домашний был только в этом телефоне.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Она жила в Тирасоле,потом в Москву ухала а потому познакомилась с моим другом.
Исходящая смс - 13р(российских) входящая бесплатно. Не дорого.Правда? Потратит на смс в сутки 39-52р это нормально. Он ей верит. Я думаю что всё намного интереснее :-) у неё в Тирасполе 2-3 бывших есть... я вообще не понимаю - как он её любит? будь я на его месте - давно бы выгнал и забыл а он всё надеется что позвонит или напишет. Непонимаю я таких чувств. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
ну не загадывайте,что бы вы делали на его месте. На Вашем-лучше не вмешиваться напрямую,Вашему другу хочется во что то верить,и остальное ему по барабану.. Пусть сам переживёт это. Это общий совет,так как и Вы осветили историю в общих чертах.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Все диалоги не по теме перенесены в тему Воспитание личности. Генетика поможет или помешает?
кто не видит некоторых своих сообщений тут - приглашаются для продолжения дискуссии в другую тему. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не думаю я вмешиваться. Чужая семья - потёмки. Смотря на него - не по себе становится.
У меня жена нормальная. Поведение адекватное. Вольностей себе не позволяет. Я в ней уверен как в себе. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Месть | PMR | Психология | 25 | 23.09.2016 09:57 |
Месть жрецов доллара. Падение курса доллара в мире. | Soap | Социальные проблемы | 68 | 21.01.2016 10:02 |
Сочувствие госпоже Месть | PMR | Кино | 0 | 21.01.2015 20:48 |
Женская месть | Nadenish | Для дам | 17 | 18.11.2011 11:04 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|